Zusul Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 9-го мая фонтан будет работать Ну вот же.. По праздникам Следующее ближайшее включение видимо будет на День рыбака. Но это сугубо личное предположение. Администрация на этих фонтанах не экономила. Их Газпром купил!!! И стоят они очень очень дорого. Газпром купил, газпром сделал и... отдал в виде дара властям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Каждая тема которая начинается с открытия какого нибудь культурного объекта, будь то площадь или фонтан, после офф открытия превращается в тему про астраханское быдло которое все это изгадило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Продублирую пост в иной теме. Не понравилось полное отсутствие ранее уничтоженных деревьев. Летом там гулять будет невозможно. И где на 17-ой лес был, позвольте спросить? Там под каждым деревом туалет был общественный бесплатный. Вы предлагаете спиливать эти деревья года через два, после открытия набережной? Или они вечно расти должны? Как все ругались, когда по Савушкиной их спилили. А что сейчас? Все так плохо? Или может быть нужно было сразу пересадить 10-летние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hfytt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Не понравилось полное отсутствие ранее уничтоженных деревьев. "Не понравилось полное отсутствие трупа ранее убитого гражданина" - из объяснительной юриста "Не понравилось полное отсутствие мозга, ранее удаленного из головы написавшего" - диагноз "Не понравилось полное отсутствие снега на 17 пристани, ранее уничтоженного дворниками и погодой" - Dernik Там много ещё чего можно докапаться, у тебя не паханое поле, простор для придирок! КАК ИЗВЕСТНО, СВИНЬЯ ВСЕГДА ГРЯЗЬ НАЙДЁТ, А ЕСЛИ НЕ НАЙДЁТ, ТО СОЗДАСТ ГРЯЗЬ САМА. Продублирую пост в иной теме. Менингит как и другие болезни мозга передаются путем дублирования(размножения) вируса. Кончай распространять менингит через дублирование сообщений. Dernik - это Дерни конец - означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Этим деревьям лет по 30, если не больше. Они все высохли. Их бы и без строительства набережной все порезали бы как во всем городе. Не надо бреда о том, что все засохли. Большинству достаточно было элементарного ухода. А вообще я что-то не помню чтобы летом днем в жару там под "десятком" старых и высохших деревьев гулял кто-то (при чем деревья уже вроде были подрезаны до начала строительства). Вечером были люди, но и солнца вечером нет. В выходные по-моему летом днем примерно 40% населения на пляже, 50% дома под кондиционером и оставшееся 10 % по своим делам мотаются Отличная идея. Предложим властям перед набережной вывесить плакат: "Вход на набережную только после 16 часов. В противном случае за солнечный удар администрация ответственности не несет"! И где на 17-ой лес был, позвольте спросить? Пардон, а где я писал о лесе? Давайте покорректней со ссылками на мои высказывания. Я слежу за тем, что пишу. Там под каждым деревом туалет был общественный бесплатный. Следуя Вашей логике нужно уничтожить в городе все деревья. Вы предлагаете спиливать эти деревья года через два, после открытия набережной? Или они вечно расти должны? Сейчас предлагать что-либо бессмысленно, так как множество деревьев уничтожено. Те, что были в нормальном состоянии следовало, разумеется, оставить. Сейчас набережная выглядит мертвой. Как все ругались, когда по Савушкиной их спилили. А что сейчас? Простите, на Савушкина они были подрезаны, а не спилены. Разницу чувствуете? Менингит как и другие болезни мозга передаются путем дублирования(размножения) вируса. Кончай распространять менингит через дублирование сообщений. Dernik - это Дерни конец - означает? hfytt Не волнуйтесь, скоро появится врач в белом халате и сделает нужный укольчик. Главное, не перенапрягайтесь, это вредно для вашего пока еще существующего головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 kirilych Этим деревьям лет по 30, если не больше. Они все высохли. Их бы и без строительства набережной все порезали бы как во всем городе. Ну давай, теперь будем радоваться и будем вместе наблюдать из своего Крайслера с кондиционером, как будет уничтожено последнее дерево, в городе. Думаю, осталось ждать не долго. Вечером были люди, но и солнца вечером нет. В выходные по-моему летом днем примерно 40% населения на пляже, 50% дома под кондиционером и оставшееся 10 % по своим делам мотаются rolleyes.gif. Улыбнуло, не хило. Выходит, что с наступлением лета в астрахани, люди перестают ходить на работу, и лежат на пляже зарабатывая рак кожи. В нашем городе деревья и без того плохо растут, а без должного ухода за ними, парки превращаются в голые площади, так еще с огромным желанием нашей администрацией отмыть все что можно, деревья становятся ненужными. А ведь дерево - это жизнь, жизнь не только дерева, но и горожан. С астраханским климатом, озеленение должно быть на самом первом плане, ибо здоровье людей - это здоровье нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ну давай, теперь будем радоваться и будем вместе наблюдать из своего Крайслера с кондиционером, как будет уничтожено последнее дерево, в городе. Думаю, осталось ждать не долго. А кто радуется??? Здесь кто-то кричит: "Ааа, Клево!!! Все деревья попилили!!! Весело!!!" По-моему ни кто не радовался. Ты сам хотя бы одно дерево в городе посадил? Мне кажеться навряд ли ты себя этим утруждал. Я вот посадил и не одно, вышел, как ты пишешь из своего "крайслера с кондиционером" и посадил. Только пустословить и умеешь. Улыбнуло, не хило. Выходит, что с наступлением лета в астрахани, люди перестают ходить на работу, и лежат на пляже зарабатывая рак кожи. Ты почитай по-нормальному, там написано по-русски что в выходные дни!!! Ни как не в будние. А в рабочие дни люди в основном работают а не по набережным слоняются под паленым солнцем. Ты сам там хоть раз был летом днем? (мне отвечать не надо на этот вопрос, ты для себя ответь) В нашем городе деревья и без того плохо растут, а без должного ухода за ними, парки превращаются в голые площади, так еще с огромным желанием нашей администрацией отмыть все что можно, деревья становятся ненужными. А ведь дерево - это