Таис Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 В крови Евсюкова обнаружен психотропный препарат В крови бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в московском супермаркете, обнаружен психотропный препарат фенибутират, сообщает Life.ru. Таковы результаты анализов, проведенных врачами института имени Сербского. Как рассказал руководитель Центра психологической и социальной медицины, профессор Евгений Шапошников, фенибутират – еще не изученный препарат, который врачи редко и с большой осторожностью назначают при неврозах, злоупотреблении алкоголем и некоторых психических заболеваниях. По словам Шапошникова, это лекарство вызывает привыкание, а его передозировка может стать причиной психических нарушений. Также источник Life.ru в медицинских кругах заявил, что у Евсюкова обнаружено несколько болезней, связанных с алкоголизмом. Это хронический гастродуоденит, приступы панкреатита и жировой гепатоз печени. Кроме того, бывшего милиционера сочли склонным к диабету. В ночь на 27 апреля Евсюков застрелил кассира и ранил семь покупателей в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице в Москве. Также начальник ОВД "Царицыно" убил водителя, который довез его до магазина. После этого преступления были уволены сам Евсюков, его непосредственное начальство и начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Евгений Шапошников, руководитель Центра психологической и социальной медицины Фенибутират врачи стараются применять с большой осторожностью и в самых крайних случаях. Это связано с тем, что он еще недостаточно изучен. Естественно, применяется он, как и всякий психотропный препарат только по назначению врача. Показания к применению: расшатанная нервная система, неврозы, злоупотребление алкоголем, психические заболевания. Используется иногда для уменьшения ломки – у алкоголиков в том числе. Самое опасное в фенибутирате – его побочные действия. Во-первых, он может вызвать привыкание, то есть фактически человек становится наркозависим. Кроме того при передозировке препарата могут произойти психические нарушения. Life.ru, 22.06.2009 http://grani.ru/Events/Crime/m.152666.html Наверн судить его не будут, в психушку закроют в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 В психушке здорового человека можно за неделю превратить в овощ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Д.Михаил На самом деле канечно, характер его преступления, уже говорит о том, что он псих и шизофреник, без экспертиз. Поэтому психушка скорее всего то самое место, где он должен быть. Другой вопрос, что на скамью подсудимых, все равно кто-то должен сесть. Его непосредственные начальники, в тч и Пронин, должны занять освободившееся место на ней, ибо не видеть и не знать, что этот человек псих и поставить его на такую должность-преступление ! Расстрел людей на их совести, Евсюков оружие созданное ими. Нургалиеву строит устроить показательную порку, чтобы волна профилактических чисток прокатилась по всем ГУВД РФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Таис Д.Михаил На самом деле канечно, характер его преступления, уже говорит о том, что он псих и шизофреник, без экспертиз. Поэтому психушка скорее всего то самое место, где он должен быть. Другой вопрос, что на скамью подсудимых, все равно кто-то должен сесть. Его непосредственные начальники, в тч и Пронин, должны занять освободившееся место на ней, ибо не видеть и не знать, что этот человек псих и поставить его на такую должность-преступление ! Расстрел людей на их совести, Евсюков оружие созданное ими. Нургалиеву строит устроить показательную порку, чтобы волна профилактических чисток прокатилась по всем ГУВД РФ В крови бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в московском супермаркете, обнаружен психотропный препарат фенибутират, сообщает Life.ru. Таковы результаты анализов, проведенных врачами института имени Сербского. Случай вызвал огромный резонанс в прессе, плюс видео с камер наблюдения, вот потому и сейчас пытаются представить так, что бы его не посадили, а признали либо психом, либо дали условный срок. Менты своих никогда не бросают - уже достаточно много громких случаев было, когда виновные остаются безнаказанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 естестно свои его небудут сажать... он немалая личность