Перейти к содержанию

Часто замуж выходить, много раз жениться.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Не против вкалывать наравне с мужчинами, против готовить обед. Мужская логика - железная

Вы не в той стране родились. Это в Америке обычное явление, что мужчина проводит время на кухне, равноправие мол, все домашние обязанности поровну, наверное поэтому многие американцы женяться на русских женщинах.

Ну, а в России хотите замуж, надо готовить еду, это так же просто как и таблица умножения. У меня первая жена ничего не готовила......

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ

Нее... Как вообще этот бред можно обсуждать. Жена не готовит кушать. Не убирается. Не стирает. Она вообще жена тогда? Спать на одной кровати и периодически заниматься сексом - это не отношения мужа и жены. Это - идиотизм.

Да, когда у обоих много работы можно вечером по дороге с работы шашлычка купить, к родителям заехать или пельменями обойтись. Это если детей нет. Как можно не готовить, если у тебя ребенок, я вообще понимать отказываюсь.

Я не замужем. К замужеству отношусь отрицательно. Хорошее дело браком не назовут :D

К совместному проживанию тоже?

NameOut

Так вы описываете профессиональный, а выдаете его как за весь жизненный опыт. И без профессионального опыта прожить можно. А вот без жизненного сложновато будет.

Без головы сложновато будет. А так выживется - приобретется.

Не поняла, уточните. Обеды мужчинам не готовлю и не собираюсь <_<

Когда придет время и появится желание, для реализации которого может понадобится одно из твоих умений, вот тогда и разговор будет.

А так..стеб.

Не хочешь-не делай, значит нет потребности: не для кого или незачем.

ДДТ , забей. хорошая шея и в верном направлении повернет, и голову хорошую подыщет.

И кулаком в грудь себя бить не станет. А так...изящно неся ее впереди головы, проложит путь себе к успеху.

tHunder

Останеться старой девой.

Кем-кем, а девой не останется. Не бросим даму. Поможем. :D

Нее... Как вообще этот бред можно обсуждать. Жена не готовит кушать. Не убирается. Не стирает. Она вообще жена тогда? Спать на одной кровати и периодически заниматься сексом - это не отношения мужа и жены. Это - идиотизм.

Нормально, нормально! Не переубеждай. Такие тоже нужны. :) Мы их любим, ценим и уважаем. :P

Я не замужем. К замужеству отношусь отрицательно. Хорошее дело браком не назовут :D

:lol:

Боже, какая прелесть! Представляете, что было бы, еслиб не было таких женщин! Мужики явно чувствовали бы некий дискомфорт. :lol:

Можно узнать сколько Вам лет?

Боже, какая прелесть! Представляете, что было бы, еслиб не было таких женщин! Мужики явно чувствовали бы некий дискомфорт.

Угу, мне моя тоже твердила что замуж не хочет. Потом внезапно захотела. )))))

Сам виноват. :lol: Ухаживать надо было лучше. :P

NameOut

ДДТ , забей. хорошая шея и в верном направлении повернет, и голову хорошую подыщет.

И кулаком в грудь себя бить не станет. А так...изящно неся ее впереди головы, проложит путь себе к успеху.

Сказано красиво, но по-моему не в мой адрес :) А может и в мой, но я что-то не совсем понял тогда смысл. Увы, не всегда понимаю красивые и завуалированные фразы.

studentur

ritminform

Да чего вы к ней (Zirael) прицепились. Хочет жить как ей нравиться - пусть живет. Может быть для неё это смысл жизни и возможная семейная жизнь на этом счастье поставит крест? Каждый имеет на это право.

Простите, Вы хотите сказать, что в 26 лет Вам хочеться жить одной?

А что в этом может быть странного или плохого? Я сам люблю одиночество и уединение.

studentur

ritminform

Да чего вы к ней (Zirael) прицепились. Хочет жить как ей нравиться - пусть живет. Может быть для неё это смысл жизни и возможная семейная жизнь на этом счастье поставит крест? Каждый имеет на это право.

Я прицепился?

Вы разве не заметили, что я обеими руками ее поддерживаю. Не только ей нравится так жить, но и мне нравится, что она так живет. Мне это выгодно.

NameOut

Без головы сложновато будет. А так выживется - приобретется.
Опять-двадцать пять. Встречал десятки людей, которые, грубо говоря, школу не закончили да и смекалкой/интеллектом никогда не отличались. Просто имеют богатый жизненный опыт и всё тут.

studentur

Угу, они все так. Я об этом выше писал. Фразы о том, что они не хотят замуж выходить, "чешет" каждая вторая. Это своего рода замануха.

