ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 По сообщениям столичного ГУВД, от полученных огнестрельных ранений скончалась 30-летняя кассирша Эльмира Турдуева и 35-летний покупатель Сергей Евтеев (он умер в больнице). Еще семеро сотрудников магазина и покупателей были ранены. По предварительным данным, 18-летняя Ольга Беднова получила ранение ноги, 19-летняя Луиза Мухитдинова - - сквозное ранение щеки, 18-летний Илья Герасименко -- ранения в голову и поясницу, 23-летняя Евгения Самородова -- в живот, 27-летний Сергей Тюхтий -- в голову, Антон Кондаков был ранен в пах и левую лопатку, Елена Дудаль -- в спину. Ужас какой!!!Я ж говорила,что 2 убиты и семеро ранены...зверем его назвать нельзя,у зверя нападки обосновать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 По видео видно, как он ходит и хладнокровно убивает, без каких либо там угрызений совести или психической неуравновешенности. жена у него, с которой он поругался, бывшая участница группы "Стрелки" да замнут дело, как обычно бывают, уволят 3-4 генерала по договорённости бесконечной пенсии и тихонько замолчат это даже не увольнения - это рокировки прециденты были: "Сотрудник подмосковного УБОП Петр Скурачев, по вине которого в ДТП погибли три человека, получивший за это условный срок, не был уволен из органов внутренних дел, а пошел на повышение. Теперь он в звании подполковника занимает должность заместителя начальника Центра по обеспечению безопасности лиц, которые подлежат госзащите КМ подмосковного ГУВД. 17 декабря прошлого года Чеховский городской суд вынес приговор 37–летнему Петру Скурчаеву, виновному в крупной аварии. Петр Михайлович на своем джипе BMW X5 вылетел на встречную полосу и протаранил сразу три легковушки. Суд приговорил Скурчаева к пяти годам лишения свободы, но заменил реальный тюремный срок условным. Кроме того, пострадавшим в аварии милиционер должен был выплатить компенсацию — больше миллиона рублей каждому. Казалось бы, на этом дело и закончилось. Виновник наказан, 28 декабря прошлого года приговор вступил в силу. Однако пострадавшие в аварии и родственники погибших вскоре узнали, что виновник автокатастрофы не только не уволен с работы, но даже повышен в должности." http://life.ru/news/64909 п.с. ОПЬЯНЕНИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ - качественно отличное от обычного опьянения болезненное состояние. Этот вид опьянения в психиатрии признается разновидностью психических расстройств (к ним относятся белая горячка, алкогольный параноид и т. д.). Совершение опасных действий при указанных расстройствах исключает уголовную ответственность. Лицо признается невменяемым и к нему могут быть применены только принудительные меры медицинского характера. Пронин. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал во вторник указ об освобождении от должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника милиции Владимира Пронина. До этого президент уже освободил от обязанностей начальника УВД по Южному административному округу ГУВД Москвы Виктора Агеева. Вслед за Медведевым глава МВД РФ Рашид Нургалиев подписал приказ об увольнении трех заместителей начальника УВД ЮАО Москвы. пьяный. Врач ”скорой помощи”, который освидетельствовал Евсюкова после задержания, замерил содержание алкоголя в крови — 2,8 промилле. ”Я его, по идее, должен отвезти в больницу и психиатров вызвать с такой дозой”, — мрачно усмехнулся медик. и еще... Он очень увлекался компьютерными играми. Любимая игрушка — GTA — стоила не одной бессонной ночи многим милиционерам. Кстати, эту игру Евсюков отчасти воплотил в жизнь вчера в магазине. Компьютерный герой тоже должен бегать по городу, угонять машины и убивать людей, чтобы заработать нужные баллы. © а я смотрю видео и думаю, что же оно мне так напоминает, ну точно, гта) http://www.youtube.com/watch?v=jd4n-4CCV8w...player_embedded а проблема то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Система живет и здравствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 http://www.gazeta.ru/social/2009/04/28/2980706.shtml "хороший был оперативник"...