JAG Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Патруль подъехал в тот момент, когда майор выстраивал персонал и посетителей магазина лицом к стене. нуну, оправдывайте его дальше теперь я понимаю, из-за чего это случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Таис Речь о конкретном челе высказал своё мнение, по мойму имеет отношение к теме а посылать в другие темы я и сам могу Сахен Не Ра И вообще мент не виноват почему не виноват? есть бесспорные доказательства, другое дело если если под виной подразумевать корыстный мотив или неосторожность, то её дествительно нет ГPYCTb Кстати,когда там истекает срок на мараторий ,случаем не в 2010 году? в данном случае не имеет никакого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 JAG не, я не оправдываю его, я говорю, что от такой жизни снос крыши - дело очень простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 че вы так на него напали че вам хорошо со стороны осуждать человека всякое бывает!!!0_0 вообще пипец, идиот ты блин ну ужас и кошмар, но не УЖАС и КОШМАР, на дорогах народу гибнет в тысячи раз больше и мы не устраиваем по чему то истерики, так что всё бывает и никто не застрахован, каждый кто имеет на законных основаниях оружие потенциальный убийца( не обязательно преступник) Да нихренасебе, МЕНТ(!!!) МЕНТ(!!!), убил водителя и 2 человек, 7 ранены, девушкам в лицо стрелял, а мужчинам - в пах. Всё изза чего? с женой он поссорился, блин, это же пипец, как вы можете что то говорить в его оправдание, как вы можете пытаться это понять, и как вы вообще спокойно к этому относитесь??? Ща видео посмотрел - да что то не похоже, что он был под сильным опьянением!! Ходит ровно, всё хорошо! Чмырь молодой блин зы: тему всю не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 да парни с кем не бывает, ну выпил лишка, пострелял в головы людям, у человека же психологическая проблема? вот убьют вашу жену или друга, а потом какой-нибудь козёл будет оправдывать человека и говорить, ну у него же плохое настроение? я на месте родственников пострадавших с него живым кожу сдирал бы плоскогубцами пока в России такое к этому отношение(мне похер, не со мной же, не в моём городе, ну мало же убил) всё это будет продолжаться +1 WOOFER неужели первое нормальное, независимое мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 [МЕНТ(!!!) МЕНТ(!!!), /quote]WOOFER ну да, мент, то есть человек, а что там у людей в голове никому точно не известно у меня знакомый был (и не один такой), только вот вроде разговаривали, смеялся и шутил, а через неделю узнаю что застрелился.... а зачем? а мог бы и пострелять всех в зоне видимости, но не сделал этого а когда Салехов сбил троих, двух насмерть, кто нибуть тут бил себя пятками в грудь и кричал: дайте мне плоскогубцы, я ему яица оторву? было такое? что то не помню, а как же тот мент там далеко и за решёткой, а этот тут разгуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Рысь глупостей не пиши, если охота поспорить, спорь в других темах. Ей богу выглядишь очень глупо сравнивая аварии на дорогах и убийства. Учи матчасть "Грохнулся умом начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, грохнул несколько человек, зайдя в мирный супермаркет. Все сегодня трубят о нем, вся пресса, все блоги. Черный день для милиции! Да они все... Да их всех... И никто не вспомнит, что скрутил взбесившегося начальника молодой милиционер, отважно бросившийся прямо на изрыгающий огонь пистолет, рискуя жизнью, исполняя долг служебный и человеческий, спасая людей. Имя первого у всех на устах, имя второго никто не знает. Милиция милиции рознь. То же самое относится и к армии. Еще недавно в войны зверство одного раздувалось до катастрофических пределов, геройство многих замалчивалось, а то и покрывалось грязью." © Особо отличился лейтенант милиции командир взвода Александр Бородич. Он лично обезвреживал Евсюкова, который стрелял ему в лицо, но промахнулся. Лейтенант обезврелил майора Евсюкова выбив из его рук оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня прошла информация о том, что сотрудник милиции стрелял в свою жену. Она получила три ранения, находится в больнице. Он застрелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Dernik не тот же самый?) ещё информация про сбитого ГАИшника это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 JAG я смотрю ты "умностями" сыпешь как коза "горохом" сравнивая аварии на дорогах и убийства. а вот родственникам как то не обьяснишь разницы, задавили их родных или застрелили ладно, смакуйте подробности дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Рысь сбивают не специально, а убийство делаются целенаправленно, ну тебе с твоим умом не понять, не читай эту тему ты у нас от огнестреловов отмазываешься и и толпу пьяных отморозков безнаказанно расстреливаешь) Видать живёшь в другой России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Здесь частично соглашусь с Джагом. Одно дело убийство беззащитных целенаправленно, другое дело аварии на дорогах. НО, если ты пьян и сел за руль, или если ты превысил скорость по городу и сбил человека\людей на остановке/пешеходном , то ты такой же преступник ИМХО. Опять же есть и другая сторона, те же пешеходы, которые лезут на красный, переходят вне положенном месте, их тоже над наказывать и в некоторых случаях так же можно приравнять к преступникам, ведь по их вине тоже могут погибнуть люди. Поэтому я бы лично смягчил наказание водителям или не наказывал совсем, которые сбили человека вне перехода, остановок и светофоров. Правда слабо себе представляю формулировку себе подобного закона, ведь в итоге все могут повернуть не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 asooka просто убрать уголовную ответственность и переложить её на того, кто виноват. По определению виноват всегда водитель, как управдяющий транспортным средством повышенной опасности, а пешеход в пьяном виде перебегающий дорогу по тёмной улице - вроде и не причём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 убийство делаются целенаправленно JAG жаль только статьи такой нет в УК, а то как звучит : целенаправленное убийство, как раз между