эМэРТэ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 аватат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Arikado сонц...я не забыла про тебя, но очень надеялась, что ты забыл про меня)))) скоро нацарапаю чонить..сейчас пока у меня кризис жанра)) эМэРТэ Очень боялась, что вы меня попросите отворожить ваши авы...угадать вас по ним, для меня будет сложнее всего...но я попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 вот слушаю внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Эт ты на чо намикаешь? Уже не помню, на что я намекал, так как был забанен целых 3 года. Ты только вникнись- целых три года! Этож полный пиздец, а главное за шо, ни одного матерного слова я не произнес за все время пребывания в инете. Мне катцо, что меня здесь не понимают. Не понимают также на форуме Бобрйска, Биробиджана и Херасимы. В общем тебе респект, другим ….ец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 а про меня чаго нибудь черкните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Vadim_pan Мне катцо, что меня здесь не понимают. Не понимают также на форуме Бобрйска, Биробиджана и Херасимы. В общем тебе респект, другим ….ец! Да я вот тоже тебя не понимаю. Нет чтоб меня куда нить на канары упереть...но ты блин..в сырой окоп и к фрицам. Пока ты лопал три года мое малиновое варенье в бане, я ужо рейхстаг бобанула...с гитлером побеседовала по душам...перекрестила ему лобик болезному...и укатила на святу матушку русь. Вот теперь сижу на своем огороде и думаю какой бы подвиг совершить))) mamuka принято...ток ждите и забегайте сюда иногда...я щас набегами в форуме...поэтому ворожить времени нехватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вот теперь сижу на своем огороде и думаю какой бы подвиг совершить)))На Канарах нынче холодно, как и у нас в стране. Вроде солнце греет, а по спине мурашки бегают, щас сижу, как огромная мурашка и строчу посты, это как будто бы согревает. Что касаетцо подвига, то предлагаю спеть во всю глубину легких, на весь офис: Боже царя храни, на стихи Михалкова, музыка Доргомышского. Публика такие вещи любит, тебя будут считать, как минимум три дня, героиней. Я бы и сам спел, но я по русски плохо говорю. Ем маленькую шоколадку, из глубины души наворачиваютцо слезы, я в умилений, как же здорово ты поешь. Да между делом заглянул к себе в почту, интересный спам такой: ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ в клубе "ЛИЦА" Потомственный Маг предсказатель, основатель Школы магии Узбекистана- МАГ КАЙ приглашает Вас на чашку кофе в клубе "ЛИЦА". Ваше Лицо хочет знать: что ожидает Его в будущем, какие ошибки были в прошлом и, самое главное, что необходимо предпринять для восстановления спокойствия и гармонии. Запись по телефону с 11:00 до 16:00-телефон- 289-64-66 Кофе пьем по адресу: Киев, Красноармейская, 66 Время: 17:00 дo 21:00 понедельник, вторник, среда ВЫ узнаете всю правду! Внимательный kлуб "Лица" - с заботой о Вас! У тебя конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 У тебя конкурент! От жеж зараза, опять всю бухгалтерию спортят... Vadim_pan, не слабо ты окопы роешь от Астрахани-то до Канар... тебе может крем какой от мурашек прислать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Пока Таис готовится, у меня чего-то руки зачесались протестить аватары Эмэртэ. Про личность я промолчу, затрону только аватары. Ну а потом Таис продолжит. Ну вот значит. Перед нами романтичная натура с чувством юмора со светлой аурой, однозначно любитель животных (собак и серых дымчатых кошек). Первый аватар поставлен в момент, когда настроение было суперским, аватар воздушный, легкий, ода техническому совершенству машине. Чисто мужской аватар. Наверно после зарплаты или после палки поставил, сорри за французкий)). Вот омерзительные аватары не говорят о том, что Эмэртэ -маньячина. Но однозначно настораживают, в психологическом вопросе что-то происходит. Ссора с близкими, быть может. Акцент на уродливый рот, может говорить о нереализованном шансе ответить на обидные слова. А так хотелось обматерить, но не получилось и эта сдержанность выразилась в аватарах, причем их таких два. Значит ситуация повторяется с завидным постоянством. На смену приходят не менее экцентричные аватары. Мужик с высоким лбом, олигофренистый такой мужик. Афтар весь в думках, а думы все тяжелые. Дети, младенцы промелькивают -хз что это за нафик. Маленький человек на аватаре говорит о беспомощности в данной сутуации, либо беспомощности изменить что-либо. Но удручающие аватары чередуются с веселыми/прикольными, значица, не все потеряно и все же есть выход. Чувство юмора и романтика в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Arikado Сонц..ну чо те сказать...по большому счету, тоже человек позитивный и легкий. Многообразность твоих авок, при анимешном постоянстве, говорит о том, что ты человек настроения по большому счету, но вполне способен свое настроение контролировать. Добродушный и латентный балагур однозначно. Почему латентный, потому что пока ты премеряешь этот образ на себя, но тебе в нем вполне уютно и скорее всего из тебя получится замечательный друг и душа компании...ну а сейчас ты пока в пробе пера на этом поприще. В любом случае ты легок в общении. Так же энергичен по жизни..ибо есть авы в движении, люди которым скучна и напряжна монотонная жизнь и такая же работа...как правило интуитивно или осознанно выбирают "живые" авы. У тебя практически отсутвует способность уходить в себя...все что есть в тебе все на поверхности. Не подвержен идти на поводу собственных амбиций...если это и происходит...то скорее по наитию...нежели принципиально и рогами в упор. И вот еще одна вещь...пара твоих ав..с женскими сиськами...я тебе скину два варианта ответа...