без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 если честно,не разу ни одного репортажу увидеть не удалось об этом кошмаре,а сейчас,после просмотра репортажа онлайн пребываю в полнейшем шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я видел несколько раз таких невменяемых. Мужика с ножом, который бросался на трех автоматчиков - его успокоил только третий (!) удар прикладом автомата в лоб. Мужика в состоянии "белочки" с топором, которого успокоил только прямой в голову из ПМ. Командира взвода, старлея, только что вывезенного с контузией из сожженного в бою села, в час ночи разбуженного хохотом пьяной молодеж и швырнувшего им под балкон "зарю". Одного неизвестного придурка, вроде бы десантника какого-то (не знаю, без формы он был), которого не пустили с пистолетом в Октябрь, он от обиды вышел, веером расстрелял вдоль улицы всю обойму, зашвырнул куда-то пистолет и пошел обратно внутрь... Сам злой человек, врагу могу любую пакость сделать (ну почти любую), только никогда не понимал и представить не мог, как должно сорвать крышу, чтобы вот так... С другой стороны - вот уже три недели без выходных, в том числе несколько дней подряд поднимался среди ночи по делам... Даже при моей "творческой" не слишком тяжелой службе это нехилое напряжение здоровью. И думается, что если бы не была у меня жена умница, а какая-нибудь стерва, которая пилила бы меня каждый вечер насчет "зарплата маленькая дети тебя не видят" - то как минимум забухал бы по-черному. А если после этого сцепился бы с начальником... Не всякая голова такое выдержит, но большинство не выдержавших просто стреляются с табельного. Так что не буду судить, по какой причине сорвало и почему именно таким изуверским способом. без каких либо там угрызений совести или психической неуравновешенности. Жаг, ты меня порой просто удивляешь. Даже интересно, а как на видео могли бы проявляться угрызения совести или психическая неуравновешенность? наверное, он должен был пускать пузыри слюнями, хохотать в голос и скакать на одной ножке? да замнут дело, как обычно бывают, уволят 3-4 генерала по договорённости бесконечной пенсии и тихонько замолчат. это даже не увольнения - это рокировки. прециденты были: "Сотрудник подмосковного УБОП Петр Скурачев, по вине которого в ДТП погибли три человека, получивший за это условный срок, не был уволен из органов внутренних дел, а пошел на повышение. Теперь он в звании подполковника занимает должность заместителя начальника Центра по обеспечению безопасности лиц, которые подлежат госзащите КМ подмосковного ГУВД. 17 декабря прошлого года Чеховский городской суд вынес приговор 37–летнему Петру Скурчаеву, виновному в крупной аварии. Петр Михайлович на своем джипе BMW X5 вылетел на встречную полосу и протаранил сразу три легковушки. Суд приговорил Скурчаева к пяти годам лишения свободы, но заменил реальный тюремный срок условным. Кроме того, пострадавшим в аварии милиционер должен был выплатить компенсацию — больше миллиона рублей каждому. Казалось бы, на этом дело и закончилось. Виновник наказан, 28 декабря прошлого года приговор вступил в силу. Однако пострадавшие в аварии и родственники погибших вскоре узнали, что виновник автокатастрофы не только не уволен с работы, но даже повышен в должности." http://life.ru/news/64909 Закон РФ "О милиции", статья 19. Прием и увольнение сотрудников милиции: "Не могут быть приняты на службу в милицию граждане, имеющие либо имевшие судимость." Подлежат увольнению, оттуда же: "н) в связи с вступлением в силу обвинительного приговора суда." Так что все вышецитированное - или бред, или глуховое нарушение, за которое прокуратура может снять уже командира подразделения и отправить под суд кадровика. Ты, кстати, лайф.ру лучше не приводи в пример - засмеют. Я до сих пор помню, какая отдача была (причем почему-то по мне, хотя я был не при делах) после сюжета о том, как "женщина туфлей забила до смерти изнасиловавшего ее мужчину". Реально это был ее сожитель, набухавшись уснул, ей не оставил - от обиды она, проснувшись, расцарапала ему морду шпилькой. ему швов наложили, она в больничке с сотрясением мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 за это однозначно нужна смертная казнь, а тут фарс и покрывательство Himeras вот видишь, ты уже своих выгораживаешь Тема как раз про это на за апрель 27 апреля - дошло до суда дело 5 ментов, которые забили задержанного на смерть; майор Евсюков расстрелял людей в супермаркете. http://newsru.com/arch/crime/27apr2009/miltgangnappdmsk.html 24 апреля - Вынесен приговор банде милиционеров, которые расстреляли сотрудника ДПС http://newsru.com/arch/crime/24apr2009/mil...verdictmsk.html 23 апреля - милиционер украл колеса от автомобиля, когда его пытались задержать, расстрелял наряд. http://newsru.com/arch/crime/23apr2009/mil...hootingmsk.html 22 