Grigory Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 studentur К рождению детей нельзя подготовиться или как то созреть.Ну и на чём основано данное утверждение? На Вашем личном опыте? Это же не означает, что так оно и есть. Если Вы созрели только к моменту появления сына, то другие созревают еще до его появления, а некоторые и вовсе не созревают. У меня лично есть недавний пример (без имен): у девушки родился ребенок, а отец в другом городе тусит по ночным клубам вот уже почти год и не особо горит желанием как-то участвовать в воспитании. Согласно Вашей теории, рождение должно было повлиять на новоиспеченного папашу. Значит теория не верна. Я считаю, что к рождению ребенка нужно быть готовым не только материально, но и морально, духовно. Так в 30 лет многих уже не возьмут))) Женщины ценяться пока молодые. Я говорил о том варианте, когда отношения уже есть. Кто её и куда не возьмет? Её же парень/жених? Опять же, это стереотипное мышление совка, что нужно родить до 25 лет. Честно говоря я Вас не понимаю. Мужчина в 26 лет живущий один это нормально. Но женщина...... И что такого? Ну живёт она одна и наслаждается жизнью. Что тут экстраординарного? Залезьте в любую социальную сеть и сделайте там поиск по возрасту 26 лет и критерию "одна". Вы офигеете от количества результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 tHunder Не понимаю только, зачем скрывать такое желание обзавестись семьей на начальном этапе отношений? Боятся, что нет пока привязанности и выжидают её появления? :-) Или внутренний щелчок срабатывает через пару лет? :-) Привязанность, как мне кажется, чаще появляется сразу, дальше при положительном совмещении характеров и хорошем стечении обстоятельств она будет только крепнуть....... вероятно, дело всё-таки в щелчке. Мне кажется, что природа девушки такова, что раскрывается она намного медленнее, чем её парень. И там где он уже успевает своротить горы, она, как правило, ещё только просыпается... А два-три года вполне достаточный срок, чтобы девушка успела осознать, что, кроме того, что она его любит, парень её вполне устраивает в житейском смысле, она уже его поняла, привыкла к нему и захотела обустроить новый этап отношений, более серьёзный, семейный. Наверное, из-за этого. )) К рождению детей нельзя подготовиться или как то созреть. не просто нельзя, а можно и нужно. наверное если не рожать в 18 лет то это у всех быстро. а вдруг нет? )) Женщины ценяться пока молодые. ну что они Вам, лошадки, что ли? Мужчина в 26 лет живущий один это нормально. Но женщина...... стереотип чистой воды... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Weda Привязанность, как мне кажется, чаще появляется сразу, дальше при положительном совмещении характеров и хорошем стечении обстоятельств она будет только крепнуть....... вероятно, дело всё-таки в щелчке. Это Вы с чего взяли, что привязанность сразу появляется? Как может появиться привязанность к человеку, которого еще толком не знаешь? Сначала идет влюбленность, потом любовь, потом привязанность. Привязанность появляется тогда, когда твоя повседневная жизнь уже неразрывно связана с твоим партнером. Вначале этого ничего нет, потому что люди только-только узнают друг друга. Какая там привязанность сразу может появиться, я вообще не понимаю. Мне кажется, что природа девушки такова, что раскрывается она намного медленнее, чем её парень.Что вы называете словом "раскрывается"? Раскрыться для желания выйти замуж и начать доить парня на предмет свадьбы? :-) А два-три года вполне достаточный срок, чтобы девушка успела осознать, что, кроме того, что она его любит, парень её вполне устраивает в житейском смысле, она уже его поняла, привыкла к нему и захотела обустроить новый этап отношений, более серьёзный, семейный. А как она, например, может понять, что парень подходит ей в житейском смысле, если совместно они никогда и не жили? Для большинства молодых семей жизнь после свадьбы является первым опытом сожительства с этим партнером. Именно поэтому большинство и не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 tHunder Сначала идет влюбленность, потом любовь, потом привязанность. Да, именно в таком порядке. Что вы называете словом "раскрывается"? Раскрыться для желания выйти замуж и начать доить парня на предмет свадьбы? :-) Не совсем, скорее