Перейти к содержанию

Ворожу, гадаю, снимаю порчу)))

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Created
  • Последний ответ

Arikado

сонц...я не забыла про тебя, но очень надеялась, что ты забыл про меня))))

скоро нацарапаю чонить..сейчас пока у меня кризис жанра))

эМэРТэ

Очень боялась, что вы меня попросите отворожить ваши авы...угадать вас по ним, для меня будет сложнее всего...но я попробую)

Эт ты на чо намикаешь?
Уже не помню, на что я намекал, так как был забанен целых 3 года. Ты только вникнись- целых три года! Этож полный пиздец, а главное за шо, ни одного матерного слова я не произнес за все время пребывания в инете. Мне катцо, что меня здесь не понимают. Не понимают также на форуме Бобрйска, Биробиджана и Херасимы. В общем тебе респект, другим ….ец! :ph34r:

Vadim_pan

Мне катцо, что меня здесь не понимают. Не понимают также на форуме Бобрйска, Биробиджана и Херасимы. В общем тебе респект, другим ….ец!

Да я вот тоже тебя не понимаю. Нет чтоб меня куда нить на канары упереть...но ты блин..в сырой окоп и к фрицам.

Пока ты лопал три года мое малиновое варенье в бане, я ужо рейхстаг бобанула...с гитлером побеседовала по душам...перекрестила ему лобик болезному...и укатила на святу матушку русь.

Вот теперь сижу на своем огороде и думаю какой бы подвиг совершить)))

mamuka

принято...ток ждите и забегайте сюда иногда...я щас набегами в форуме...поэтому ворожить времени нехватает))

Вот теперь сижу на своем огороде и думаю какой бы подвиг совершить)))
На Канарах нынче холодно, как и у нас в стране. Вроде солнце греет, а по спине мурашки бегают, щас сижу, как огромная мурашка и строчу посты, это как будто бы согревает. Что касаетцо подвига, то предлагаю спеть во всю глубину легких, на весь офис: Боже царя храни, на стихи Михалкова, музыка Доргомышского. Публика такие вещи любит, тебя будут считать, как минимум три дня, героиней. Я бы и сам спел, но я по русски плохо говорю. Ем маленькую шоколадку, из глубины души наворачиваютцо слезы, я в умилений, как же здорово ты поешь.

Да между делом заглянул к себе в почту, интересный спам такой:

ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ в клубе "ЛИЦА"

Потомственный Маг предсказатель, основатель Школы магии Узбекистана- МАГ КАЙ приглашает Вас на чашку кофе в клубе "ЛИЦА".

Ваше Лицо хочет знать: что ожидает Его в будущем, какие ошибки были в прошлом и, самое главное, что необходимо предпринять для восстановления спокойствия и гармонии.

Запись по телефону с 11:00 до 16:00-телефон- 289-64-66

Кофе пьем по адресу: Киев, Красноармейская, 66

Время: 17:00 дo 21:00 понедельник, вторник, среда

ВЫ узнаете всю правду!

Внимательный kлуб "Лица" - с заботой о Вас!

У тебя конкурент!:)

От жеж зараза, опять всю бухгалтерию спортят...

Vadim_pan, не слабо ты окопы роешь от Астрахани-то до Канар... тебе может крем какой от мурашек прислать? ))

Пока Таис готовится, у меня чего-то руки зачесались протестить аватары Эмэртэ.

Про личность я промолчу, затрону только аватары. Ну а потом Таис продолжит.

Ну вот значит. Перед нами романтичная натура с чувством юмора со светлой аурой, однозначно любитель животных (собак и серых дымчатых кошек).

Первый аватар поставлен в момент, когда настроение было суперским, аватар воздушный, легкий, ода техническому совершенству машине. Чисто мужской аватар. Наверно после зарплаты или после палки поставил, сорри за французкий)).

Вот омерзительные аватары не говорят о том, что Эмэртэ -маньячина. Но однозначно настораживают, в психологическом вопросе что-то происходит. Ссора с близкими, быть может. Акцент на уродливый рот, может говорить о нереализованном шансе ответить на обидные слова. А так хотелось обматерить, но не получилось и эта сдержанность выразилась в аватарах, причем их таких два. Значит ситуация повторяется с завидным постоянством.

На смену приходят не менее экцентричные аватары. Мужик с высоким лбом, олигофренистый такой мужик. Афтар весь в думках, а думы все тяжелые.

Дети, младенцы промелькивают -хз что это за нафик.

Маленький человек на аватаре говорит о беспомощности в данной сутуации, либо беспомощности изменить что-либо.

Но удручающие аватары чередуются с веселыми/прикольными, значица, не все потеряно и все же есть выход. Чувство юмора и романтика в помощь.

Arikado

Сонц..ну чо те сказать...по большому счету, тоже человек позитивный и легкий.

Многообразность твоих авок, при анимешном постоянстве, говорит о том, что ты человек настроения по большому счету, но вполне способен свое настроение контролировать.

Добродушный и латентный балагур однозначно. Почему латентный, потому что пока ты премеряешь этот образ на себя, но тебе в нем вполне уютно и скорее всего из тебя получится замечательный друг и душа компании...ну а сейчас ты пока в пробе пера на этом поприще.

В любом случае ты легок в общении. Так же энергичен по жизни..ибо есть авы в движении, люди которым скучна и напряжна монотонная жизнь и такая же работа...как правило интуитивно или осознанно выбирают "живые" авы.

У тебя практически отсутвует способность уходить в себя...все что есть в тебе все на поверхности.

Не подвержен идти на поводу собственных амбиций...если это и происходит...то скорее по наитию...нежели принципиально и рогами в упор.