апреля - при разгоне несанкционированного митинга сотрудники ОМОНа угрожали изнасиловать задержанных девушек. http://newsru.com/arch/russia/22apr2009/ponomarev.html 16 апреля - майор и лейтенант милиции обнесли екатеринбургский Ашан. http://newsru.com/arch/crime/16apr2009/mil...tashanebrg.html 15 апреля - выловили банду криминалистов из УВД ВАО, которые грабили квартиры ветеранов и выносили награды. http://newsru.com/arch/crime/15apr2009/2mi...eftheromsk.html 14 апреля - ликвидирована банда сотрудников ФСКН, вымогавших деньги у наркоманов. http://newsru.com/arch/crime/14apr2009/drugpolgang6amsk.html 13 апреля - осуждена банда милиционеров, крышевавших местную ОПГ. ОПГ занималась разбоями. http://newsru.com/arch/crime/13apr2009/mlt...oofrobnsib.html 10 апреля - задержан сотрудник УФСИН, изнасиловавший задержанного шваброй. http://newsru.com/arch/crime/10apr2009/fsinswabrapespb.html 8 апреля - завершено следствие в отношении двух милиционеров, которые под Новый год ограбили и избили сотрудника СКП http://newsru.com/arch/crime/08apr2009/mlt...robsledpdm.html 07 апреля - на Алтае руководитель краевого отдела ФСКН и сын бывшего зам-начальника местного ГУВД осужден за организацию банды по сбыту наркотиков http://newsru.com/arch/crime/07apr2009/dru...baronaltai.html 06 апреля - в приморье задержан милиционер, изнасиловавший 13летнюю падчерицу http://newsru.com/arch/crime/06apr2009/ped...stpdadvlad.html 06 апреля - в Москве на Тверской были ограблены инкассаторы, грабители избивали их молотками. В 20 метрах находился сотрудник ГИБДД, который не вмешался в происходящее и не вызвал подкрепление. http://newsru.com/arch/crime/06apr2009/ink...bfiaskomsk.html 02 апреля - в Марий Эл задержанные подкупили милиционеров, вырыли подкоп и сбежали из СИЗО. http://newsru.com/arch/crime/02apr2009/esc...iltconfmel.html - в Коми вынесен приговор сотруднику ГИБДД, который застрелил водителя за превышение скорости. Приговор условный. http://newsru.com/arch/crime/02apr2009/gai...utosuspsnt.html 01 апреля - уволены руководители УВД, которые устроили на 8 марта в здании УВД вечеринку с мужским стриптизом. http://newsru.com/arch/crime/01apr2009/mil...ppartyural.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 незнай, никого он не выгораживает. просто сейчас сложно о чем-то судить, в инете ща много чего будет написано, куда не глянь, пишут что и скинхэдом был он, и в ГТА наигрался и еще кто-то с ним был и т.д. и т.п. имхо написать могу что угодно, домыслов тоже куча может быть. Помню знакомый в школу милиции пробовал поступать, так там пол района обошли дяди милиционеры, всех бабушек опросили, составляли на него характеристику. Вопрос откудаво у него пистолет тот самый (числящийся в розыске). И почему шмалять стал по всем подряд. Больше похоже на гипноз какой-то или действие каких нить наркотических средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 asooka ага марсиане захватили над ним власть. У меня знакомые около "Острова" живут и часто там бывают, вот они страху натерпелись. какая разница кем он был и что делал? Прекрасно видно, что он ходит и мочит людей, главное это тебе же говорят, у милиционеров на руках полно незарегистрированного оружия, им достать его не сложно себе я не так давно завёл травмат, для таких вот ситуаций и стрелять буду не задумываясь Оправдывайте дальше этот беспредел) Пока он нас не каснётся, пока так не будет в каком-нибудь асторе или гранд-ривере, тогда все запоют по другому действительно, сложная работа, нервы не выдерживают( Большая нагрузка, пойду попереубиваю всех в ближайшем магазине... жаль пистолета нет сложная работа, психические срывы, всё это оправдание для убийства людей? В Китае за такие приколы расстреляли бы всех кто связан и знает его по имени и всех кто пишет на форуме тоже)) массовые расстрелы спасут Родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Странные вы люди, он не простой опер, у которого куча проблем - это начальник ОВД, у него и зарплата больше и геммороя меньше, начальник ОВД по району, это большой чин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 он не простой опер, у которого куча проблем - это начальник ОВД, у него и зарплата больше и геммороя меньше, начальник ОВД по району, это большой чин и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 пля, Джаг, никого не оправдываю и не пытаюсь. Просто не пойму как подобное могло произойти. Логически не укладывает в голове. Видел людей "бешенных" которые бросаются, но бросаются на обидчика, т.