Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

Он стоял на берегу реки, с высоко поднятой головой, ветер телепал полы его трусов. Они гордо развивались на его теле , источая аромат сложных молекулярных генов. Некоторые хромосомы улавливали его и стремились, любопытства ради, поинтересоваться столь необычным явлением природы.:)

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

про кота в сапогах я читал, а вот про кота в труселях... хм) да еще и со слабым спусковым курком, что же ето так а?)

Vadim_pan

В твоих трусах простора нет некоторым частям тела.

Дырачки сделаем, вместо горошка и все поместица :)

Vadim_pan

Некоторые хромосомы улавливали его и стремились, любопытства ради, поинтересоваться столь необычным явлением природы.

От щасливые...от им повезло :D

Дырачки сделаем

Простреленный насквозь и поперек из ружья, для достижения дырачек, он стоял невозмутимо и страдал отсутствием потенций, которую он накануне излил в великую реку Волгу. А мимо плыли караси и кричали: Привет мальчишу! Потом проплыли пловчихи и тоже крикнули в порыве бурной страсти : Спасибо тебе товарищ! И только неугомонная Таис стояла на берегу с ружьем и приценивалась, что бы еще отстрелить на этом теле.

:(

От щасливые...от им повезло

Вчера с удивлением обнаружил, что моя соседка из соседнего подъезда обрела очертания явно выпирающего животика. Не знаю, с какой стороны подрулить и спросить: Ты подзалетела? Так, чтоб не обиделась.

Vadim_pan

И только неугомонная Таис стояла на берегу с ружьем и приценивалась, что бы еще отстрелить на этом теле.

Чота меня терзают смутные сомненья...прицеливаясь, совершенно отчетливо вижу какуюта фигнюшку между глаз на метр ниже,..которая сильно выпирает..пульну ка я по ней...она там явно лишняя :P

Vadim_pan

Вчера с удивлением обнаружил, что моя соседка из соседнего подъезда обрела очертания явно выпирающего животика. Не знаю, с какой стороны подрулить и спросить: Ты подзалетела? Так, чтоб не обиделась.

Спроси прямо в лоб...чо стороны то шаркать?!))))

Он стоял на берегу реки, с высоко поднятой головой, ветер телепал полы его трусов. Они гордо развивались на его теле , источая аромат сложных молекулярных генов. Некоторые хромосомы улавливали его и стремились, любопытства ради, поинтересоваться столь необычным явлением природы.smile.gif

А я то думаю,куда енто смотрит русалка на моем аватаре? :D А это она Vadim_panа разглядывает стоящего на бережку,тут,неподалеку,и источаемого чуть ощутимый аромат,каких то сложнейших молекул...

Запахните свой кожушок,Вадим..А то застудите простату...Ветерок то,нонче,прохладный,да еще у воды... :o

пульну ка я по ней...она там явно лишняя

Насмеялась природа над этим органом, не в ту сторону ушла эволюция, надо, чтоб после потери столь важного органа он снова отрастал ударными темпами, ан нет, к сожалению . Может со временем генетики научатся делать пилюли, выпил и он снова отрос. Весь вопрос в каком меcте?:)

Спроси прямо в лоб...чо стороны то шаркать?!))))
Наин, я лучше у ее подруг спрошу, а то кривотолки будут.

:)

А я то думаю,куда енто смотрит русалка на моем аватаре?
Я вам как художник художнику скажу, что образ стоящего в трусах мужчины на берегу навевает на чувство завершенности сюжета, жаль, конечно, что нет массовости сцены. Чтоб было много мужиков, ну хотя бы трусов в горошек, и чтоб русалка и я смотрели на него и дорисовывали незаконченный образ в своем сознаний. Я дорисовал бы его так: Таис стреляет в его достоинство и не попадает с первого раза, так, чтоб была трагикомедия. А русалка бы его спасла, чтоб раненого она утащила на дно .:)

Таис стреляет в его достоинство и не попадает с первого раза, так, чтоб была трагикомедия. А русалка бы его спасла, чтоб раненого она утащила на дно .smile.gif