раскрепоститься, может быть, лучше понять саму себя... А как она, например, может понять, что парень подходит ей в житейском смысле, если совместно они никогда и не жили? Для большинства молодых семей жизнь после свадьбы является первым опытом сожительства с этим партнером. Именно поэтому большинство и не выдерживают. Но если девушку после отношений, длящихся более двух-трёх лет, ничего не отталкивает, почему бы ей не сделать вывод, что её парню можно доверять и полагаться на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Да чего вы к ней (Zirael) прицепились. Хочет жить как ей нравиться - пусть живет. Может быть для неё это смысл жизни и возможная семейная жизнь на этом счастье поставит крест? Каждый имеет на это право. вы прям мысли мои читаете Мне это выгодно. В чем выгода то? Weda Я уже писал на прошлых страницах, не хотелось повторять просто. Понимаете, разговор этот поднимается девушками вне зависимости от возраста. Он стабильно начинается где-то на 2-ой (но чаще — 3-ий) год отношений. Но это, видимо, даже у меня так было. Судя по тому, как у нас тут народ замуж/жениться успевает, так и на первый год некоторые уже умудряются мозг компостировать начинать. Ощущение, что сейчас все браки у молодёжи либо по залёту, либо "под палкой" были (учитывая, что обычно такие скорые браки также быстро и распадаются). Совет: встречайтесь с девушкой меньше 2-3 лет Ни разу не встречалась так долго, трудно выдержать Честно говоря я Вас не понимаю. Мужчина в 26 лет живущий один это нормально. Но женщина...... В чем разница-то Женщина что не человек? Не может бать эгоистичной или ленивой? Так в 30 лет многих уже не возьмут))) Женщины ценяться пока молодые. Мужчины склонны сравнивать к женщин с животными, вещами ну что они Вам, лошадки, что ли? ломовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Zirael Совет: встречайтесь с девушкой меньше 2-3 летЧто значит, "встречайтесь"? Типа, "спасибо за хороший секс, я поехал домой"? Когда живёте вместе, то время летит в 10 раз быстрее. А когда именно "встречаетесь", то да, месяцы тянутся и тянутся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Когда живёте вместе, то время летит в 10 раз быстрее. А когда именно "встречаетесь", то да, месяцы тянутся и тянутся. :-) В каждом возрасте свое видение, рано или поздно наступает момент когда ездит с кем то на встречи уже больше не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 studentur В 50 лет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 У кого как, у кого то может быть и в 50, у меня несколько раньше. Если по теме не представляю как так ходить сейчас с кем то встречаться, это все хорошо в юности, когда энергии много. Я наверное поэтому и любовниц не имею, что мне лень к ним ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 studentur А что, завести такую, которая сама к тебе будет приходить, не вариант? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Странная какая-то дисскусия получается. Прям бедные мужчины...они не хотят, не готовы, а им бац и такая лажа через два года! И кто бы мог подумать, что их так коварно обманут, а они то верили, надеялись, что подвоха нет и не будет! Слезы накатываются вас читая, чес слово. Как только у девушек дерзости хватает, проникнуться к вам, полюбить, хотеть создать с вами семью, ребенка от вас родить, после столь долгих отношений, это же так не естественно! А вы бедалаги вот ни сном не духом, это ж прям нож в спину! У меня один скромный вопрос-Вариант что мужчины сами девушек замуж зовут вы не рассматриваете? А то как-то картина маслом получается, девушки только спят и видят, как бы им изловчиться, чтобы хомут на вашу шею покрасивши приладить. Кстати..Студентур и вас хочу спросить...ваша жена, вас на аркане в загс тащила? Как вообще произошло, что вы женаты, но так не хотели этого? Может вас наркотиками обкололи и вы были подневольно туда транспортированны или просто ей решили сделать одолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 1. К рождению детей нельзя подготовиться или как то созреть. Что ты отец понимаешь когда им становишься, лично я втянулся в первый же день, наверное если не рожать в 18 лет то это у всех быстро. 2. Так в 30 лет многих уже не возьмут))) Женщины ценяться пока молодые. 