е. по мелочи, но его должны задеть, а тут заходит в магазин и тупо стреляет, без видимых причин. А те сцылки, что ты выложил, там реально банды, как бы совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 и это занчит что у оперов крыша должна быстрее срываться, чем у их начальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 m_gmm у него и зарплата больше и геммороя меньше, Не кури больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Все, кто ищет причину произошедшего, хоть немного, правы. Тут и компьютерные стрелялки, которые зомбируют изо дня в день "или ты - или тебя". Было такое? И желание людей, рвущихся к власти, и к оружию, воспользоваться этим однажды "по-полной". Разве не так? И бывшая певичка-"Стрелка" в жёнах, не из того ли первого состава, что создан был для бань, а потом и пели вроде? И возможные наркотики. Перемешанные с алкоголем. Кто же признается в ГУВД Москвы, что районный начальник принимает тяжелые наркотики? Факт, понятный каждому, даже китайцу без переводчика - это убежденный выродок, в погонах и при оружии. Оправданий - нет. Если бы были только нервы, кидался бы на гопников с голыми руками и без погон. Вполне реально, и вовсе неизвестно еще кто кого, но... Такие случае с "ними" будут продолжаться. Люди у таких всегда будут в заложниках, в любом городе. И у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Europe Гений, съездий на несколько спец операций, потом в течении полгода каждый день смотри на жмуриков, да ещё к пущему сгоняй в Чечню на недельку, в место боевых действий. Я посмотрю на твою психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Europe он внезапно выродком не стал, за ним уже несколько лет все эти действия были замечены, так почему же его повышали? GREK и это оправдание убийству невинных людей? Готов поспорить, что еслиб он ранил твоих родных, ты говорил бы по другому и мнение другое имел, а это лицемерие, ты не считаешь? если психика слабая, кто заставляет работать в органах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Просто не пойму как подобное могло произойти. Логически не укладывает в голове. Как раз таких вопросов у меня нет. Я говорил о том, что это лишь наиболее показательный случай. Смертей от рук "сотрудников" предостаточно. Это то говно, что растет от осознания собственной власти и достаточно лишь толчка, чтобы оно вырвалось наружу. Кстати, вы знаете, что он отмечал свой день рождения, затем на гражданскую одежду накинул форменный пиджак? Это и есть объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Himeras вот видишь, ты уже своих выгораживаешь ??? в каком месте, покажите конкретно? вроде бы вполне понятно все написано, русскими буквами... ан нет, какой-то скрытый смысл там отыскал. сдается мне, вы бредите на почве эмоционального перевозбуждения. куча ссылок И что? Ты думал, я этого всего не знаю? Ты на коррупции.нет зайди, там таких ссылок еще больше. А я еще и живые примеры видел. И что? он внезапно выродком не стал, за ним уже несколько лет все эти действия были замечены, так почему же его повышали? Так и представляю себе: сидит руководство его в кабинете, думает: кого бы повысить? Вот этот - ну явный выродок, давай его! тем, кто знал, что он выродок - надо было раньше, после первого еще происшествия об этом на всех углах трубить. а не сидеть, язык в жопу засунув. и не повысили бы, и отстранили, и из органов вполне бы уволили за такое - не довели бы до греха. если психика слабая, кто заставляет работать в органах? слабая психика деформируется, крепкая - ломается. не слышал такой фразы? у меня приятель один, капитан бойцовый, как в очередной раз из-за горы вернется - ему минимум неделю надо в свинском состоянии проваляться, вумат просто ужираясь - только после этого он отходит, становится нормальным человеком. однажды недоглядели за ним, поперся ночью в таком виде трешник, нарвался на гопников каких-то и поломал об них гитару. А как отойдет - классный мужик, с делами справляется на раз, бойцы подчиненные перед ним строятся и уважают, окружающие претензий никаких... Это стресс, батенька, попросите Рока, он вам объяснит - что это за штука. И запомните, я никого не оправдываю. В таких ситуациях не может быть оправдания. Сдохни сам, вскинься, если достало - но невиновный пострадать не должен. Большинство уставших ментов так в итоге и делают. Я же пытался о причине поговорить и о том, собственно, как устранить эту причину. З.