studentur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 То есть, сам обряд я приемлю, но ни в коем случае в нем не будет ничего от свадьбы, которые устраивают 99% людей в России. :-) Мне проще привезти нескольких друзей на какие-нибудь острова и там, в не большой компании провести сие действо вместе с отдыхом, нежели пыхтеть в банкетном зале в окружении 100 человек, из которых 70 ты видишь первый раз в своей жизни и больше не увидишь. И не нужны мне никакие речи и разговоры/молва/сплетни, о том, как большой торт был или сколько бутылок водки было выставлено на стол. Нет желания превращать свой праздник в двухдневное обслуживание толпы людей, которые даже не собираются вкуривать в то, насколько тебе этот день дорог. Я был на многих свадьбах, и все они в воспоминаниях моих слились в однообразную безынтересную кашу. Вот точно, к сожалению мало кто понимает столь простые истины, впрочем это от недостатка фантазии. То что я много раз и говорил - расписались и улетели отдыхать. Кому нужны эти массовые попойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 studentur впрочем это от недостатка фантазии. Да причем тут фантазии...что вы всё в крайности впадаете? Есть еще и родители наверное...которым важно, чтобы у детей была традиционная свадьба. Если есть средства..то после свадьбы молодые вполне могут поехать хоть в кругосветку, хоть к черту лысому,...но сначала свадьбу они должны провести именно так как положенно. Свадьбы таким образом проводят во всем мире..согласно их традиций, в чем криминал то? И причем тут фантазии вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да причем тут фантазии...что вы всё в корайности впадаете? Есть еще и родители наверное...которым важно, чтобы у детей была традиционная свадьба. Таис, но праздник-то жениха и невесты, именно им он должен запомниться, а не толпе гостей-спиногрызов. Близкие друзья тоже в компанию, а родным можно и так отдать дань уважения, организовав для них отдельный междусобойчик. Думаю, они ничего особо не потеряют, если будут знать, что у их детей всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Weda Все так...только нужно учитывать национальные особенности нашего народа и стереотипы в том числе...а они полностью состоят из традиций... Дети может и скажут...танцев пьянки и толпы не будет...а вот родители им скажут...что все будет так как положенно...и от этого не уйти. Кстати праздник этот не только жениха и невесты...это праздник и родителей тоже. У нас 70% молодых именно на родительские средства свадьбы и гуляют...а кто платит...тот тоже имеет право заказывать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Пришел к выводу что пышные свадьбы -никчемность. Но против воли родителей не попрешь. А жениться надо один раз :-) Мое субъективное мнение :-) Только выбирать ту единственную приходится долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 свадьбы празднуются из за недостатка средств) Захотели - родители скинулись - поженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Все так...только нужно учитывать национальные особенности нашего народа и стереотипы в том числе...а они полностью состоят из традиций... Дети может и скажут...танцев пьянки и толпы не будет...а вот родители им скажут...что все будет так как положенно... ... У нас 70% молодых именно на родительские средства свадьбы и гуляют... Таис, а потом многие и живут по родительской указке, а по сути, родителям тоже в определённый момент нужно включать стоп-сигнал, так как дети-то давно уже и не дети. ... от этого не уйти. Могу сказать, что в своё время, когда моя мама начинала читать свои наставления о жизни, у меня это вызывало улыбку, в итоге делала всё по своему. Её это ужасно бесило, а сейчас она говорит, что всё правильно. Молодые никому ничего не должны. Прислушиваться, поддержать, помочь родителям по жизни - да. Мне кажется, что детей вообще нужно побольше пинать (в хорошем смысле) чтобы были посамостоятельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 JAG Дык вот именно. Понятное дело..что если люди взрослые и самодостаточные...там они могут делать именно так, как посчитают нужным. А молодежь увы...им в их празднике прийдется учитывать и желания родителей. И народу незнакомого куча будет и платье и фата...и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Weda Ты права..