Grigory Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 http://www.debri.ru/index.php?subaction=sh...t_from=&ucat=3& Многим приходило? Не обижайтесь, это не от меня :-) Но смешно видеть ЭТО на популярном московском сайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 А от кого же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Мне тоже такое приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 и мне пришло тока написанно было МЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Мне с того адреса письма приходили несколько раз... Последнее как раз вот с этим самым словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Это сделали злоумышленники и суть топика не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 В чем же заключается злой умысел? Ты стал таким популярным,что тебя стали клонировать. Не кажется ли тебе, что слишком большая честь! И поясни,пожалуйста, в чем же смысл столь гениальных высказываний. Я сначала подумала, что ты так борешься за грамотность и отсутствие мата в чате. Жаль, что ты не оправдал ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 A-lisa Я, может, не по-русски выражаюсь??? ЭТО!!! ПИСАЛ!!! НЕ!!! Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 мне тож приходило...хрень какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.