Ну Таис то и не попадет,я уверена...Она ж так,просто стрельнет,что б попугать малясь....Добрая она,и душа у нее нежная,как цветок..Не может она попасть,тем более в самое,что ни на есть,достоинство..Это ж святое место... :rolleyes: А свято место,как известно,пусто не бывает...Труселя в горох,да коркой застывшие молекулярные гены,образуют некую броню...Пуля-дура ее не возьмет,этточна... :D

Да и в омут вас тащить,это значит погубить человека навовсе...Вот если б эволюция поработала еще над органом дыхания,да снабдила б человека парочкой симпатичненьких жабр(или жабер?),тогда б я вас уволокла,на самое дно..Милости прошу,так сказать,к нашему шалашу... :)

Таис медленно взвела курок, закрыв сначала оба глаза, она прицелилась. Потом опомнившись, она открыла один глаз, прищурившись, прильнула к прицелу. Он стоял в городом одиночестве, среди маструбирующихся волн. Она нажала на спусковой крючок, пуля визгнув пролетела мимо, осечка подумала Таис и открыла второй глаз. А он все стоял и всматривался в волны, в которых резвилась русалка.:) Будет продолжение..

в которых резвилась русалка

Какой там резвилась!!!??? :o Русалка застыла в безмолвном крике! Прячась за камень,и боясь не только за жизнь очень странного мужчины в трусах в горошек,пришедшего на берег ее реки,но и за себя..А вдруг пуля отрикошетит??? Таис!!!Открой глаза!!!(послышался голос)...А он все стоял и стоял...И ждал,когда же пуля настигнет его,и жизнь оборвется...и он так и не узнает

Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах?
:cry: (трагедия прям..я рыдаю!!!)

Цитата(Vadim_pan @ 22.5.2009, 0:02)

Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах?

(трагедия прям..я рыдаю!!!)

представляю какие сроки у носков) :blink:

Какой там резвилась!!!???
Таис передернула затвор ружья, одной рукой утерла капельку пота, сжав губы в тонкую линию, снова прицелилась. На этот раз более основательно. Русалка наблюдавшая за всем этим, в нервном напряжений махнула плавником, но ни один мускул не дрогнул на лице Таис. А она продолжала целиться, вот- вот прогремит роковой выстрел. Русалка изогнувшись со всей силы махнула той частью тела, что подняла огромный столб брызг и они все полетели в сторону Таис и гордого мужика в трусах. Такого поворота событий не ждал никто, ружье намокло и отказывалось стрелять, Таис от бессилья подергав затвор, зарыдала, опираясь на приклад. Мужик в трусах пришел в себя, смахивая остатки воды с себя, и тоже зарыдал, оттого, что вода смыла остатки спермы с его трусов. И в немом укоре он смотрел на русалку и вопрошал: Что ж ты наделала?:(

Таис хорошо стриляет..и не промахеца эт точна :( ...но чтоп была традикомедия таг и быть прицеливаясь закрет оба глаза :shuffle:

Vadim_pan

Мужик в трусах пришел в себя, смахивая остатки воды с себя, и тоже зарыдал, оттого, что вода смыла остатки спермы с его трусов.

плакаю :(

Ундина..чо же ты наделала?...в труселях была биомасса хорошей выдержки...этож как очень дорогое и выдержанное вино...ты в курси скока это стоит на аукционе? :D

Vadim_pan

По замыслу он был босиком

Пусь он будет в валенках на босу ногу :)

Труселя в горох, гордо развивающиеся на ветру, валенки, а на голове шапка-ушанка, с одним отвисшим "ухом"...это таг эратишна :rolleyes:

Пусь он будет в валенках на босу ногу

Труселя в горох...гордо развивающиеся на ветру и в валенки...это таг эратишна

Следуя советам продвинутых читателей, мужика в трусах следует воспринимать, как мужика в трусах и валенках в горошек.

Vadim_pan

Продолжения, часть вторая .«Охота на русалку».

Где-та есть в амбаре..завалявшийся трал...сиравно без дела место занимает :)

Где-та есть в амбаре..завалявшийся трал...
Как стемнеет, будем тралить акваторию вокруг мужика. Ты слева, а я по центру буду руководить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...