но опять таки все перекладываешь на себя лично. Ты маму не послушала...а вот большенство их слушает...и не потому что они так хотят, а зачастую, потому что у них нет других вариантов. Родители своим авторитетом тож давить могут так что маманегорюй. "либо как положено (читать- как по нашему) либо никак!!!"..всё. А по ихнему...это значит все влучших традициях с кучей условностей от которых им сложно отказаться..."а то люди осудят", "что мы не как все что ли или хуже всех?!", "как это так родственников из хренепупенска не пригласить?", "А обиды, а осуждать будут ?" и все такое прочее...доводы у всех как под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ты права..но опять таки все перекладываешь на себя лично. может быть Ты маму не послушала...а вот большенство их слушает...и не потому что они так хотят, а зачастую, потому что у них нет других вариантов. это как раз и есть от недостатка фантазии и от жизненной вялости, вообще парадокс, молодые вроде... Родители своим авторитетом тож давить могут так что маманегорюй "либо как положено (читать- как по нашему) либо никак!!!"..всё. прошу прощения, но эта родительская твердолобость вообще убивает... А если уж на то пошло, когда у молодых есть желание, но нет финансовой возможности, опять же, можно и нужно им помочь. Но не диктовать свою авторитетную волю, а прислушаться к тому, что говорят сами дети, искать компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Weda Ну мнение детей тоже учитывают, например в том, кого лично молодые хотят пригласить на свадьбу из своих друзей))) Кого они выбирают в свидетели..и тд)) Только ничего не поделаешь...есть желания, есть фантазии и собственное мнение, но есть еще и дань уважения родителям и традициям. В идеале, все конечно должно быть сбалансированно..с учетом обоих сторон...но так бывает увы не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу семью на всю оставшуюся жизнь. Пох на 2 дня или на 2000 лет. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Nelly легко, по степени удовлетворения. Еда круче. смотря какая ЕДА, и смотря какой СЕКС....... иногда бывает так, что жрать не хочется, а секса давай-давай..... а бывает и наоборот..., вообщем, смотря с кем, смотря как, смотря что... это и про ЕДУ, и про СЕКС.... NameOut Пох на 2 дня или на 2000 лет. Малыш, а желания надо конкретные загадывать...., тогда они обычно исполняются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Брачныйе аферисты )))))))))) У меня была такая мысль....но планы на жизнь другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Заводим тему: "золотая рыбка", пишем четкоконкретно выражая мысли желания, виртуально отрываем плавники и шепчем: "Лети, лети лепесток..." ROCK, в малыше 176 см от пяток до макушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Возвращаясь к теме топика, а как интересно дети таких вот любителей жениться и выходить замуж помногу раз? Есть ли они вообще? А если есть, то как они относятся к выкрутасам своих родителей? на мой взгляд, это не самый лучший родительский пример детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 NameOut в малыше 176 см от пяток до макушки маленькая, во мне 182 см от пятки до макушки и центнер веса, таки ты по любому для меня малыш...., и к тому же симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Брачныйе аферисты )))))))))) У меня была такая мысль....но планы на жизнь другие. Уточни какая у тебя была мысль? Стать брачной аферситкой или выйти за муж за брачного аферсита или о чем это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА если брак не зарегистрирован, рожденный ребенок проходит процедуру усыновления своими же родными родителями. Вот такая дикость. Для того, чтобы у ребенка в свидетельстве о рождении было все ОК, целесообразнее зарегистрировать брак. Может в последнее время так сделали...а вообще ничего этого не нужно было и при рождении ребенка. Отец мог сам взять справку из роддома пока гр.жена и ребенок еще находятся там и пойти вообще один в загс и оформить ребенка на себя...дать свою фамилию, отчество в графе "отец" записать себя и все. Для этого ни когда в загсе не требовали официальное сведетельство о браке, только паспорта обоих родителей. Вот если мамочка пойдет сама без отца...