Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 невезучий_растыка Владимир богатый человек. Неудивительно что есть достаточно желающих вступить с ним в брак. И деньги тут играют важную роль. Если женщина вышла замуж по корысти (а он до брака думал иначе), то он считает, что имеет право развестись и найти ту от которой будет чувствовать теплоту и комфорт. Леш ты это сам знаешь или просто веришь тому что на заборах написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Таис Перечитайте ещё раз посты Зираель и вникнитесь в смысл написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Zirael Твоя позиция ясна и тоже имеет полное право на жизнь. Ради интереса вопрос. Ну с инстинктами понятно. И без них прожить можно. А как насчет детей? Все таки каждому человеку хочется их иметь. Леш ты это сам знаешь или просто веришь тому что на заборах написано? Я просто читаю. У Владимира своя фирма. Ему 18000 в месяц на рестораны это мелочь (правда, опять хотелось бы узнать сколько получают его работники...). Естественно, он богатый человек. Ну по крайней мере по моим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 GREK, вы боитесь остаться без халявной уборки, готовки, секаса? Думаю вам это не грозит, всегда найдутся девушки, которые стремятся выскочить замуж, по большей части не уверенны в себе, не умны, знают точно, что без своего благоверного они нафиг никому не нужны и лучшей партии не сыскать. Не от большой любви у них желание замуж пойти, а, скорее, от того, чтобы наконец-то пристроить своё бренное тело, пока оно морщинами не покрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Zirael Твоя позиция ясна и тоже имеет полное право на жизнь. Ради интереса вопрос. Ну с инстинктами понятно. И без них прожить можно. А как насчет детей? Все таки каждому человеку хочется их иметь. Материнский инстинкт у меня тоже в глубокой спячке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 халявной уборки, готовки, секаса Зираел почитать так женитьба для мужчины это рай. Чего же они ее так боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Nelly, если нет обоюдного желания, то никакая техника не поможет. Быт не может испортить отношения взрослых людей, он только на романтику влияет, конфетно-букетный период, так сказать. Но на нем жизнь так и так не построишь. Ну, смотря к кому применительно. Меня уборка приводит в бешенство, я начинаю дико орать на мужа и любого, кто находится в квартире, я готова убить кошку, выкинуть все из дома и тд. Короче это занятие не для меня. Так что быт вполне может уничтожить все чувства. А по мере того, как больше мне приходится что-то делать по дому, я все больше ненавижу своего мужа. Вот я о чем. Поэтому, когда настает пора уборки, муж тихонечко так сидит за компом, боясь пикнуть. Ибо если он привлечет к себе внимание, у меня происходит отвал башки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Зираел почитать так женитьба для мужчины это рай. Чего же они ее так боятся? Для меня это загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 невезучий_растыка Я просто читаю.он богатый человек. Ну по крайней мере по моим меркам Ясно! У меня знаешь особняков девать некуда, наложников куча, дармаеды даже жрать толком приготовить не умеют питаюсь в ресторанах. Вот думаю мож их на органы сдать прям оптом, хоть денег поимею, вдруг их потроха хоть камунить да сгодяться! Веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Nelly Это называется беги спасайся!))) А вообще у меня с мужем было полное разделение труда...я стирала, он готовил, дети убирались...ну или наоборот. Кароче каждый был занят домашними делами в равной степени. Единственное ненавижу белье вешать и гладить...это делал всегда муж ну или сын а я занималась чем нить другим. Хороший вариант ...ни скандалов ни ругани и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Веришь? Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 невезучий_растыка Верю. Спасип за объективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 невезучий_растыка, ritminform: Объективности захотели????? Давайте будем объективны: А зачем мне жена, которая будет преследовать СВОИ цели? Оскорбительное высокомерие Жена должна меня устраивать. Если устраивать перестанет ... Потребительское, оскорбительное отношение к женщине. И еще: жена должна уважать мужа, муж должен уважать жену. Любовь не обязательна. Если взаимоуважение отсутствует, не считаю нужным сохранять брак. Домострой. Еще скажите, что если уважать не будет, я ее по купеческому, старорусскому обычаю плеточкой проучу! "Не хочу, чтобы рядом со мной жил человек, преследующий СВОИ цели. Пусть преследует, никто не запрещает. Только не надо замуж за меня выходить." Оскорбительное высокомерие. "Я очень рад, если в Вашей семье так. Мне это выгодно." Купеческое необоснованное, пустое бахвальство. "К сожалению, чем моложе был, тем больше верил женщинам." Оскорбление в чистом виде. Нет комментариев. "Вам никто, ничего не навязывает. Можете смотреть "ДОМ-2"" Тоже самое. Все- быдло, А Владимир Соколов из Астрахани, один - пуп земли безгрешный. Я против, когда высказывают недовольство тем, что я ужинаю в ресторане. Или дома у другой женщины, которая вкусно готовит. Оскорбление бывших жен. Такое на форуме не пишется. Какая разница кто у кого дома кушает. Гордыня и цинизм. Боже, какая прелесть! Представляете, что было бы, еслиб не было таких женщин! Мужики явно чувствовали бы некий дискомфорт. Потребительское, оскорбительное отношение к женщине. А поесть можно и в кафе или ресторане. Возможно это будет вкуснее, чем некоторые женщины приготовят. Оскорбление женщин, которые вам когда либо готовили, в том числе и жен. "Вы, кстати, им и в подметки не годитесь. Они Вас на несколько голов выше." Оскорбление. "Так и не трепи языком попусту, если подкрепить не можешь." Оскорбление "В частности они этим от Вас и отличаются. У них, в отличии от Вас, семьи, дети, работа. Им некогда языком трепать." Оскорбление "Цитатку, трепло." no comments "Трепло - оно и есть трепло." no comments Итого более 10 оскорблений вообще в адрес женщин. И 5 в адрес Таис , вы знаете, ни разу с ней не знаком, но видимо придется познакомиться, чтобы она поняла, что не все на форуме Владимиры Соколовы, или GREKи В любом случае, ritminform, лгунья было бы лучше конечно, но ведь главное не ввязываться в базарную перепалку, а попытаться ПОНЯТЬ что оппонент говорит. Вы то выросли уже из детских штанишек, оставьте эти пустые перепалки выходцам с балканского полуострова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Считаю, что Света и Владимир поссорились на ровном месте из ничего. У него просто стиль общения такой. Может показаться грубоватым. Сомневаюсь, что он сам в восторге от кучи браков. Попалась бы ему хорошая жена да и о других не думал бы. Вижу, что переживает по поводу этого инцидента (в данной теме). Уверен, что он и не собирался никого оскорблять. А то что пишет постоянно о выгоде из всего так это профессиональное. Бизнесмен как никак. Предлагаю сторонам помириться. Как в анекдоте "Мы с женой вот уже много лет не можем помириться. Почему?! Забыли из-за чего поссорились!". Так вот пока еще не забыли давайте миритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Согласен, Миру Мир! невезучий_растыка Ты знаешь, тоже бизнесмен, но ни разу не мерил людей вообще с точки зрения выгодности. Тем не менее УРА!!!! Да Здравствует Дружба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вот хотите верьте хотите нет, с бедующей женой познакомились в 15 лет, три года как бы дружили в 18 расписались, живём уже 16 лет, и не чего, вроде всё нормально, на мой взгляд если людям удаётся найти баланс в отношениях то это хорошо, просто надо засунуть своя я в одно место, в семье не может быть я там только мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 TheThing Спасибо) Ну хоть кто-то это увидел и правильно понял. Да и речь не обо мне, мне его оскорбления ровно параллельны, да и оскорбить меня у него кишка тонка. Просто противно читать, когда о женах пишут в таком тоне, причем заметьте не моих женах, а их! Которые наверное и время и силы свои им посвящали, являются матерями их детей...и такое отношение...тем более на публике...это мрак! Но в любом случае, у каждой медали две строны, так было есть и будет...но вот мнения об этих супермэнах вторых сторон нет...а если бы их жены тут присутвовали, я уверена, спеси такой вовсе не было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 tkokot Все верно. Которые наверное и время и силы свои им посвящали, являються матерями их детей... Ну знаешь, есть такие и жены и матери...Может и посвящали а может и нет. Полно примеров, когда матери плевали не только на мужа, но и на детей. Ты же тоже точно не знаешь как все было. Может как раз Владимир посвящал свое время и силы на жен и детей, а они гуляли? Вот он сам придет и, если возникнет желание, пояснит как все было. Ситуации то разные бывают и люди тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 tkokot Все верно. Ну знаешь, есть такие и жены и матери...