жизнь, жизнь не только дерева, но и горожан. С астраханским климатом, озеленение должно быть на самом первом плане, ибо здоровье людей - это здоровье нации. Видимо в школе ребята плохо учились. Лес - это исчерпаемый воспроизводимый ресурс. У деревьев есть свой срок жизни. Поэтому не надо хныкать что их порезали. Надо воспроизводить и сажать новые. И пока сторонники Шеинской бригады плачут около разных Администраций, единоросы спокойно сажают новые деревья. Смысл в том что не хрен плакать - надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Продублирую пост в иной теме. Не понравилось полное отсутствие деревьев (они были уничтожен ранее). Летом там гулять будет невозможно. А я тогда свой же пост тебе продублирую: А как же, заменили, и даже новые деревья на них уже высадили. А что, жаба давит - докопаться не до чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А я тогда свой же пост тебе продублирую: Цитата(Himeras @ 1 May 2009, 12:51 PM) А как же, заменили, и даже новые деревья на них уже высадили. А что, жаба давит - докопаться не до чего? В том то и дело, что ни х...( то бишь, ничего нового) там не высажено. Голая плитка шириной метров шесть... где Вы видели там деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Сходи посмотри. От семнадцатой до дебаркадера - через каждые три метра. Или я должен щас подорваться фоток наделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Сходи посмотри. От семнадцатой до дебаркадера - через каждые три метра. Или я должен щас подорваться фоток наделать? Можно поступить проще. Есть темка о встречи форумчан, так там выложены фотки. Так вот, если Вы разгдядите посреди плитки дерево (хотя бы одно, то беру свои слова обратно). К сожалению, их там просто нет. Сам просматривал документы о кол-ве спиленных деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Тема про фонтан, ну при чем тут деревья ? Или я должен щас подорваться фоток наделать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Тема про фонтан, ну при чем тут деревья ? Мы ее решили немного расширить (почему бы не пообсуждать как сделана набережная и на что ушли миллиарды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ну и? Или по твоему вместо плитки надо было посадить газон и рощу тополиную? Или прям в плитку деревья насажать, чтоб корни лет через 10 весь этот гранит вспучили? Еще фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Или по твоему вместо плитки надо было посадить газон и рощу тополиную? Или прям в плитку деревья насажать, чтоб корни лет через 10 весь этот гранит вспучили? Мне в какой раз повторять? В очередной? Я говорил о том, что не следовало уничтожать деревья на набережной. Просмотри мой предыдущий пост. То, что ты выложила, это, как бы помягче сказать, не совсем то. Я говорил о тех, что были уничтожены и в настоящее время там плитка. Так что не зачем обводить данные деревья в глубине. Как минимум смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Dernik, вы невменяемый. Это не вопрос, а утверждение. Где на 17-ой были нормальные, вписывающиеся в концепцию новой набережной, деревья? Дерево по центру на выложенном фото - замечательная иллюстрация к тому, что именно росло по всей наберажной. Надо было оставить все деревья, а гранит класть вокруг? Это для вас - приемлимый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 akm-gala Да нет, видимо, невменяемость ваше второе имя и спорить тут не о чем. Если у вас нет сожаления о уничтоженных деревьях, вопросов нет. Милости просим в летнее пекло на лишенную деревьев набережную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lthybr-ufyljy Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Можно поступить проще. Есть темка о встречи форумчан, так там выложены фотки. Так вот, если Вы разгдядите посреди плитки дерево (хотя бы одно, то беру свои слова обратно) Судя по всему Dernik выполнять своё обещание не собирается. То есть в очередное раз демонстрирует, что он не очень порядочный человек и слова своего никогда не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Судя по всему Dernik выполнять своё обещание не собирается. То есть в очередное раз демонстрирует, что он не очень порядочный человек и слова своего никогда не держит. Серьезно? Какое слово? Напомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lthybr-ufyljy Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 если Вы разгдядите посреди плитки дерево (хотя бы одно, то беру свои слова обратно) Если Денрик нассыт в лифте и его поймают с растегнутой ширинкой и мокрыми ботинками, то и тогда он будет отрицать очевидное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 lthybr-ufyljy Если Денрик нассыт в лифте и его поймают с растегнутой ширинкой и мокрыми ботинками, то и тогда он будет отрицать очевидное! Прошу эту мразь забанить или как минимум сделать предупреждение. Как надоели клоны... говорит о их психической (не)полноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Dernik Есть темка о встречи форумчан, так там выложены фотки. Мы фонтаны там снимали, а не деревья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Мы фонтаны там снимали, а не деревья! Но там прекрасно видна набережная...и полное отсутствие деревьев там, где они были ранее. В документах были слова о том, что спиленные деревья будут заменены новыми. Как и следовало ожидать, очередная ложь властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Dernik, ответьте на вопросы. Где на 17-ой были нормальные, вписывающиеся в концепцию новой набережной, деревья? Дерево по центру на выложенном фото - замечательная иллюстрация к тому, что именно росло по всей набережной. Надо было оставить все деревья, а гранит класть вокруг? Это для вас - приемлимый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Dernik А как Вы хотели...что бы то что там было оставили в своей первозданной "красоте" ? А потом, мне кажется Вы слегка торопитесь(мягко сказанно) уличать власти во лжи! Набережную открыли неделя прошла...вам что так сразу зеленую рощу развернуть и предъявить что ли? Что глупость городите?...прийдет время..высадят деревья!... Там Где это будет возможным и уместным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.