Vadim_pan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сначала своего кота женю, потом сам посмотрю, что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Vadim_pan тьху ты...кота кота...я уж губы раскатала...ломанулась фату примерять...а тут апять аблом лан..жинюсь в бою..мож фриц какой меня и подберет...ащисливит тоисть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Объява. Приглашается для вязки кошечка. Иметь при себе хозяйку, желательно миленькую....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Vadim_pan хнык..ну чо опять все не про миня.. ни кошки нет и лицом не вышла...пашла тапица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Таис- ты рыбка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Vadim_pan Я рыбонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Забыла совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Vadim_pan Так и быть я уступлю даме право идти первой, а сам поплетусь за вами, прикрывая тыл. Если, что не бойся мы за тебя отомстим врагу.) Джентильмен из тебя конечно классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я рыбонька Я уже догадалсё , ты классная рыбка, я воду мутить не буду. А утром я кота кормил мойвой, рыба копченая такая есть на свете, теперь он доволен. Кот съел рыбу, а я сметану, так как я рыб люблю. Кот тоже любит, но своеобразно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Джентильмен из тебя конечно классный Таис ты спишь вообще? Вчера я уходил, ты была в АФ, утром после завтрака пробудившись, наблюдаю тебя опять на посту. Поверь, это самоотверженно, я с тебя буду брать пример, если меня на работе освободят от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Vadim_pan Сплю канешна...тока что проснулась..сидю потягиваюсь..пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Vadim_pan Я уже догадалсё , ты классная рыбка А каг ты догадалси...по хвосту или по глазам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 По плавникам Была ж твоя фота, где погруженная в воду плывешь по живописной гавани строго на зюйд-вест, а я созерцал и запомнил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Сплю канешна...тока что проснулась..сидю потягиваюсь..пью кофе Судя по твоим постам, ты встала с правильной ноги, облачилась в воздушный халатик сидишь и пьешь, понимаете ли кофе. Сколько сахару в чашке, мне срочно надо знать, а то скоро на работу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Vadim_pan Да...плавниками я неотразима канеш...спорить не буду плавала я себе плавала...никаво ни трогала...пока серый дерзкий кот..на меня не обратил внимания...ходит вдоль берега туда сюда...добычу стережет...так и ждет момента..где бы меня сцапать и быстренька слопать))) Vadim_pan Сколько сахару в чашке Две ложачки..маханьких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Две ложачки..маханьких)))) Столовых что ли?) ...так и ждет момента..где бы меня сцапать и быстренька слопать)))Найн, не слопать, а чтоб его пригрели на руках. А он своими шаловитыми лапками замурлыкает, прильнет к девичьей груди, вытянет свой хвост и шею, и ненароком , подгодавши момент, лизнет в пикантный носик, потом обнюхает нежную шею и муркнет фальцетом, что по ихнему означает –прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Vadim_pan Киска...не шали мне туд..я те не вискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 TheThing я попал под описание гения черного пиара. все твои авы одинаковы и имеют три стабильных признака. Они всегда только информативны, образа заключены в рамки правильных геомитрических фигур и не когда не пестрят красками. Чистая случайность)) Первая моя ава (значок лямбды) был поставлен только потому, что один товарищ стал говорить, мол чо ты как нелюдь без авы. Первое, что всплыло в голову - именно этот значок, т.к. играл тогда в халф-лайф. Вторая ава (окошко аси и переписка) - была уперта у кого-то в ЖЖ, когда её впервые уидел - улыбнулся. Третью аву мне кто-то скинул, ну я и незамедлительно её поставил. Даже не помню, были ли у меня ещё какие-то авы. И если ты сядешь сыграть партейку в покер...то это будет для тебя лишь, ничего не значащим времяпровождением...но не более. Для меня это ничего не значащий съем денег с американского континента и стран западной европы. Твой дом- твоя крепость...