Ы. Тему имхо - в "право и безопасность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Это то говно, что растет от осознания собственной власти только пожалуйста, не несите херни. и не путайте ситуации. от осознания собственной власти начинают гнобить задержанных, бить морду жалобщикам, воровать деньги у потерпевших - согласен, в эту же цепочку. может быть, отчасти, с той же целью пистолет с розыска, изъятый у какого-нибудь гопа, в сейф приныкать. Поймите вы, мент не отличается биологически от любого другого человека. И действует аналогично. Какой-нибудь вахтер на заводе, если ему власть в башку бьет, гадит в мозг приходящим. Преподаватель, если он удод, будет тупить учащегося. Гопник выбирает более слабого по отношению к себе. Чиновник станет с униженного просителя взятку вымогать. Если мент не мент, а мусор - такая же картина. Но здесь ситуация совершенно иного рода. осознающие свою власть - жадины и трусы, они упиваются этой властью и больше всего боятся ее потерять. никогда такой человек не сделает такого, что неизбежно повлечет "падение". а этот не просто гадил слабым, он открыто их расстреливал, он подписывал себе безоговорочный приговор. а потом стрелял в наряд, прибывший по вызову - это тоже отнюдь не поступок трусливого властолюбца, это легко пуля в башку. не знаю уж, почему не пристрелили. или ты хочешь сказать, он был в сознании, рассчитывал снова "отмазаться"?? да тебе любой школьник скажет, что за такое зверство - вышка, пожизненное. так что не поверю. это либо белка от количества высосанной водки, или сорванная крыша по другой причине - но однозначно, это может быть только "клиника". З.Ы. Добавлю, чтобы опять не поняли криво - не призываю признать невменяемым и на год в дурку. Уж если в дурку - то только после лоботомии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 я не могу судить о психическом состоянии сотрудников, потому что ничего в этом не понимаю. Зато убийство вижу и понимаю, и оправданий этому нет и не может быть. меня вообще разозлило другое, как его пытаются выгородить и списать всё это на невменяемость..потом рокировка пронина, глупо выглядит. еслиб это не был майор, наверное, убили бы при задержании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Europe Гений Знаю. ---------------------- А мне этот мусор что-то напомнил в начале видеоролика, когда он парня застрелил. А потом над девчонкой глумился. Я вспомнил: фашистов. В их документальных съемках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 осознающие свою власть - жадины и трусы, они упиваются этой властью и больше всего боятся ее потерять. никогда такой человек не сделает такого, что неизбежно повлечет "падение". Власть на то и власть что меняет любого человека. "Дай Бог не вляпаться во власть"...не забыли? а этот не просто гадил слабым, он открыто их расстреливал, он подписывал себе безоговорочный приговор. Это то, о чем я писал ранее. Достаточно лишь толчка и все то, что ранее было более-менее в рамках социалных норм вырывается наружу. Этим толчком и послужил алкоголь. Ранее упоминал о менте расстрелявшим в метро трех человек. Сам знаю случай, когда мент убил бывшую подругу из табельного. Так что это не исключение, а подтверждение моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 GREK я не курю и не пью и Вам не советую. Если Вы не знаете про стимулирующие надбавки в органах за звание и чин, которые практикуются в Москве, то не пишите, это суууууущественная разница в окладах, очень существенная. Начальник Отдела внутренних дел в Москве - это большой человек, причем судя по прессе его продвигал отец, я думаю что он не допускал напряга для сына, если уж начальников начали из за такого дела снимать, значит пытались прикрыть его или протеже был чей то. В такие годы так прыгать через должности, это что то значит, ему то всего 32 или 33 года, у такого начальника неоперативная работа и в командировки в горячие точки он не едет. Это бумаги, отчеты и стимулирование работы подчиненных, ну выезд на особо важные преступления, но не каждый день как у оперов. Банально у человека сорвало крышу от пьянки. Не читали как на Красную площадь заехали ППСники пьяные и подрались с сотрудниками охраны Кремля, это тоже тяжелая работа повлияла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Всё таки был он, скоре всего, под наркотой: http://www.utro.ru/articles/2009/04/30/812795.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.