Перейти к содержанию

Часто замуж выходить, много раз жениться.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ

Вообще, Зираель написала, что она фригидна ко всем этим стандартным ухаживаниям, общению, привлекательности полов, да и сексу, видимо, тоже (судя по написанному). Может, она образец активного гомосексуалиста? Ей бы найти девушку, которая ей готовить будет, а она будет пиво пить, с работы приходить и на диван завалиться. :-) Она в своих суждениях больше на мужчину похожа, чем на женщину. :-)

P.S.: Зираель, извини, обидеть не хотел, просто добрые такие рассуждения.

Таис

Ну помоему она дала исчерпывающие ответы, на все заданные ей вопросы))

Пусть они не многословны...но самая суть в них все же есть, ее суть естественно.

Да, когда она сказала, что ей мужчины-то и не нужны вовсе, то дискуссия сама собой подошла к концу. :-) Вопрос из амибиций только перерос в вопрос ориентации. :-)

tHunder

Ей бы найти девушку, которая ей готовить будет, а она будет пиво пить, с работы приходить и на диван завалиться. :-)

Дык она ж сказала, что для себя она все делает, а вот для мужчины этого делать не хочет.

Сама зарабатывает, себя обеспечивает, ничего ни у кого не просит...так что имеет полное право, быть одной согласно собственному выбору. Она кстати далеко не одна такая.

Если не хочет и у нее на это иной взгляд и отношение...имеет право почему бы и нет...ей так комфортней.

tHunder

Дык она ж сказала, что для себя она все делает, а вот для мужчины этого делать не хочет.

Сама зарабатывает, себя обеспечивает, ничего ни у кого не просит...так что имеет полное право, быть одной согласно собственному выбору. Она кстати далеко не одна такая.

Если не хочет и у нее на это иной взгляд и отношение...имеет право почему бы и нет...ей так комфортней.

Плюс мильён.

Не хочет замуж и не надо. Нет, тут сразу набежали уверенные в том, что с личной жизнью не все в порядке!

У человека отличное мнение от других, ну что же сразу так накинулись-то... Прям как меня со свадьбами помидорами тухлыми закидали.

невезучий_растыка

Не поленись пройди по этой ссылке и если не лень почитай до конца.

Я ж тоже не с потолка срисовала все это, говоря, что не только в этой ветке, человек всевозможно обсирает своих жен или просто неуважительно о них отзывается.

Там и про баснословные богатства тоже много чего есть...просто прочти не поленись.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...2983&st=240

Прочитал (вернее не все, а только его посты и некоторых других).

Ну такой у него образ жизни и мышление. И он этого не скрывает, а говорит прямо. Значит будущая жена знает на что идет. Могу сказать, что такую точку зрения не поддерживаю. Особенно убила фраза "У меня белье всегда чистое. Как только белье становится не совсем свежим, меняем жену.". Но опять же мы точно не знаем из-за чего они расстались. Не все могут признать, что им наставили рога. Вот и делает вид, что он сам их бросил. Вполне возможно человек был однажды ранен психологически и теперь так строго подходит к женщинам.

Да не будем больше об этом. Это его жизнь. Ничего такого уж совсем криминального он не совершил. Пусть живет как хочет, а мы как сами захотим :)

Таис

Это был юмор. Вы после диалога с Ритминформ что-то слишком серьезны. :-)

Qooi

Не хочет замуж и не надо. Нет, тут сразу набежали уверенные в том, что с личной жизнью не все в порядке!
Она же ответила, что личной жизни у неё нет и не хочет. Собственно, правильно, значит, набежали. :-) Более того, лично я ее не осуждал.

Прочитал (вернее не все, а только его посты и некоторых других).

Ну такой у него образ жизни и мышление. И он этого не скрывает, а говорит прямо. Значит будущая жена знает на что идет. Могу сказать, что такую точку зрения не поддерживаю. Особенно убила фраза "У меня белье всегда чистое. Как только белье становится не совсем свежим, меняем жену.". Но опять же мы точно не знаем из-за чего они расстались. Не все могут признать, что им наставили рога. Вот и делает вид, что он сам их бросил. Вполне возможно человек был однажды ранен психологически и теперь так строго подходит к женщинам.

Да не будем больше об этом. Это его жизнь. Ничего такого уж совсем криминального он не совершил. Пусть живет как хочет, а мы как сами захотим :)

Раскатали человека по полной... Добавлю свои три копейки по поводу того, что ritminform, возможно погорячился с интонациями, но это ещё не означает, что мы можем обсуждать его личную, частную жизнь. Человек высказал своё мнение, ему ответили, но как и что происходит в его жизни,

можно и нужно знать только ему.

