GREK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael и она ему готовит, стирает, убирает а он ей покупает цветы, духи, подарки, таскает по ресторанам, трахает, etc. нормальный бартер такой. и она хочет чтобы он на ней женился. Да мало ли что она хочет. Желание по-меньшей мере должно быть обоюдное, подкрепленное психической, психологической, материальной и финансовой готовностью. Считаю , что совместное проживание выгодно для парня: если у него нет девушки, им или занимается мать, или он сам, но стоит ему начать жить с девушкой, он перекладывает все это на ее плечи. Я бы с удовольствием бы стирал, готовил, убирал и т.п., если бы моя жена зарабатывала бы столько, чтобы нам хватало на всё, что мы захотим. Теперь бред несете вы, никогда замужем не была, и даже не рассматривала такой вариант Ну я же говорю, что бред)) если вы змужем не были - значит несостоявшаяся жена. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 а он ей покупает цветы, духи, подарки, таскает по ресторанам, трахает, etc. нормальный бартер такой. Это не отнимает столько времени, сил, терпения. И не унизительно Да мало ли что она хочет. Желание по-меньшей мере должно быть обоюдное, подкрепленное психической, психологической, материальной и финансовой готовностью. Значит желание жить вместе подкреплено психической, психологической, материальной и финансовой готовностью, а жениться нет? Я бы с удовольствием бы стирал, готовил, убирал и т.п., если бы моя жена зарабатывала бы столько, чтобы нам хватало на всё, что мы захотим. Если б у женщин была вожможность стирать, готовить, убирать, но при этом сидеть дома, не работать (отнимает много времени, сил, терпения), я бы к браку относилась б получше. Но я дома сидеть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael Это не отнимает столько времени, сил, терпения. И не унизительно Вы в каменном веке живете? Нынче стирает машинка, готовит микроволновка, моет посуду посудомоечная машинка. Значит желание жить вместе подкреплено психической, психологической, материальной и финансовой готовностью, а жениться нет? Вы начинаете передергивать. После женитьбы появляются более ответсвенные моменты, чем до нее. Вы это прекрасно знаете. Если б у женщин была вожможность стирать, готовить, убирать, но при этом сидеть дома, не работать (отнимает много времени, сил, терпения), я бы к браку относилась б получше. Но я дома сидеть не хочу Я вижу ,что с вами спорить бесполезно)) У вас предложение лишено логики. В первом посыле вы говорите, что если бы была возможность, во втором - что вы не хотите. Так вы уж определитесь. Возможность, кстати, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Вы в каменном веке живете? Нынче стирает машинка, готовит микроволновка, моет посуду посудомоечная машинка. На словах то хорошо, а вот на практике... У вас предложение лишено логики. В первом посыле вы говорите, что если бы была возможность, во втором - что вы не хотите. Так вы уж определитесь. Возможность, кстати, есть. В первом посыле то, что я бы поняла, почему некоторые девушки спят и видят, лишь бы замуж поскорее выскочить. Во втором, что я замуж не вышла б, даже если есть возможность. Все логично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael На словах то хорошо, а вот на практике... Что на практике-то? Я, к примеру, временами нормально так живу. Машинка стирает, микроволновка готовит. Посуду мне помыть не "в падлу". В первом посыле то, что я бы поняла, почему некоторые девушки спят и видят, лишь бы замуж поскорее выскочить. Во втором, что я замуж не вышла б, даже если есть возможность. Все логично ))) Видимо, логично только у вас. Я всегда был уверен (даже до сих пор), что те девушки, которые стремятся выскочить замуж, по большей части не уверенны в себе, не умны, знают точно, что без своего благоверного они нафиг никому не нужны и лучшей партии не сыскать. Не от большой любви у них желание замуж пойти, а, скорее, от того, чтобы наконец-то пристроить своё бренное тело, пока оно морщинами не покрылось. Так что, раз вышла замуж по собственной воле и желанию, изволь стирать, гладить, убирать, готовить, мыть - это твоя плата за то, что тебя содержат. Грубо, конечно, немного, но если откинуть цветы-шоколадки-свечки-вино, то голая правда так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Так что, раз вышла замуж по собственной воле и желанию, изволь стирать, гладить, убирать, готовить, мыть - это твоя плата за то, что тебя содержат. Пипец...я ща умру тут ))))))))))) Хрен ли уж не Бил Гейтсы все)))) Вообщем то девушки, резюме этой темки такое: Вы должны быть счасливы, что вас хоть кто нибудь замуж позвал. Сами ни в коем разе, поперек "батьки" в этом вопросе не лезьте, даже если вы прожили с ним лет эдак нацать. Далее забейте на свое образование, специальность, карьеру и прочее, оно вам все ровно без нужды, ваше место на кухне, у плиты..раковины..и тд. Да несомненно учите себя договариваться с мужем, а то вон на примере Ритминформа, просто уйдете в тираж, если вы этого не сможите. Если вас все же соизволили замуж позвать, будьте добры засуньте язык в зад и делайте что вам говорят, ну и проявляйте инициативу...сделайте больше чем от вас требуют. Ну и наконец...не забудьте каждый вечер, перед мужем вставать на колени мордой в пол и благодарите его за то, что он вас содержит. Занавес!