Sava Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Куда поступать? из предметов интересна физика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 в АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 в АГУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 В МГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 в ПТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 в ПТУ П - Помогите Т - Тупому У - Устроиться Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sava Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хм..мне посоветовали еще попробывать в НГУ, (Новосибирский) на физический факультет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaskeria Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Хм..мне посоветовали еще попробывать в НГУ, (Новосибирский) на физический факультет.. Спасибо тому, кто посоветовал, хороший выбор. Академгородок - место вообще интересное и удивительное, а Физфак - вдвойне. Дело в том, что университет не так давно выиграл грант на миллиард рублей, деньги из которого потратили на новое оборудование, с которым очень интересно работать. Ну и там еще очень глубокое сотрудничество с городковскими НИИ, потому что половина преподавателей - научные сотрудники. То есть, будет куда устроиться. Иди-иди, не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 иди в агту..скажу так что НГУ мест бюджетных мест там мало а год обучен примерно 50 штук в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 НГУ, НГТУ, МИЭМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 я вот в агу иду на управленца Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 я вот в агу иду на управленца Гы Хреново. Куда поступать? из предметов интересна физика.. 2- й куплет в тему Я учился 8 лет на экономиста, Аспирант, почти доцент, вуз закончил чисто. Мир финансов для меня книга был открытая. Кризис грянул, и теперь угадайте: кто я? Грузчик, грузчик, парень работящий, Грузчик, грузчик, прёт, кладёт и тащит. Все, кто может деньги правильно подсчитать, Грузчиком, конечно, в детстве мечтают стать. Стать я физиком решил после старших классов, Знал, как силу приложить, сколько нужно массы, Знал, как тело поднимать, чтоб росла энергия. Пригодились навыки. Угадайте: кто я? Грузчик, грузчик, парень работящий, Грузчик, грузчик, прёт, кладёт и тащит. Все, кто науку хочет до конца познать, Грузчиком, конечно, сразу мечтает стать. Я учился в ПТУ на специальность "грузчик", Обучался там 7 лет, чтоб водить погрузчик. И исполнилась мечта, самая заветная, Ведь работаю теперь, угадайте: кем я? Главный грузчик, парень работящий, Главный грузчик, прёт, кладёт и тащит. Знайте, главный грузчик может слова сказать, После которых каждый захочет поразгружать. Не училась я нигде, да и не хотела, С детских лет мечтала выйти за миллионера, Олигарх не встретился, хоть я и красивая. И теперь живу одна, угадайте: кто я? Просто тёлка без образованья, Просто тёлка не имеет званья. Девушки, которых не взяли в институт, Весело и здорово с грузчиками живут. Мы пропели, как смогли, гимн студентов дружно, Песня близится к концу, закругляться нужно. Но уйти вот просто так мы никак не можем, Потому что закрепить зритель с нами должен: Грузчик, грузчик, парень работящий, Грузчик, грузчик, прёт, кладёт и тащит. Если бы не грузчик, люди планеты всей Жили бы гораздо менее веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 В ВГУ (Волгоград) физфак отличный! Правда, и конкурс там бешеный... Попробуй, вдруг получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Правда, и конкурс там бешеный... Деньги решают и эту проблемму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaskeria Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Если решили в НГУ - почитайте http://www.phys.nsu.ru/abiturients/2009/Rules_2009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Сейчас, вот, жалею что заканчивал здесь. Надо было быть решительнее - ехать в НГУ, когда была возможность. Академ - это вообще сказка. Квартиру в ВЗ и гулять с белками на пару по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Станция спортивная клевую песню придумали. Жизненно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 возьмите меня в нгу....ааа....хоть у бабушки поживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaskeria Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну что, подал кто-нибудь? Кого поздравлять? Какой рейтинг? (http://www.phys.nsu.ru/abiturients/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 подушка, а разве 50 штук для пристижного ВУЗа это много? Учусь в АГУ, плачу 56 тысяч в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.