Простите, Вы хотите сказать, что в 26 лет Вам хочеться жить одной?
Не вижу ничего странного, в принципе. Я бы тоже, наверное, если бы не случайность жизненная, сейчас бы припеваючи один жил и, в целом, не страдал бы.

Согласен с ritminform. Такие девушки тоже нужны. :-) Такие, которые умеют не напрягать всей той хернёй о будущем и о замужестве, которую любят упоминать при каждом удобном случае другие девушки.

Это странное и напрягающее стремление к гнездованию, идёт оттого, что девушки прекрасно понимают, что молодость как бы не вечная,

хочется успеть родить ребёнка и воспитывать его в полной семье.

Поэтому рано или поздно поднимается тема о женитьбе/замужестве. Что плохого-то?

Weda

Поэтому рано или поздно поднимается тема о женитьбе/замужестве. Что плохого-то?
Я уже писал на прошлых страницах, не хотелось повторять просто. Понимаете, разговор этот поднимается девушками вне зависимости от возраста. Он стабильно начинается где-то на 2-ой (но чаще — 3-ий) год отношений. Но это, видимо, даже у меня так было. Судя по тому, как у нас тут народ замуж/жениться успевает, так и на первый год некоторые уже умудряются мозг компостировать начинать. Ощущение, что сейчас все браки у молодёжи либо по залёту, либо "под палкой" были (учитывая, что обычно такие скорые браки также быстро и распадаются).

Я бы понял, если бы действительно ближе к 25-30 годам этот разговор начинался, но нет же: каждая будет с пеной у рта доказывать, что ни замуж, ни детей до 30 не хочет, а хочет сделать карьеру, но потом что-то эта сладкая песня всегда пропадает. :-) Типа, охомутали, теперь можно переходить ко второй стадии. :-)

Ну, я в этом плане себя заставлять никогда не буду, поэтому альтернатива между браком с детьми (потому что, видите ли, УЖЕ ПОРА БЫ) и свободными отношениями (читай, гражданский брак) с детьми в своё время, я долго думать не буду. И если меня ставят перед выбором (ну, гипотетически, разумеется), то на согласие (лишь бы отстала) в моем случае рассчитывать не стоит. И это не потому, что я эгоист (хотя и эгоист я тоже, но это к делу не относится), а потому что я считаю это важным этапом в жизни. Не одна только женщина должна созреть для брака и детей. А брать на себя такую ответственность, когда даже желания такого нет, как-то мне кажется некрасивым. О чем потом вспоминать? "Знаешь, сынок, я-то отцом себя ощущать начал только когда тебе пять лет стукнуло. До тех пор как-то не тащился я от этой идеи. Сорри, если чоу." Мда уж. :-)

Не одна только женщина должна созреть для брака и детей. А брать на себя такую ответственность, когда даже желания такого нет, как-то мне кажется некрасивым. О чем потом вспоминать? "Знаешь, сынок, я-то отцом себя ощущать начал только когда тебе пять лет стукнуло. До тех пор как-то не тащился я от этой идеи. Сорри, если чоу." Мда уж. :-)

Совершенно согласна, лучше созреть, прийти к желанию создать семью самому, чем ходить на автопилоте, не понимая, что происходит вокруг.

Только, мне кажется, это тоже зависит не от возраста, а от того, заложено это в человеке или нет. И у женщин тоже.

Weda

Не понимаю только, зачем скрывать такое желание обзавестись семьей на начальном этапе отношений? Боятся, что нет пока привязанности и выжидают её появления? :-) Или внутренний щелчок срабатывает через пару лет? :-)

Не одна только женщина должна созреть для брака и детей. А брать на себя такую ответственность, когда даже желания такого нет, как-то мне кажется некрасивым. О чем потом вспоминать? "Знаешь, сынок, я-то отцом себя ощущать начал только когда тебе пять лет стукнуло.

К рождению детей нельзя подготовиться или как то созреть. Что ты отец понимаешь когда им становишься, лично я втянулся в первый же день, наверное если не рожать в 18 лет то это у всех быстро.

Я бы понял, если бы действительно ближе к 25-30 годам этот разговор начинался, но нет же: каждая будет с пеной у рта доказывать, что ни замуж, ни детей до 30 не хочет, а хочет сделать карьеру, но потом что-то эта сладкая песня всегда пропадает. :-) Типа, охомутали, теперь можно переходить ко второй стадии. :-)

Так в 30 лет многих уже не возьмут)))

Женщины ценяться пока молодые.

Studentur, именно ) живу одна

Честно говоря я Вас не понимаю.

Мужчина в 26 лет живущий один это нормально. Но женщина......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...