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael любите кататься, любите саночки возить. Ну или сами себе готовьте, стирайте, убирайте. Не морочьте девушкам головуКакие ещё саночки? Типа, когда надо приготовить что-то, то это саночки, а когда колечко новое купить — это что? Про саночки забывает на время покупки или чоу?Zirael Я говорю только о том случае, когда парень с девушкой живут вмести, и она ему готовит, стирает, убираетТипа, равноценный обмен: выйду замуж за готовку. Zirael Это не отнимает столько времени, сил, терпения. И не унизительноА Вы сами, стало быть, вообще воздухом питаетесь? Или кинуть в кастрюлю в 2 раза больше ингридиентов — это уже унижения? Да и про стирку тоже смешно. Стиральные машины никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael Мне вот интересно, а в том ли скрываются причины нежелания замуж выходить? :-) Может, проблема с самооценкой? Ну, тянешь ты с таким отношением к ухаживанию в паре на принца на белом коне-то? Или ПТУшник с трёшника — самое оно? :-) Такому, да, готовить, может, и "впадлу". :-) Это не домыслы, а просто вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael Что на практике-то? Я, к примеру, временами нормально так живу. Машинка стирает, микроволновка готовит. Посуду мне помыть не "в падлу". А Вы сами, стало быть, вообще воздухом питаетесь? Или кинуть в кастрюлю в 2 раза больше ингридиентов — это уже унижения? Да и про стирку тоже смешно. Стиральные машины никто не отменял. Разьясняю: себе не "в падлу", мужчине "в падлу" Zirael Мне вот интересно, а в том ли скрываются причины нежелания замуж выходить? :-) Может, проблема с самооценкой? Ну, тянешь ты с таким отношением к ухаживанию в паре на принца на белом коне-то? Или ПТУшник с трёшника — самое оно? :-) Такому, да, готовить, может, и "впадлу". :-) Это не домыслы, а просто вопрос. Самооценка у меня выше крыши, гордая очень , в этом и причины нежелания замуж выходить. ПТУшника с трёшника на километр не подпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael Да я не про гордость. Скажу проще: вы, с такими амбициями, сами-то соответствуете уровню такого же амбициозного молодого человека? Ну, такому, чтобы ему было одновременно насрать на то, что Вы не готовите, но при этом по всем остальным параметрам (красота, например) Вы дадите фору другим девушкам, что этого и не требуется? Или эти амбиции мало чем подкреплены? А то я знаю много красивых девушек, которые охотно готовят, а просто симпатичных так вообще полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael Разьясняю: себе не "в падлу", мужчине "в падлу" Мне немного непонятна такая логика. В большинстве случаев, у человека (и у мужчины, и у женщины) есть желание позаботиться о любимом/дорогом/значимом человеке. У женщины это желание чаще всего реализуется в устройстве дома: стирке, глажке, готовке. У мужчины - в обеспечении финансовой стороны. С подвижкой социальных ролей, конечно, реализация стремления заботиться может также "сдвинуться", в результате чего у меня возникает вопрос: вы предпочли бы зарабатывать деньги и тем самым делать свой вклад в быт, или вы просто заботиться ни о ком не хотите в принципе? tHunder А то я знаю много красивых девушек, которые охотно готовят, а просто симпатичных так вообще полно. Красота - это лишь один из параметров или главный параметр в "шкале оценки женщины"? Т.е., если женщина не супер-красавица, то ей это надо компенсировать замечательными навыками домоводства и больше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Zirael Что на практике-то? Я, к примеру, временами нормально так живу. Машинка стирает, А носки иногда дешевле выкинуть, чем постирать микроволновка готовит. Посуду мне помыть не "в падлу". А поесть можно и в кафе или ресторане. Возможно это будет вкуснее, чем некоторые женщины приготовят. 600 руб * 30 дней = всего 18000. P.S. Мы с женой посчитали, что "селедку под шубой" дешевле покупать, чем дома готовить. Zirael Да я не про гордость. Скажу проще: вы, с такими амбициями, сами-то соответствуете уровню такого же амбициозного молодого человека? Ну, такому, чтобы ему было одновременно насрать на то, что Вы не готовите, но при этом по всем остальным параметрам (красота, например) Вы дадите фору другим девушкам, что этого и не требуется? Или эти амбиции мало чем подкреплены? А то я знаю много красивых девушек, которые охотно готовят, а просто симпатичных так вообще полно. +1000 Да несомненно учите себя договариваться с мужем, а то вон на примере Ритминформа, просто уйдете в тираж, если вы этого не сможите. В шесть секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Как-то моей подруге сказали: "Тебе уже 23 года!!! Срочно замуж, а то потом никто не возьмет". А мне интересно: а смысл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Как-то моей подруге сказали: "Тебе уже 23 года!!! Срочно замуж, а то потом никто не возьмет". Меньше слушай подруг - больше будет шансов, что у тебя хорошо сложится личная жизнь. А мне интересно: а смысл?.. У каждого свой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Не мне сказали, моей подруге. Мне такое некому сказать Что значит "хорошо сложится личная жизнь", мне любопытно как Вы понимаете это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Что значит "хорошо сложится личная жизнь", мне любопытно как Вы понимаете это... Спутник жизни окажется более для Вас подходящим, нежели тот, которого Вам помогут избрать Ваши подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform В шесть секунд! Володя не смеши меня ради бога. Вы тут со Студентуром выпендриваетесь, потому что на форуме нет ваших жен, ни бывших, ни действующих, иначе картина была бы совсем другой. На сколько можно не уважать себя, прежде всего и не уважать ваших жен, чтобы так вот за глаза, говорить о них пакости... Одно дело в узком кругу пооткровенничать, другу например, а совсем другое дело, говорить это во все услышанье на форуме. Ваши жены это не читают...