а ты выбирай какой нравится)) 1-тебе просто нравяться женские сисьги 2-Тебя манит в сексе перемена ролей, иногда в пастели хочется побыть женщиной...склонен к феминизации Ну а теперь мой вариант. Женская грудь, хоть она нравиться не только тебе)) но всеже выбранная в аве мужчиной, говорит о том, что в тебе есть женское начало. Женская грудь-это символ материнства...вообщем то что бы много не расписывать скажу коротко...ты будешь отличной "мамой" своим детям...возможно многие тяготы по воспитанию детей...снимешь с плеч своей жены и с радостью переложишь их на себя. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Vadim_pan Что касаетцо подвига, то предлагаю спеть во всю глубину легких, на весь офис: Боже царя храни, на стихи Михалкова, музыка Доргомышского. Публика такие вещи любит, тебя будут считать, как минимум три дня, героиней ну ты загнул))) У тебя конкурент! да мне не жалко...фиг с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Таис Всё как про меня. Спасибо. Насчет женских сисек - ты права, мне они слишком нравятся.) 2-Тебя манит в сексе перемена ролей, иногда в пастели хочется побыть женщиной...склонен к феминизации *сплюнув через плечо* Ну а теперь мой вариант. Женская грудь, хоть она нравиться не только тебе)) но всеже выбранная в аве мужчиной, говорит о том, что в тебе есть женское начало. Женская грудь-это символ материнства...вообщем то что бы много не расписывать скажу коротко...ты будешь отличной "мамой" своим детям...возможно многие тяготы по воспитанию детей...снимешь с плеч своей жены и с радостью переложишь их на себя. все. *сплюнув еще раз* Спасибо Таис! Еще раз поражаюсь твоему дару. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Не мог пройти мимо)) Таис, расскрой меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 тебе может крем какой от мурашек прислать?Ой пришли мне Weda крему астраханского. Ты его аккурат в посылочку уложи вместе с сиренью, запах которой я обожаю. А сверху в посылочку положи самогонки в грелках, если сирень будет мешать, то можно ее выкинуть с кремом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 да мне не жалко...фиг с ним)))Да, экая невидаль гадать на кофейной гуще, пусть он попробует погадать на пивной пене, тогда мы ему поверим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 GREK тебя гадать не буду...боюсь быть пристрастной..так что извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Vadim_pan Нада тебе в посылке, вместо крема и самогонки, побольше мурашек прислать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Прикольно здесь, тихо, Греков нет. накаркала блин)))) а ваще...дураки они канеш...греки всякие. Чот изощряются..темы открывают с подтекстом разным...а на самом деле хотят высказать в них недругам...чо о них думают. Нифига нет у них ни ума не сообразительности))) Вот открыл бы такую тему и говори чо хочешь и как хочешь...ну а самое главное что люди тебя сами об этом просят)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Vadim_pan Нада тебе в посылке, вместо крема и самогонки, побольше мурашек прислать))))))))) Vadim_pan Мы пришлём тебе крем от мурашек из астраханских мошек... Самогонку, звиняй, не могу, а вот бальзаму астраханского - пожалуйста. И согреешься и подлечишься... (говорят, новейшая разработка...) Вон там, в коробочке. И шоколадка ещё, тож пригодится )) Так что угощайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Таис да лан, не боись, ничего не случится страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Таис, отбрось эмоции и напиши про Грека! Это будет очень интересно. GREK, аватарки свои разных времен выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 akm-gala Нет Гал. Слишком много дерьма этот человек вылил в мой адрес на форуме, безцеремонно лезет в мою личную жизнь и считает себя при этом правым, более того никаким боком ему не стыдно совать свой нос в то что ему не принадлежит, дык еще и посвещать в это всех остальных... у меня к нему просто личная неприязнь...я терпеть немогу таких людей и ничто меня не заставит относиться к ним иначе. единсвенное оправдание его поступкам...это только его возраст...но и в этом смысле оно не велико. Нормальный человек...уже и в 10 лет обязан знать элементарные правила приличия. поэтому коментировать его аву...я не буду...эмоции тут не причем. Более того все что я о нем думаю...уже стопидесят раз ему высказала на форуме в разных ветках....делать это еще раз я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Таис Вы можете привести хоть одну фразу, где я сказал в ваш адрес ложь? Я же не врал про вас, говорил только правду. А вам, почему-то, показалось, то вы имеете право оскорблять других участников. единсвенное оправдание его поступкам...это только его возраст...но и в этом смысле оно не велико. Ой, да ладно искать отмазку)) Если ваше окружение в моём возрасте достаточно неумно, то это не значит, что другие люди такие же. Я бы мог сейчас начать сопоставлять ваш возраст, род деятельности, грамотность и т.п. Судя по вам, женщины всю жизнь неграмотные, заниаются херней, ленивые. Нормальный человек...уже и в 10 лет обязан знать элементарные правила приличия. Да, объясните мне смысл трех точек посредине предложения. Вас током чтоль бьет когда вы пишете и вы точки ставите? После этой фразы, видимо, я должен со слезами на глазах упасть в подушку и рыдать, что меня плохо воспитали? Мне кажется, что в 36 лет уже какой-никой мозг должен был появиться, хотя бы на уровне наблюдений. Или вы считаете себя верхом приличия, примером для подражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Гы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 я тож ржал) смешной чувак. не любит с дамами вежливо разговаривать Таис) плюнь, и скажи чёнить про маи авы,тока без дифирамбов,горькую правду,а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.