3. Честно говоря я Вас не понимаю. Мужчина в 26 лет живущий один это нормально. Но женщина...... Ты ошибаешься. Отцовский инстинкт менее явственно выражен, нежели материнский. (исключения не в счет): мать связана с малышом и физически в том числе: беременность, кормление... А отец: мало кто из 25-30 летних отцов в погоне за становлением себя и прокормом может себе позволить запомнить, когда у ребенка родничок зарос и сколько простуд он в год перенес, какую кашу больше любит.. Да, ребенка себе нужно позволить - это дорогое удовольствие во всех смыслах. Шкала ценностей со временем меняется: осознается многое, многое пересматривается, становится на свои места... Мой отец до отцовства созрел тогда, когда уже дедом стал: не я, ни брат такого трепетного отношения к себе никогда не видели... режим, диета, фразеологический словарь с утра и классическая литература перед сном... 2. Стереотип. Только за свежесть и продукты не ценятся, хотя молодость, конечно, замечтательный бонус. 3. Человек должен жить так, как ему комфортнее. не стоит заводить кого то дома "лишь бы было", "вроде бы надо" и "как у всех". Забитый гвоздь обойдется дешевле ежедневного мытья посуды за ненужным человеком. Weda Это Вы с чего взяли, что привязанность сразу появляется? Как может появиться привязанность к человеку, которого еще толком не знаешь? Сначала идет влюбленность, потом любовь, потом привязанность. Привязанность появляется тогда, когда твоя повседневная жизнь уже неразрывно связана с твоим партнером. Вначале этого ничего нет, потому что люди только-только узнают друг друга. Какая там привязанность сразу может появиться, я вообще не понимаю. Золотые слова. Таис, за последние два года я от мужчин гораздо чаще слышу фразу: "Уже пора, а вот...", чем от женщин. Очень сложно найти, мудрую понимающую, неглупую и необезьяну, оказывается. Может, просто потому, что успешные дамы не спешат опускать планку, а неуспешные ищут принца с золотым бездонным кошельком? Брак-наверное, контракт, но все же на взаимовыгодных условиях, а не договор купли-продажи. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 NameOut Таис, за последние два года я от мужчин гораздо чаще слышу фразу: "Уже пора, а вот...", чем от женщин. +100 Только женщины почему то из этого события не делают и уж тем более не стебуться на предмет того, что вот мы какие независимые, а мужики спят и видят как бы нас заарканить. И уж тем более их не удивляет то, что мужчина пробыл с ними в отношениях два года, а потом вдруг замуж предложил. И жертв из себя не строят, на фоне мужского "коварства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Таис А вы бедалаги вот ни сном не духом, это ж прям нож в спину!Никто не говорит об этом. Более того, не обсуждаем те случаи, когда оба партнера настроены на женитьбу, либо оба не настроены. Говорим о том, что с женской стороны чаще всего имеет место процесс, когда подставляется к виску дрель и начинается сверление мозга. А то как-то картина маслом получается, девушки только спят и видят, как бы им изловчиться, чтобы хомут на вашу шею покрасивши приладить.Ну, мы же не за всех говорим. За себя говорим. То, через что прошли, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 studentur как так ходить сейчас с кем то встречаться, это все хорошо в юности, когда энергии много. Я наверное поэтому и любовниц не имею, что мне лень к ним ходить) а у нас с тобой много общего....... tHunder А что, завести такую, которая сама к тебе будет приходить, не вариант? :-) вариант, и причём - работающий.... NameOut Очень сложно найти, мудрую понимающую, неглупую и необезьяну, оказывается + мильён!!!!! лишний раз убеждаюсь в твоём уме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 по теме: переиспользованные мужчины после нескольких браков изнашиваются и никому не нужны..... и отношусь к таким крайне отрицательно... потому что, если этот "мужчина" был в браках, то он слабый, легкий....... вот найти бы сильного мужчину настоящего, который не каждую к себе подпускает...... но таких уже нет.......все слабенькие на одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 вот найти бы сильного мужчину настоящего, который не каждую к себе подпускает...... но таких уже нет.......