господа... многово о нем мы незнаем (тут в Москве и то слухи о его значимости ведутся) руководителем чтоб он стал (знаю по рассказам хорошего товарища из ФСБ отдела криминалистики имя и фомилию говарить не буду, было явно дано мне панять что заплачено около 80тыс евро) на данном этапе он вываливает гораздо большую сумму чтобы отбить от масс информации и журналистики и скажим так замять это дело в СВОЕЙ прокуратуре... мешают только родные и близкие которые уже поняли и им дали панять что дело будет СЛИТО... пошли стучатся в двери гос думы и правительства Москвы. большего пака лично я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 То, что эта гнида сядет, и сядет надолго, это ясно. Будет пожизненное. Т.к. резонанс слишком велик. Здесь все ясно. Дело в ином, этот случай полностью показал систему правоохр. органов, ощущение их безнаказанности и коррумпированности (никто по большому счету не удивился о стволе Евсюкова). Не помните док. фильм по НТВ и о том, что подполковник (если не путаю), случайно встретив. каналу разоткровенничался и сказал о том (очень эмоционально, сдабривая свою речь матом), что современная милиция это бизнес. Только выгода. Если кто-то не видит выгоды, никто даже пальцем не пошевелит. И данный случай показал все. Мало кто знает, что на место преступления первыми прибыли комитетчики и изъяли пленки с камер наблюдения, т.к. в противном случае дело было бы замято. Так что данный случай показателен. Написано много. О торговле оружием, о крышевании, показателен случай снятия с должности кореша Лужка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 современная милиция это бизнес хы)) тож мне новость) ггггг ты не падумай я не над тобой смеюсь или высказыванием (я не смеюсь вообще сейчас) Dernik прост када у меня истерика я улыбаюсь )) а истерика от безысходности того с чем мы живем и вырубить эту тайгу ну никак низя)) Просто милиция это и есть ОПГ только офицальная так скажим! ) от перестановки букв смысл не менятся! )))) ну или ГОПники каму как нравится )) неужели кто то еще этого непонял? Теперь мои личные откровения! В Астрахани такого небыло а тут (в МСК)... самые беспредельщики считаются кроты (Кроты это милиционеры служители в Метро ) туда набираю ЛЮБОГО кто прошел армию или хоть както связан был (кафедра в институте и тд) Сейчас часто перебираюсь на Метро (Ленинградка вечно на ремонте Авто простаивает из за колосальных пробок.) Так вот суть в том что проходиш мимо (группы по 2-3-4 человека)..ассоциация душевная с гопотой (пройти быстрее мимо первая мысль) Регистрация у меня есть, документы все в порядке, паспорт, военник ношу с собой всегда. Было дело вот весной остановили покажите документы, сумочку давайте откроем ..естестно у меня в сумке оказался 15 грам!!! Это пакет господа с кулак!! кислоты... я смеятся стал от таких фокусов достаточно громко за что получил хороший удар поддых у всех на виду! Час пик хочу заметить 8 вечера!) народу тьма всем пох, идут мимо... итог выкрутили руки за спину дубинкой, повели в подсобку оч быстро.далее молча вывернули карманы забрали 150 $ и около 700 рублей. карточки ниче нетронули чисто налик. и вышвырнули обратно на платформу... стою как дурак хлопаю глазами... очухался малек доехал до Планерной дошел до банкомата снял се на проезд на завтра и под легким аффффффектом)))) потопал домой) и как мне потом объясняли что это ягодки) (кстати на этой почве познакомился с братом своего сотрудника ФСБ шником с которым по сей день общаюсь (выше пост от его слов сказанных)... много веселого рассказывает за правоохранительные службы города Москвы да и даже за сослуживцев) и только папробуй хоть словечко опрокинь... По сути в метро стоят камеры... но эта запись никада не попадет до земной милиции (земные сами терпеть не могут кротов там свои войны кароче) а мне в руки темболее (распоряжаются съемкой сами кроты так что ее и нет))) вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Rengen Со всем согласен. Сам испытывал схожие чувства, когда проходил мимо... Кстати, не знаю, верить или нет, слышал о случаях изнасилования в метро ментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 я тож слышал про изнасилование ) и про выстрел в мужчину сотрудниками случайность! ))) да там много всего веселого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.