то ей прийдется предъявить либо свидетельсво о браке, что бы ребенку дать фио и заполнить графу "отец", либо если муж гражданский нужно от него официальное признание в отцовстве и согласие письменное и заверенное у нотариуса...либо его личное присутствие....но свидетельства о браке у них ни кто не требовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Таис Есть еще и родители наверное...которым важно, чтобы у детей была традиционная свадьба.Что-то я вообще не вкурил в смысл этой фразы. Кто женится: родители или дети? Если это двадцатилетние подростки, то да, выбирать не придётся, но если женятся взрослые и состоявшиеся люди, которым хочется провести праздник с друзьями, а не шестнадцатиюродными тётями, то почему они должны обрекать свой самый важный день в жизни на это убожество? но сначала свадьбу они должны провести именно так как положенно.Бред! Никто никому ничего не должен. Свадьбы таким образом проводят во всем мире..согласно их традицийЕщё один бред. Не выдумывайте. а вот родители им скажут...что все будет так как положенно...и от этого не уйти.Дети? Родители? Вы тут поступление в школу обсуждаете или свадьбу двух взрослых людей? Если Вы, конечно, только не привыкли, кто девушке нужно успеть окольцевать кого-нибудь до 20-ти лет. У нас 70% молодых именно на родительские средства свадьбы и гуляют...а кто платит...тот тоже имеет право заказывать музыкуНу, всё правильно Вам сказали — фантазии нет, а не денег. Те, у кого нет денег, свадьбы не справляют, а расписываются в ЗАГСе и живут себе по-тихому. Zusul Пришел к выводу что пышные свадьбы -никчемность. Но против воли родителей не попрешь. А жениться надо один раз :-) Мое субъективное мнение :-) Только выбирать ту единственную приходится долго А у меня другое видение этого вопроса: этот день день будет таким, каким Я ЕГО ЗАХОЧУ, а не мои родители/друзья/спонсоры. Более того, мои адекватные родители никогда бы даже не упрекнули меня в том, как я вижу этот день. Таис "либо как положено (читать- как по нашему) либо никак!!!"..всё.По-моему, Вы либо описываете свой неудачный опыт, либо просто не видели правильных родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 tHunder По-моему, Вы либо описываете свой неудачный опыт, либо просто не видели правильных родителей Да нет...я описываю опыт других. У меня было все просто...и свадьбы тоже не было как таковой..вечер и только самые близкие люди, праздновали один день и никакого свадебного платья. Но мы с мужем были одни...и сами себе все оплачивали. Цитата(Таис @ 5.5.2009, 8:55) Свадьбы таким образом проводят во всем мире..согласно их традиций Ещё один бред. Не выдумывайте. Я простите ничего не выдумываю...вы что в первые слышите о том, что в каждой стране свои традиции на свадьбы...или что? Вы просто в Европе живете...там сдержанней в этом смысле и более демократичней...но Европа это еще не Россия и еще не весь мир.! Вам рассказать что значит, например, арабская свадьба...согласно их традиций??? Нам до их толпы на свадьбах и остальных припонов..ого-го как далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Поддерживаю! Я не ДОЛЖНА согласовывать с родителями, друзьями и знакомыми церемонии дней рождения, своей свадьбы и прочих ритуалов, поставлю перед фактом, кому не нравится - их проблемы))). Пойду в ЗаГС в джинсах, выпьем шампанское на газоне, в ресторан позову кто мне дорог, с кем хочу поделится радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Сонц..эт когда тебе прости не 18-20 лет...то да! А ты подойди к Загсу...и глянь...парам по сколько лет и могут ли они сами оплачивать себе и свадьбы и 200 штук народа и платья...? И сколько таких пар в соотношении с теми кому за 30-ть и кто сам себе хозяин.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 но сначала свадьбу они должны провести именно так как положенно. Кем положено и кому должны? Сонц..эт когда тебе прости не 18-20 лет...то да! А ты подойди к Загсу...и глянь...парам по сколько лет и могут ли они сами оплачивать себе и свадьбы и 200 штук народа и платья...? Зачем в таком возрасте вообще жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Как уже было точно замечено, кто платит, тот и заказывает музыку. Родители незрелых детей. . Можно женится ни в ЗАГСе, а в районной Администрации, там у них такие приватные комнатки есть, без пафоса и понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.