все слабенькие на одно место ... не каждую к себе подпускает, не ест, не пьет, не писиет, не какает и не потеет ..., но, блин, все слабые на все места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 не ест, не пьет, не писиет, не какает и не потеет ..., труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 труп? Да не, робот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Zirael Что значит, "встречайтесь"? Типа, "спасибо за хороший секс, я поехал домой"? Когда живёте вместе, то время летит в 10 раз быстрее. А когда именно "встречаетесь", то да, месяцы тянутся и тянутся. :-) Чтобы девушка не успела увидеть в вас потенциального мужа. Если живете вместе с девушкой, то когда она предлагает, должны жениться на ней. Не задаром же она вас обихаживает по теме: переиспользованные мужчины после нескольких браков изнашиваются и никому не нужны..... и отношусь к таким крайне отрицательно... потому что, если этот "мужчина" был в браках, то он слабый, легкий....... вот найти бы сильного мужчину настоящего, который не каждую к себе подпускает...... но таких уже нет.......все слабенькие на одно место Аналогия с зубной щеткой: если до вас ей попользовались несколько человек, то она непригодна к использованию, как ее ни отмывай. Ибо кариес заработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Zirael Чтобы девушка не успела увидеть в вас потенциального мужа. Если живете вместе с девушкой, то когда она предлагает, должны жениться на ней. Не задаром же она вас обихаживаетНикто никому ничего не должен. Мне предлагали, я отказывал. Неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael Никто никому ничего не должен. Мне предлагали, я отказывал. Неоднократно. любите кататься, любите саночки возить. Ну или сами себе готовьте, стирайте, убирайте. Не морочьте девушкам голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 вот найти бы сильного мужчину настоящего, который не каждую к себе подпускает...... но таких уже нет.......все слабенькие на одно место Вот, интересно, на какое. Голову, наверное... Не в браках дело, если мужчине 45 и он ни разу не был женат, многих это настораживает. И часто бывает, что не беспочвенно. Жизнь-вещь сложная, длинная, запутанная, мудренная, интеррреснаяяяя.... Живите-радуйтесь, не заморачивайтесь. Не делайте выводы из непонимаемых вами фактов, не делайте выводов, которые не сможете использовать, не делайте выводов, которые Вам не выгодны. Zirael, использованной зубной щеткой косяки прокрашивать можно, и волосы, помнится, ей не так давно мулевали... А вообще, вспомнились слова одного управляющего отеля: "Если диван в вашем холле не просижен и не имеет царапин, значит ни он, ни ваш отель не имеет и ценности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael любите кататься, любите саночки возить. Ну или сами себе готовьте, стирайте, убирайте. Не морочьте девушкам голову Что за бред? Вы считаете, что девушка, с которой встречается парень - это 100% жена? Интересно получается, если у парня нет девушки, он ходит в грязной одежде, голодный, небритый и живет в срачевнике? У вас явно комплекс несостоявшейся жены. Вообще не вижу связи между социальным поведением человека и наличием мужа/жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Zirael Что за бред? Вы считаете, что девушка, с которой встречается парень - это 100% жена? Интересно получается, если у парня нет девушки, он ходит в грязной одежде, голодный, небритый и живет в срачевнике? Я говорю только о том случае, когда парень с девушкой живут вмести, и она ему готовит, стирает, убирает (случаи когда парень все это делает сам может и есть, но мне не попадались), и она хочет чтобы он на ней женился. Если у парня нет девушки, им или занимается мать, или он сам, но стоит ему начать жить с девушкой, он перекладывает все это на ее плечи. Считаю , что совместное проживание выгодно для парня: если у него нет девушки, им или занимается мать, или он сам, но стоит ему начать жить с девушкой, он перекладывает все это на ее плечи. У вас явно комплекс несостоявшейся жены. Теперь бред несете вы, никогда замужем не была, и даже не рассматривала такой вариант Zirael, использованной зубной щеткой косяки прокрашивать можно, и волосы, помнится, ей не так давно мулевали... А вообще, вспомнились слова одного управляющего отеля: "Если диван в вашем холле не просижен и не имеет царапин, значит ни он, ни ваш отель не имеет и ценности" Предпочитаю использовать ее по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.