умышленым убийством и причинением смерти по неосторожности ты у нас от огнестреловов отмазываешься и и толпу пьяных отморозков безнаказанно расстреливаешь ну раз пошла такая пьянка то ты у нас главарь этих самых отморозков или их жертва, другово варианта у тебя нет По определению виноват всегда водитель, как управдяющий транспортным средством повышенной опасности, дело не только в этом, есть требование ПДД 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. и если кого то сбиваешь ночью на тёмной улочке глупо оправдыватся что типа было темно , я его не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Dernik не тот же самый?) Новый случай, в Самарской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а вот родственникам как то не обьяснишь разницы, задавили их родных или застрелили ахринеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Рысь сбивают не специально, а убийство делаются целенаправленно, ну тебе с твоим умом не понять, не читай эту тему +1, вот нидайбог с кем то что то случится. Убили - ну блин, казел убил, ну вообще тоесть на кол его. А задавили - ну малоли что, много факторов, а самое главное - не умышленно. жаль только статьи такой нет в УК, а то как звучит : целенаправленное убийство, как раз между умышленым убийством и причинением смерти по неосторожности МОРАЛЬНЫЕ устои, и МОРАЛЬНОЕ отношение. Закон не идеален, темболее в россии. и если кого то сбиваешь ночью на тёмной улочке глупо оправдыватся что типа было темно , я его не увидел а какое может быть опровдание менту с пушкой в руках в супермаркете? Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограниченияПредствляешь вообще себе, что такое удар на 60 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 в частности видимость в направлении движения WOOFER если ты дальше 20 метров не видишь то 60 км\ч много будет а мента к стати никто не оправдывает, просто мне непонятна истерика некоторых товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 WOOFER если ты дальше 20 метров не видишь то 60 км\ч много будет так ведь ты можешь ехать по улице 60кмч и пешеход просто выскочит перед тобой и ты ниче сделать не сможешь просто мне непонятна истерика некоторых товарищей а мне понятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 дело не только в этом, есть требование ПДД 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. замечательная формулировка, теперь представим едет автобус с людьми , едет 60км\ч , в друг какой то умник решил перебежать перед ним, что может произойти в подобном случае ? попробует резко затормозить, думаешь успеет остановиться ? попробует уйти влево\вправо , а там что может быть ? машина другая, которая попала для него в слепую зону? ограждение? в общем как итог и автобус может перевернуться и пострадать люди. Раз уж мы живем в век где есть пешеходы и машины, то было бы разумным создать правила и наказания одинаковые для всех, чтоб одни не мешали другим. Глупо все сваливать на водителей, глупо ездить 30км\ч боясь, что вот-вот кто нить выскочить на дорогу на красный свет , если разрешено 60км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 asooka да и на 20кмч собьёшь, если выскачит с кустов под колёса)) Рысь релакс, поймёшь меня, когда всё это коснётся тебя ближе) когда у тебя времени на форуме чушь писать не будет. Узнаешь разницу, между убийством и дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 JAG когда всё это коснётся тебя ближе вот именно, я не прикидываюсь что это меня касается, а вот коснётся я тут свистеть не буду, просто сделаю так как посчитаю правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Рысь если тебя это не касается, зачем ты тут пишешь? болтаешь много, в основном споришь со всеми и пытаешься самоутвердиться только форум не помойка, а таких, как ты тут десяток горланит, внимание лень обращать п.с. когда коснётся тебя, будет уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Среда, 29 апреля 2009 г. 21:26:15 Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в мастерскую Первого заместителя Руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова. Владислав Юрьевич в белом халате сидел за лабораторным столом и смотрел в микроскоп. Рядом с микроскопом лежала пробирка с чем-то запекшимся красным. - Слышь, брателло, - спросил Владимир Владимирович™, с отвращением глядя на пробирку, - Это че это? - Анализы майора Евсюкова, - отвечал Владислав Юрьевич, - Я сразу подумал, что что-то не так… - Не так? - не понял Владимир Владимирович™, - Что не так? - Смотри сам, - сказал Владислав Юрьевич, отрываясь от микроскопа. Владимир Владимирович™ склонился над окуляром. - Видишь? - спросил Владислав Юрьевич. - Каракули какие-то, - отвечал Владимир Владимирович™. - Это вирус, - пояснил Владислав Юрьевич, - Биологическое оружие. - Да ладно… - с недоверием сказал Владимир Владимирович™, - Мы же вроде ничего такого не производим… - Мы - не производим, - сказал Владислав Юрьевич, - Но кто-то же его производит! Не мог же он взяться из воздуха! - А что за вирус-то? - спросил Владимир Владимирович™, продолжая разглядывать каракули в микроскопе. - Милицейский грипп, - сказал Владислав Юрьевич, - У заболевшего глаза плошками, он ничего не помнит и все время рыдает. - А потом умирает? - спросил Владимир Владимирович™, отрываясь от микроскопа. - Умирают другие, - продолжал Владислав Юрьевич, - Больной берет пистолет и идет убивать. - Ужас какой… - прошептал Владимир Владимирович™, - И как у него с этой… с вирулентностью? Пандемия? - Не будет никакой пандемии, - вздохнул Владислав Юрьевич, - Он передается только от милиционера к милиционеру. То есть, за пределы нашей страны не выйдет. - То есть, как это… - не понял Владимир Владимирович™, - Это что же получается - нас всех перестреляют эти… которые рыдают и с плошками… а у остальных ничего?! - Я же говорю, - Владислав Юрьевич устало снял резиновые перчатки, - Это биологическое оружие. Надо звонить Обаме. Владимир Владимирович™ побледнел. http://www.vladimir.vladimirovich.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ублюдки. Нет здесь повода для шуток, ну ни одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.