Перейти к содержанию

Сантехник, музыку!

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Напомните ка мне, уважаемые форумчане, спиленные деревья заменили газончиком или как???

А как же, заменили, и даже новые деревья на них уже высадили.

А что, жаба давит - докопаться не до чего?

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ
Кто нить был на встрече с Путиным? Выложите фото если есть :)

Меня по телеку не показали, когда про Бабайку сюжет был, я широкоформатная, в кадр не залезла, узкоформатные локтями растолкали))).

Ангел НАСТЮХА

Я б им в глаз дала)))

Вообщем только что вернулись с 17-й пристани...мне все очень понравилось.

И набережная и фонтаны супер...отдельное внимание привлекли мешки для мусора на каждой урне))))

А вообще набережная в целом просто класс 5 баллов!!!

Единственное не поняла фонтан на стрелке, который прямо на воде он временный или как..кто нить в курсе?

Вообщем только что вернулись с 17-й пристани...мне все очень понравилось.

И набережная и фонтаны супер...отдельное внимание привлекли мешки для мусора на каждой урне))))

А вообще набережная в целом просто класс 5 баллов!!!

Фотки не делала?

Chubby

неа...у меня фотик на мобиле фиговый..(

Завтра мы там опять с детками собираемся гульнуть...сделаем потом выложим...если кто нить нас не опередит.

Я балдю. Вчера народа на набережной было еще больше, чем 1 мая.

А 1 мая, надо сказать, там побывало до 20 тыщ человек за весь день.

Так вот, вчера шарик на рыбе уже не крутился, в воде окурки и шкурки от семечек, а в осушенном большом фонтане - битые бутылки и мусор.

Вот не уроды астраханцы после этого?

Я балдю. Вчера народа на набережной было еще больше, чем 1 мая.

А 1 мая, надо сказать, там побывало до 20 тыщ человек за весь день.

Так вот, вчера шарик на рыбе уже не крутился, в воде окурки и шкурки от семечек, а в осушенном большом фонтане - битые бутылки и мусор.

Вот не уроды астраханцы после этого?

Уроды не Астраханцы, а те выблядки недоделанные, кто это творит...

Почему даже когда этих засранцев ловят, не показывают их тупые рожи по ТВ?

Может помните, поймали в Братском садике взрослых уродов, которые ломали урны?Почему их рожи закрывали и при этом говорили что те не могут обьяснить своего поступка, а на самом деле - серьёзные,солидные люди...

Показывать надо, и на работу сообщать и в учебные заведения, что-бы окружающие знали, кто гадит

Himeras

сволочи

как обидно блин. и лебединку новую поколотили и до фонтанов добрались.

эта малолетняя гопота..чес слово утомила..

ублюдки!

Трясите иранское посольство, пусть отстегивают...

консульство :)

З.Ы. Снова закрыли фонтаны. Что-то поломалось(( И вроде бы фонтаны топят своей водой какие-то котельные, поэтому их включать будут только по праздникам :-(

Уроды не Астраханцы, а те выблядки недоделанные, кто это творит...

Согласен, погорячился. Хотя порой и складывается очучение, что у нас город чабанов и табунов, через одного баран.

Показывать надо, и на работу сообщать и в учебные заведения, что-бы окружающие знали, кто гадит

Из области матчасти:

ЗАКОН О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Статья 41. Конфиденциальная информация

Редакция не вправе разглашать ... сведения, прямо или косвенно указывающие на личность несовершеннолетнего, совершившего преступление либо подозреваемого в его совершении, а равно совершившего административное правонарушение или антиобщественное действие, без согласия самого несовершеннолетнего и его законного представителя.

Естественно, и на работу, и в учебные заведения. Это еще с советских времен заведено. Только если раньше после подобного сообщения могли и пинка под зад, и из шараги отчислить - сейчас особого эффекту видно не всегда.