Weda

Да в личную жизнь и ни кто не лезет, во всяком случае я.

И я сама всегда говорила и буду говорить, что все что личное...нехер там никому делать.

Я лишь выразила мнение о публичном, а точнее о некоректном поведении в отношении близких людей, пусть даже и бывших....вот что противно.

А быть героем "за глаза", много ума не нужно!

tHunder

Это был юмор. Вы после диалога с Ритминформ что-то слишком серьезны. :-)

Видимо..))

Я вообще ту уже становлюсь неадекватной...пора заканчивать я думаю))

если только не "попросят" продолжить))

некоректном поведении в отношении близких людей, пусть даже и бывших....вот что противно

Так если эти бывшие подло поступили с человеком, то чего о них хорошо отзываться? Ну представь, они изменили или сильно оскорбили родственников, наплевали на ценности человека. Вот женщины чуть что так все мужики скоты и кобели. И ничего, им можно. Но у мужчин тоже есть сердце и душа.

невезучий_растыка

Леш вот сколько на форуме присутсвует девушек...ни от одной не читала уничижительных отзывов о своих мужьях...и тут есть девушки которые не первый раз в браке.

Вот ни от одной.

Малолетки влетевшие на форум и орущие в истерике "все мужики казлы"-не в счет!

Так если эти бывшие подло поступили с человеком, то чего о них хорошо отзываться? Ну представь, они изменили или сильно оскорбили родственников, наплевали на ценности человека. Вот женщины чуть что так все мужики скоты и кобели. И ничего, им можно. Но у мужчин тоже есть сердце и душа.

Лёша, вот есть такая пословица "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".

Если человек раз за разом наступает на одни и те же грабли, о чём это говорит?

невезучий_растыка

Леш вот сколько на форуме присутсвует девушек...ни от одной не читала уничижительных отзывав о своих мужьях...и тут есть девушки которые не первый раз в браке.

Вот ни от одной.

Малолетки влетевшие на форум и орущие в истерике "все мужики казлы"-не в счет!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry629949 :lol:

GREK

Сейчас придёт Таис и АнгелНАСТЮХА и напишут эпистолярную тираду, которая закончится выводом, что все мужики козлы

:D

Вообще, Зираель написала, что она фригидна ко всем этим стандартным ухаживаниям, общению, привлекательности полов, да и сексу, видимо, тоже (судя по написанному). Может, она образец активного гомосексуалиста? Ей бы найти девушку, которая ей готовить будет, а она будет пиво пить, с работы приходить и на диван завалиться. :-) Она в своих суждениях больше на мужчину похожа, чем на женщину. :-)

P.S.: Зираель, извини, обидеть не хотел, просто добрые такие рассуждения.

Свои рассуждения засуньте... подальше. Я написала причину такого отношения к сексу, читайте внимательно

Лёша, вот есть такая пословица "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".

Если человек раз за разом наступает на одни и те же грабли, о чём это говорит?

О чем-то да говорит :) Это может говорить о том, что не стоит идти тем путем где грабли лежат, а можно сказать, что человек тренируется чтобы пойти опять тем же путем и на грабли уже не наступать.

Zirael

Ну, вот, открою Вам маленький секрет, но Вы не одна во всем мире работаете. Другие тоже работают, но сексом заниматься желание как-то не пропадает.

Помню, в студенческие времена, я учился в университете на очном отделении, работал при этом полную рабочую 40-часовую неделю на официальной работе в офисе, до которого надо было 40 минут от университета ехать, а также умудрялся и гулять, и по клубам ходить, и с девушками ночи проводить до самого утра. :-) Это я к тому, что всё зависит от желания. Когда у меня болит голова, но есть сильное желание заняться сексом, то я просто выпиваю таблетку от головной боли. ;) А когда либидо пониженное, то да, сразу и работа, и усталость, и недомогание, и лень обязательно становятся причиной отказа от секса. Вернее, мысли об этом в голову просто не приходят даже.

Вот за что женщины я Вас люблю, за то что вы сделали из меня закоренелого секс меньшинство, ну лесбиян я , ну что здесь поделать, столько мужиков рядом а я на них ноль эмоций, а вот рядом с женщиной я таю как дед мороз после 100гр. водочки :lol:

Вот за что женщины я Вас люблю, за то что вы сделали из меня закоренелого секс меньшинство, ну лесбиян я , ну что здесь поделать, столько мужиков рядом а я на них ноль эмоций, а вот рядом с женщиной я таю как дед мороз после 100гр. водочки :lol:

Однако, Вы я так смотрю горячий парень! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...