иначе шесть секунд было бы вашим контрольным временем. И будут совершенно правы, если пнут вас в тираж...ибо жить с такими как вы под одной крышей, у которого все в говне а он в белом фраке- не дай боже!...А уж тем более за глаза о близких людях! За что можно уважать Кончаловского, это за то, что ни где и ни разу, он не сказал плохого слова о своих бывших и всегда умел признавать даже на публике, что был молод, что ему нравились женщины, был непостоянен в чувствах, ну а с кем то банально все разрушил "квартирный вопрос"..то есть тупо денег не хватало содержать семью, работы не было, а у отца просить не хотел. И если даже это было совсем не так, он ни разу не сказал плохого слова о женах..это по мужски, в отличие от вас. Сами научитесь быть мужиками для начала, прежде чем ваших жен тут обсирать. Хотя думаю, что вам оно уже не грозит, ибо дожили оба до седых волос и досих пор не знаете, что значит быть мужчиной и вести себя по-мужски! Только сопли пузырями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 tHunder Или эти амбиции мало чем подкреплены? А чем подкрепленны Ваши? Тоже интересно. И вообще, в чем притензии к Зираель? Вы живете так как Вам нравиться, она живет так как ей-в чем проблема?! Имеет полное право, жить согласно собственному выбору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Володя не смеши меня ради бога. Вы тут со Студентуром выпендриваетесь, потому что на форуме нет ваших жен, ни бывших, ни действующих, иначе картина была бы совсем другой. На сколько можно не уважать себя, прежде всего и не уважать ваших жен, чтобы так вот за глаза, говорить о них пакости... Одно дело в узком кругу пооткровенничать, другу например, а совсем другое дело, говорить это во все услышанье на форуме. Ваши жены это не читают...иначе шесть секунд было бы вашим контрольным временем. И будут совершенно правы, если пнут вас в тираж...ибо жить с такими как вы под одной крышей, у которого все в говне а он в белом фраке- не дай боже!...А уж тем более за глаза о близких людях! За что можно уважать Кончаловского, это за то, что ни где и ни разу, он не сказал плохого слова о своих бывших и всегда умел признавать даже на публике, что был молод, что ему нравились женщины, был непостоянен в чувствах, ну а с кем то банально все разрушил "квартирный вопрос"..то есть тупо денег не хватало содержать семью, работы не было, а у отца просить не хотел. И если даже это было совсем не так, он ни разу не сказал плохого слова о женах..это по мужски, в отличие от вас. Сами научитесь быть мужиками для начала, прежде чем ваших жен тут обсирать. Хотя думаю, что вам оно уже не грозит, ибо дожили оба до седых волос и досих пор не знаете, что значит быть мужчиной и вести себя по-мужски! Только сопли пузырями ! Наличие яиц не является доказательством что ты мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 tkokot Наличие яиц не является доказательством что ты мужчина +100 Некоторым они вообще достались по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ... Дорогая, я не слова не сказал о своих бывших женах. Вы, кстати, им и в подметки не годитесь. Они Вас на несколько голов выше. А то, что мы не нашли в чем-то общего языка - это не их недостатки. Как говорит одна моя бывшая жена: "Три раза была замужем, все три раза очень удачно." Наличие яиц не является доказательством что ты мужчина Абосолютно верно! Даже если у меня и есть яйца, это не говорит о том, что я "мужчина". Я всегда об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Вы, кстати, им и в подметки не годитесь. Они Вас на несколько голов выше Ты на мою голову не пиняй! Тут не я своего мужа обсираю и грязное белье выношу, а ты! Вот ты своим женам на самом деле и в подметки не годишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Ты на мою голову не пиняй! Так все в сравнении познается... ritminform Тут не я своего мужа обсираю и грязное белье выношу, а ты! Где это я обсирал своих жен? Цитатку, плиз. ritminform Вот ты своим женам на самом деле и в подметки не годишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Да весь форум в твоих цитатах! Ща все дела брошу и стану тебе тут цитаты собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Да весь форум в твоих цитатах! Ща все дела брошу и стану тебе тут цитаты собирать... Так и не трепи языком попусту, если подкрепить не можешь. Ваши жены это не читают...иначе шесть секунд было бы вашим контрольным временем. В частности они этим от Вас и отличаются. У них, в отличии от Вас, семьи, дети, работа. Им некогда языком трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.