Может и посвящали а может и нет. Полно примеров, когда матери плевали не только на мужа, но и на детей. Ты же тоже точно не знаешь как все было. Может как раз Владимир посвящал свое время и силы на жен и детей, а они гуляли? Вот он сам придет и, если возникнет желание, пояснит как все было. Ситуации то разные бывают и люди тоже. Да я никого в этом не обвиняю, чужая жизнь потёмки, как говорится со своим усталым в женский монастырь не суйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я одно для себя понял, что поговорка на чужих ошибках учатся это полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 чужая жизнь потёмки Вот и я о том же. Как можно вот так взять и осудить человека. Возможно у него были причины так поступить. А может он сам оказался жертвой. Это же дела внутренние. Подавляющая часть остается для окружающих, а уж тем более для нас, людей относительно далеких, за кадром. Ну, допустим, пошла жена на сторону. Имеет он право расстаться с ней? Полное. А если 6 жен пошли имеет? Тоже. И это так, навскидку. А что там внутри могло твориться у них нам неизвестно. Если бы Владимир агитировал жениться много раз, ища максимум выгоды из жен и мол это нормально, то я бы первый ему сказал, что он неправ. Но он никого не агитирует, а просто сам попал в такую жизненную ситуацию и вряд ли в восторге от нее. Все мужчины по натуре мечтают об одном единственном счастливом браке, но не все зависит только от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 _JJ_ Красота - это лишь один из параметров или главный параметр в "шкале оценки женщины"? Т.е., если женщина не супер-красавица, то ей это надо компенсировать замечательными навыками домоводства и больше никак?Разве я такое говорил? Я потому и написал "(красота, например)", потому что это был лишь пример. В любом случае, амбиции чем-то нужно подкреплять, и мне стало интересно, чем именно они подкреплены. Ну, не красотой, но большим материальным состоянием, высоким интеллектом и т.д. Не умением же козюльки на потолок закидывать.Таис А чем подкрепленны Ваши? Тоже интересно.Во-первых, я не излишне амбициозен, поэтому не понимаю, к чему этот вопрос. Во-вторых, если бы я был излишне амбициозен, то достоинств у меня выше крыши, каждое из которых могло бы мои амбиции поддержать. Но я скромный человек, поэтому никогда на эту тему не дискутирую, не обсуждаю свои достоинства, и даже более того — сам частенько их за достоинства не принимаю. И вообще, в чем притензии к Зираель? Вы живете так как Вам нравиться, она живет так как ей-в чем проблема?!Я её ни разу не осуждал. Даже поддерживал, если посмотрите предыдущие посты. Просто я считаю, что нельзя быть ущербным в чем-то и при этом также охотно привлекать к себе людей, как если бы Вы были нормальным. То есть, мне просто стало интересно, если ей пофиг на мужские потребности, то что же в ней привлекает мужчин, если таковые в ее жизни, конечно, имеются. Про ущербность — просто термин (недостаток чего-либо), не оскорбление. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 невезучий_растыка Может как раз Владимир посвящал свое время и силы на жен и детей, а они гуляли? Не поленись пройди по этой ссылке и если не лень почитай до конца. Я ж тоже не с потолка срисовала все это, говоря, что не только в этой ветке, человек всевозможно обсирает своих жен или просто неуважительно о них отзывается. Там и про баснословные "богатства" тоже много чего есть...просто прочти не поленись. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...2983&st=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Zirael Мне нравится одной быть.А, ну вот теперь всё стало на свои места. На фотку хотите развести? Не получитсяУвольте. Достаточно было бы слов. Объективных, желательно. Вообще, в отношениях нужен компромисс. Нельзя разделять обязанности по 50% на каждого от каждой обязанности. Типа, я готовлю в понедельник-среду-пятницу, а ты в остальные дни. Ну, не любит или не умеет большинство мужчин готовить. Зато, например, прекрасно могут помыть посуду, вынести мусор, оплатить счета на почте или в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 tHunder Ну помоему она дала исчерпывающие ответы, на все заданные ей вопросы)) Пусть они не многословны...но самая суть в них все же есть, ее суть естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.