Хотя, некоторых не показывают именно по причине быстрой и адекватной реакции. Их личной или работодателя: "Пжалуйста, давайте, вы не светите лица, не поминаете всуе нашу организацию, а мы за это - они восстановят за свой счет все урны, к примеру, которые за последнее время на той улице были поломаны". Учитывая недешевость работ и в зависимости от согласия потерпевшей стороны - порой идут на договор. В случае, например, с парнем, который по братскому садику на машине гонял - не пошли. Только дали возможность самому на камеру сказать, что он понимает, как был не прав.

эта малолетняя гопота..чес слово утомила..ублюдки!

Таис, сильно сомневаюсь, что малолетняя гопота курит парламент - такие пачки в фонтане тоже плавали.

Снова закрыли фонтаны. Что-то поломалось(( И вроде бы фонтаны топят своей водой какие-то котельные, поэтому их включать будут только по праздникам :-(

Поломалось - не поломалось, а сидят рядом мужички с ноутами, фонтаны через USB подключили, чё-то кодят.

Ыы, интересно, а фонтаны у них плуг анд плэй? = )))

Котельных на набережной ни одной не знаю, имхо бред. Тем более, что нормальный фонтан - изолированная цикличная система, которая воду "вникуда" не сбрасывает. Ну не на электричестве же они администрацию разоряют?

Himeras

Кстати мы были второго на набережной...я не видела чтобы шар на фонтане крутился.

что малолетняя гопота курит парламент

Они могут позволить себе по больше нашего с вами.

Обратите внимание как нить в ночных клубах...на то, какие напитки и коктейли они пьют...так что тут как раз таки все может быть...и то что парламент в фонтане..это совсем не говорит о том, что это не могла сделать напроч оборзевшая и отмороженная молодеж.

З.Ы. Снова закрыли фонтаны. Что-то поломалось(( И вроде бы фонтаны топят своей водой какие-то котельные, поэтому их включать будут только по праздникам :-(

В голове у тебя что-то поломалось наверное. Там написано русским языком: Производятся работы по настройке фонтана (чтобы в такт музыки попадал), 9-го мая фонтан будет работать. Подойди и почитай.

Ни какие котельные он не топит. На все фонтаны и полив идет своя насосная станция.

И немного людям развеить некоторый негатив:

Вокруг фонтана имеется дренажная система для сбора воды попавшей за пределы. Плитка провалиться не должна, потому что там не простой песок а песчано-гравийная смесь с цементом.

Подобных фонтанов цвето-музыкальных в России только два. И один из них в Питере, а не в Волгограде. В Волгограде просто рядом с фонтаном играет музыка которая ни как не связывается с самим фонтаном.

Администрация на этих фонтанах не экономила. Их Газпром купил!!! И стоят они очень очень дорого.

Тебя прёт, когда "у них" что-то не ладится?

Chubby

Трясите иранское посольство, пусть отстегивают...

неееее, мы к дерьмократам в ГосДеп выйдем с просьбой..., а не помогут, тогда вас Иран точно нах ядерными ракетами закидает!....БОЙТЕСЬ нас!!!!! ух мы вас!

Продублирую пост в иной теме. Не понравилось полное отсутствие деревьев (они были уничтожен ранее). Летом там гулять будет невозможно.

Продублирую пост в иной теме. Не понравилось полное отсутствие ранее уничтоженных деревьев. Летом там гулять будет невозможно.

Невозможно,- не гуляй...

А мы уж как-нибудь .

Продублирую пост в иной теме. Не понравилось полное отсутствие ранее уничтоженных деревьев. Летом там гулять будет невозможно.

А зачем ранее уничтоженные деревья там вообще оставлять???

Или ты из бригады Шеина? Все таки нашел за что зацепиться?

Этим деревьям лет по 30, если не больше. Они все высохли. Их бы и без строительства набережной все порезали бы как во всем городе.

А вообще я что-то не помню чтобы летом днем в жару там под "десятком" старых и высохших деревьев гулял кто-то (при чем деревья уже вроде были подрезаны до начала строительства). Вечером были люди, но и солнца вечером нет. В выходные по-моему летом днем примерно 40% населения на пляже, 50% дома под кондиционером и оставшееся 10 % по своим делам мотаются :rolleyes:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...