Перейти к содержанию

куплю монеты СССР с 1931-1976 год

нельсен

Рекомендуемые сообщения

Новичкам нельзя пользоваться ЛС. Пиши тут. У меня Рубъ с дедом Вовой. Сколько дашь?

а какого года
1970 вроде, я его пока не искал, знаю что в коробке с всякой мелочёвкой на шкафу.

куплю монеты СССР с 1931-1976 годов. писать в личку ваши предложения.

Более ранние не интересуют? серебряный полтинник 1925 г.или обмен

Более ранние не интересуют? серебряный полтинник 1925 г.или обмен

можно прикупить серебрянные полтиники смотря какое состояние а так оставь номер аськи или трубы обсудим

не щас дедушка не в моде
Ну так напиши кто в моде и кто почём. У меня гдето были. Если стоит то поищу а за дёшево даже и вспоминать не стану где они.

проще те найти что есть у тя написать мне что есть. я же не буду здесь сто наименований перечислять
Почему бы и нет? Лучше один раз по сто, чем двести по одному. Не хош как хош. Мне нафик не надо лазить искать, не заинтересовал.

Не, так дело не делается. А впрочем как знаешь. Вот я помню раньше радиодетальки сдавал, мне как прайс дали, таакой азарт пошёл. А когда сперва сказали, - Приноси посмотрим. Я даже и не задумался об этом. :)

Не, так дело не делается. А впрочем как знаешь. Вот я помню раньше радиодетальки сдавал, мне как прайс дали, таакой азарт пошёл. А когда сперва сказали, - Приноси посмотрим. Я даже и не задумался об этом. :)

а я те мое дело и непредлагаю.колхоз дело добровольное... кому дано советы по скупки радиодеталек давать а кому монеты монеты скупать....

Слушай, а ведь так реально дела не делаются... Напиши от скольки до скольки (цены), у меня этого добра разных годов полно есть... Цены минимальные и максимальные скажи и тогда будет разговор нормальный)))

у меня около 70 кг 15копеешных монет разных годов есть в мешках ПРОМСТРОЙБАНК СССР лежат.

:D :D :D

В банках зарплату мешками давали?

ещё нужно?я нашёл 10 манет вот список годов и копеек:) :"15к;1961г","10к;1961г","10к;1974г","5к;1976г","5К;1962г","15к;1962г","50к;1966г","3к;1971г","50к;1964г","3к;1955г"

цены в личку

а так же есть ещё куча манет с 1977 до 1993гг.

• 3 months later...

Чтоб не сомневаться в стоимости вот тут много ценников на всякие монеты ценники на монеты Посмотрите хоть что нынче в цене

я сам такие прайсы создаю )) если надо практически всё в двараза дешевле этого ценника продам в большом колличестве Сколько там Ленин 20 р ))) по 7р ведро насыплю Кому ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...