в нем случайных людей быть не может Да, это так, н осовсем по другим причинам. Я не любил пускать в свой дом никонр, потому что во дворе жила одна гопота, которая попадая в квартиру более обеспеченных людей, пыталась унести оттуда что-нибудь. Соблазнить тебя сможет только та, которая обладает абсолютной внешней красотой. Интересное замечание. Т.е. вы считаете, что для меня важней внешняя оболочка, чем внутренняя? Сам же ты, никогда не простишь измены...в этом вопросе ты больше всего безкомпромисен и к сожалению, начинаешь по настоящему ценить человека, лишь только тогда, когда его теряешь. Вот интересно, по какой причине такой вывод? Мне показалось, что под это определение попадает чуть ли не любой человек, который знает чего хочет. В любом случае, нахваливания моих качеств (умный, эрудированный и т.п.) идет в разрез с вашими оскорблениями в мой адрес о том, что я тупой, непонимающий и дебил. Какой теперь вы точки зрения будете придерживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 GREK Есть и еще одна причина, по которой я не хотела писать о тебе ассоцииацию. Это то, что я прекрасно понимала, напиши я ее и ты тут же вступишь со мной в спор и все мной сказанное будешь опровергать и тд. В любом случае..ассоциацию ты получил...согласен ты с ней или нет...мне оно уже не интересно. Я хотела сказать о хороших чертах твоего характера...и они у тебя безусловно есть, но вместе с тем...я сказала и скажу это еще сто раз если попросишь... что ты человек рамок...в ассоцииации...я это говорила с хорошей стороны, а вот тут могу сказать иначе...точнее шире...ты не просто человек рамок...ты достаточно ограниченный человек и у тебя есть одно непоколебимое качество узко мыслить...например вот здесь Да, это так, н осовсем по другим причинам. Я не любил пускать в свой дом никонр, потому что во дворе жила одна гопота, которая попадая в квартиру более обеспеченных людей, пыталась унести оттуда что-нибудь. Тебе наверное очень сложно будет поверить, что именно так к своему дому, относяться все нормальные люди. Я же в это, говоря о тебе, вкладывала абсолютно иной смысл..попробуй пошевелить мозгами и понять фразу "мой дом-моя крепость"..не с точки зрения проникновения в него гопоты и всех иже с ними. Какой теперь вы точки зрения будете придерживаться? Я буду придерживаться точки зрения Акм-Гала, Ангела Настюхи высказанных о тебе в этой ветке и безусловно своей тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Таис Тебе наверное очень сложно будет поверить, что именно так к своему дому, относяться все нормальные люди. Покажите тогда мне нормального человека, который не считает "мой дом - моя крепость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Киска...не шали мне туд..я те не вискас Очередное утро нашей жизни наступило, пришлось встать, хотя уж полдень. И как заведенный, мне неведомыми инстинктами, включаю комп. Сижу, созерцаю посты, ем маленькую шоколадку и пью чай из пакетика. Все мысли почему-то занимают вопрос: все ли жители планеты сегодня счастливы, все ли поели вдоволь «Вискаса»? Мимо окна проплывают люди, кто-то спешит, кто-то не очень, кто-то улыбается, кто-то грустит… Шоколадку доел, теперь я за нашу Планету спокоен! ) Что то форум шалит? У тя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 GREK Покажите тогда мне нормального человека, который не считает "мой дом - моя крепость Таких людей миллионы...например прирожденные путешественники, те которые не могут или не хотят привязываться к одному месту, образ мысли и образ жизни которых не умещается в стенах своего "гнезда"..да и возможно они его и не имеют. Но тем не мение они нормальные люди, любители дорог, приключений, смены обстановки ...только возраст их заставляет осесть где нибудь,..а больше ничего. Vadim_pan Что то форум шалит? У тя тоже? Неа у меня не шалит...но все равно настроение чота хреновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 спасибо Таис - попадание 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 хм, интересно почитать, жаль про root'a ничего не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Novologick жаль про root'a ничего не сказали Он хороший мальчиг, если вас это успокоит mamuka попадание 50/50. Старею...теряю квалификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.