Перейти к содержанию

В Москве милиционер расстрелял людей в супермаркете.

JAG

Рекомендуемые сообщения

В крови Евсюкова обнаружен психотропный препарат

В крови бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в московском супермаркете, обнаружен психотропный препарат фенибутират, сообщает Life.ru. Таковы результаты анализов, проведенных врачами института имени Сербского.

Как рассказал руководитель Центра психологической и социальной медицины, профессор Евгений Шапошников, фенибутират – еще не изученный препарат, который врачи редко и с большой осторожностью назначают при неврозах, злоупотреблении алкоголем и некоторых психических заболеваниях. По словам Шапошникова, это лекарство вызывает привыкание, а его передозировка может стать причиной психических нарушений.

Также источник Life.ru в медицинских кругах заявил, что у Евсюкова обнаружено несколько болезней, связанных с алкоголизмом. Это хронический гастродуоденит, приступы панкреатита и жировой гепатоз печени. Кроме того, бывшего милиционера сочли склонным к диабету.

В ночь на 27 апреля Евсюков застрелил кассира и ранил семь покупателей в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице в Москве. Также начальник ОВД "Царицыно" убил водителя, который довез его до магазина. После этого преступления были уволены сам Евсюков, его непосредственное начальство и начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

Евгений Шапошников, руководитель Центра психологической и социальной медицины

Фенибутират врачи стараются применять с большой осторожностью и в самых крайних случаях. Это связано с тем, что он еще недостаточно изучен. Естественно, применяется он, как и всякий психотропный препарат только по назначению врача. Показания к применению: расшатанная нервная система, неврозы, злоупотребление алкоголем, психические заболевания. Используется иногда для уменьшения ломки – у алкоголиков в том числе. Самое опасное в фенибутирате – его побочные действия. Во-первых, он может вызвать привыкание, то есть фактически человек становится наркозависим. Кроме того при передозировке препарата могут произойти психические нарушения.

Life.ru, 22.06.2009

http://grani.ru/Events/Crime/m.152666.html

Наверн судить его не будут, в психушку закроют в лучшем случае.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Д.Михаил

На самом деле канечно, характер его преступления, уже говорит о том, что он псих и шизофреник, без экспертиз. Поэтому психушка скорее всего то самое место, где он должен быть.

Другой вопрос, что на скамью подсудимых, все равно кто-то должен сесть. Его непосредственные начальники, в тч и Пронин, должны занять освободившееся место на ней, ибо не видеть и не знать, что этот человек псих и поставить его на такую должность-преступление !

Расстрел людей на их совести, Евсюков оружие созданное ими.

Нургалиеву строит устроить показательную порку, чтобы волна профилактических чисток прокатилась по всем ГУВД РФ .

Таис

Д.Михаил

На самом деле канечно, характер его преступления, уже говорит о том, что он псих и шизофреник, без экспертиз. Поэтому психушка скорее всего то самое место, где он должен быть.

Другой вопрос, что на скамью подсудимых, все равно кто-то должен сесть. Его непосредственные начальники, в тч и Пронин, должны занять освободившееся место на ней, ибо не видеть и не знать, что этот человек псих и поставить его на такую должность-преступление !

Расстрел людей на их совести, Евсюков оружие созданное ими.

Нургалиеву строит устроить показательную порку, чтобы волна профилактических чисток прокатилась по всем ГУВД РФ

В крови бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в московском супермаркете, обнаружен психотропный препарат фенибутират, сообщает Life.ru. Таковы результаты анализов, проведенных врачами института имени Сербского.

Случай вызвал огромный резонанс в прессе, плюс видео с камер наблюдения, вот потому и сейчас пытаются представить так, что бы его не посадили, а признали либо психом, либо дали условный срок. Менты своих никогда не бросают - уже достаточно много громких случаев было, когда виновные остаются безнаказанными.