И вот еще одна вещь...пара твоих ав..с женскими сиськами...я тебе скину два варианта ответа...а ты выбирай какой нравится))

1-тебе просто нравяться женские сисьги :)

2-Тебя манит в сексе перемена ролей, иногда в пастели хочется побыть женщиной...склонен к феминизации :)

Ну а теперь мой вариант.

Женская грудь, хоть она нравиться не только тебе)) но всеже выбранная в аве мужчиной, говорит о том, что в тебе есть женское начало.

Женская грудь-это символ материнства...вообщем то что бы много не расписывать скажу коротко...ты будешь отличной "мамой" своим детям...возможно многие тяготы по воспитанию детей...снимешь с плеч своей жены и с радостью переложишь их на себя.

все.

Vadim_pan

Что касаетцо подвига, то предлагаю спеть во всю глубину легких, на весь офис: Боже царя храни, на стихи Михалкова, музыка Доргомышского. Публика такие вещи любит, тебя будут считать, как минимум три дня, героиней

:lol::lol::lol:

ну ты загнул)))

да мне не жалко...фиг с ним)))

Таис

Всё как про меня. :) Спасибо.

Насчет женских сисек - ты права, мне они слишком нравятся.)

2-Тебя манит в сексе перемена ролей, иногда в пастели хочется побыть женщиной...склонен к феминизации

*сплюнув через плечо*

Ну а теперь мой вариант.

Женская грудь, хоть она нравиться не только тебе)) но всеже выбранная в аве мужчиной, говорит о том, что в тебе есть женское начало.

Женская грудь-это символ материнства...вообщем то что бы много не расписывать скажу коротко...ты будешь отличной "мамой" своим детям...возможно многие тяготы по воспитанию детей...снимешь с плеч своей жены и с радостью переложишь их на себя.

все.

*сплюнув еще раз*

120px-Jubcoin_2002_10rub_ministerstvovnutrennihdel_revers.jpg

Спасибо Таис! Еще раз поражаюсь твоему дару. )

тебе может крем какой от мурашек прислать?
Ой пришли мне Weda крему астраханского. Ты его аккурат в посылочку уложи вместе с сиренью, запах которой я обожаю. А сверху в посылочку положи самогонки в грелках, если сирень будет мешать, то можно ее выкинуть с кремом.:):):)

да мне не жалко...фиг с ним)))
Да, экая невидаль гадать на кофейной гуще, пусть он попробует погадать на пивной пене, тогда мы ему поверим.:):):)

Ангел НАСТЮХА

Прикольно здесь, тихо, Греков нет.

накаркала блин))))

а ваще...дураки они канеш...греки всякие. Чот изощряются..темы открывают с подтекстом разным...а на самом деле хотят высказать в них недругам...чо о них думают. Нифига нет у них ни ума не сообразительности)))

Вот открыл бы такую тему и говори чо хочешь и как хочешь...ну а самое главное что люди тебя сами об этом просят))))))))))

:P:D

Vadim_pan

Нада тебе в посылке, вместо крема и самогонки, побольше мурашек прислать)))))))))

Vadim_pan

Мы пришлём тебе крем от мурашек из астраханских мошек...

Самогонку, звиняй, не могу, а вот бальзаму астраханского - пожалуйста. И согреешься и подлечишься...

(говорят, новейшая разработка...)

Вон там, в коробочке. И шоколадка ещё, тож пригодится ))

Так что угощайся ))

Таис, отбрось эмоции и напиши про Грека! Это будет очень интересно.

GREK, аватарки свои разных времен выложи.

akm-gala

Нет Гал.

Слишком много дерьма этот человек вылил в мой адрес на форуме, безцеремонно лезет в мою личную жизнь и считает себя при этом правым, более того никаким боком ему не стыдно совать свой нос в то что ему не принадлежит, дык еще и посвещать в это всех остальных...

у меня к нему просто личная неприязнь...я терпеть немогу таких людей и ничто меня не заставит относиться к ним иначе.

единсвенное оправдание его поступкам...это только его возраст...но и в этом смысле оно не велико.

Нормальный человек...уже и в 10 лет обязан знать элементарные правила приличия.

поэтому коментировать его аву...я не буду...эмоции тут не причем.

Более того все что я о нем думаю...уже стопидесят раз ему высказала на форуме в разных ветках....делать это еще раз я не хочу.

Таис

Вы можете привести хоть одну фразу, где я сказал в ваш адрес ложь? Я же не врал про вас, говорил только правду. А вам, почему-то, показалось, то вы имеете право оскорблять других участников.

единсвенное оправдание его поступкам...это только его возраст...но и в этом смысле оно не велико.
Ой, да ладно искать отмазку)) Если ваше окружение в моём возрасте достаточно неумно, то это не значит, что другие люди такие же. Я бы мог сейчас начать сопоставлять ваш возраст, род деятельности, грамотность и т.п. Судя по вам, женщины всю жизнь неграмотные, заниаются херней, ленивые.

Нормальный человек...уже и в 10 лет обязан знать элементарные правила приличия.
Да, объясните мне смысл трех точек посредине предложения. Вас током чтоль бьет когда вы пишете и вы точки ставите?

После этой фразы, видимо, я должен со слезами на глазах упасть в подушку и рыдать, что меня плохо воспитали? Мне кажется, что в 36 лет уже какой-никой мозг должен был появиться, хотя бы на уровне наблюдений. Или вы считаете себя верхом приличия, примером для подражения?

я тож ржал)

смешной чувак.

не любит с дамами вежливо разговаривать

Таис) плюнь, и скажи чёнить про маи авы,тока без дифирамбов,горькую правду,а?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...