естестно свои его небудут сажать... он немалая личность господа... многово о нем мы незнаем (тут в Москве и то слухи о его значимости ведутся) руководителем чтоб он стал (знаю по рассказам хорошего товарища из ФСБ отдела криминалистики имя и фомилию говарить не буду, было явно дано мне панять что заплачено около 80тыс евро) на данном этапе он вываливает гораздо большую сумму чтобы отбить от масс информации и журналистики и скажим так замять это дело в СВОЕЙ прокуратуре... мешают только родные и близкие которые уже поняли и им дали панять что дело будет СЛИТО... пошли стучатся в двери гос думы и правительства Москвы.

большего пака лично я незнаю.

То, что эта гнида сядет, и сядет надолго, это ясно. Будет пожизненное. Т.к. резонанс слишком велик. Здесь все ясно. Дело в ином, этот случай полностью показал систему правоохр. органов, ощущение их безнаказанности и коррумпированности (никто по большому счету не удивился о стволе Евсюкова). Не помните док. фильм по НТВ и о том, что подполковник (если не путаю), случайно встретив. каналу разоткровенничался и сказал о том (очень эмоционально, сдабривая свою речь матом), что современная милиция это бизнес. Только выгода. Если кто-то не видит выгоды, никто даже пальцем не пошевелит. И данный случай показал все. Мало кто знает, что на место преступления первыми прибыли комитетчики и изъяли пленки с камер наблюдения, т.к. в противном случае дело было бы замято.

Так что данный случай показателен. Написано много. О торговле оружием, о крышевании, показателен случай снятия с должности кореша Лужка...

современная милиция это бизнес

хы)) тож мне новость) ггггг

ты не падумай я не над тобой смеюсь или высказыванием (я не смеюсь вообще сейчас) Dernik прост када у меня истерика я улыбаюсь )) а истерика от безысходности того с чем мы живем и вырубить эту тайгу ну никак низя))

Просто милиция это и есть ОПГ только офицальная так скажим! ) от перестановки букв смысл не менятся! )))) ну или ГОПники каму как нравится )) неужели кто то еще этого непонял?

Теперь мои личные откровения!

В Астрахани такого небыло а тут (в МСК)... самые беспредельщики считаются кроты (Кроты это милиционеры служители в Метро ) туда набираю ЛЮБОГО кто прошел армию или хоть както связан был (кафедра в институте и тд)

Сейчас часто перебираюсь на Метро (Ленинградка вечно на ремонте Авто простаивает из за колосальных пробок.)

Так вот суть в том что проходиш мимо (группы по 2-3-4 человека)..ассоциация душевная с гопотой (пройти быстрее мимо первая мысль)

Регистрация у меня есть, документы все в порядке, паспорт, военник ношу с собой всегда.

Было дело вот весной остановили покажите документы, сумочку давайте откроем ..естестно у меня в сумке оказался 15 грам!!! Это пакет господа с кулак!! кислоты... я смеятся стал от таких фокусов достаточно громко за что получил хороший удар поддых у всех на виду! Час пик хочу заметить 8 вечера!) народу тьма всем пох, идут мимо... итог выкрутили руки за спину дубинкой, повели в подсобку оч быстро.далее молча вывернули карманы забрали 150 $ и около 700 рублей. карточки ниче нетронули чисто налик. и вышвырнули обратно на платформу... стою как дурак хлопаю глазами... очухался малек доехал до Планерной дошел до банкомата снял се на проезд на завтра и под легким аффффффектом)))) потопал домой)

и как мне потом объясняли что это ягодки) (кстати на этой почве познакомился с братом своего сотрудника ФСБ шником с которым по сей день общаюсь (выше пост от его слов сказанных)... много веселого рассказывает за правоохранительные службы города Москвы да и даже за сослуживцев) и только папробуй хоть словечко опрокинь...

По сути в метро стоят камеры... но эта запись никада не попадет до земной милиции (земные сами терпеть не могут кротов там свои войны кароче) а мне в руки темболее (распоряжаются съемкой сами кроты так что ее и нет)))

вот так вот...

Rengen

Со всем согласен. Сам испытывал схожие чувства, когда проходил мимо... Кстати, не знаю, верить или нет, слышал о случаях изнасилования в метро ментами...

я тож слышал про изнасилование )

и про выстрел в мужчину сотрудниками случайность! ))) да там много всего веселого)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...