JAG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 для начала новость: В Южном административном округе Москвы в супермаркете "Остров", расположенном на улице Шипиловской, неизвестный мужчина, одетый в форму майора милиции, расстрелял из пистолета персонал и посетителей предприятия торговли. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в 02:00 по московскому времени мужчина, одетый в форму майора милиции, зашел в помещение супермаркета и беспричинно открыл стрельбу по персоналу и посетителям, в результате чего были убиты кассир магазина и один из посетителей. Еще два человека получили ранения. Персонал супермаркета успел подать сигнал тревоги в отдел вневедомственной охраны, и прибывшим нарядом милиции стрелявший был задержан. Как выяснилось, злоумышленник находился в состоянии крайней степени опьянения. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, возглавляемая следователями Следственного комитета при прокуратуре РФ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц". Официальных комментариев о случившемся не поступало, сообщает агентство "Интерфакс". Как сообщает ИТАР-ТАСС, задержанный стрелявший - начальник ОВД "Царицыно". По уточненным данным, полученным в правоохранительным органах Москвы, он застрелил двух человек и ранил семерых. Как рассказал информированный источник, в ночь на понедельник высокопоставленный сотрудник милиции возвращался домой на служебном автомобиле, когда у него возник конфликт с водителем."Милиционер застрелил водителя из табельного оружия, после чего вышел из машины на Шипиловской улице. Дворами он дошел до ближайшего магазина, где открыл из пистолета беспорядочную стрельбу по людям. В результате два человека были убиты и 7 ранены", - сообщил он. Очевидцами были вызваны наряды милиции, однако задержать своего коллегу милиционерам удалось не сразу - он активно отстреливался и оказывал сопротивление", - уточнил источник. После задержания начальника ОВД "Царицыно" на место происшествия срочно прибыл руководитель столичной милиции Владимир Пронин. "В настоящее время задержанный милиционер направлен на медицинское обследование. Не исключено, что он вел себя столь неадекватно из-за психического расстройства", - отметил представитель правоохранительных органов. интересно знать ваше мнение, это уже не бандит во Владивостоке, это милиция, которая должна нас охранять "Я с ним разговаривал после задержания в 4 часа утра. Глаза у него были как плошки, он ничего не соображал, ничего не помнил, что произошло, только плакал",— рассказал на месте происшествия начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. При этом генерал Пронин отметил, "что до этого происшествия майор Евсюков характеризовался только с положительной стороны". Особенно "порадовало" заявление руководителя следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Бастрыкина - "данные трагические события должны стать предметом профилактики, глубокого и тщательного изучения всех обстоятельств, приведших к ним" вообщем 2 года дурки и отпустят, а алкогольное опьянение вдруг перестало считаться отягощяющим обстоятельством. кому не трудно выложите ролик, где он ходит и хладнокровно мочит людей Во вторник стали известны и другие позорные страницы биографии Евсюкова. Как оказалось, начальник ОВД "Царицыно" и раньше нападал на людей. Так, коллеги Евсюкова рассказали, как в прошлом году он напился в ресторане и устроил дебош. Гонялся за посетителями с баллончиком и брызгал слезоточивым газом. Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось скрутить майора и увезти из ресторана. Тогда этот случай замяли. В декабре прошлого года Евсюкова назначили начальником отдела ОВД "Царицыно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 вообщем 2 года дурки и отпустят, а алкогольное опьянение вдруг перестало считаться отягощяющим обстоятельством. А в УК РФ алкогольное опьянение давно уже не является ни отягчающим, ни смягчающим признаком. В советском УК такая норма (отягчающий признак) существовала, но в 1996 г. её вдруг убрали (((. И сейчас просто сказано, что лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения (алк., наркотич. и др.), подлежит уголовной ответственности... (ст. 23) Особенно "порадовало" заявление руководителя следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Бастрыкина - "данные трагические события должны стать предметом профилактики, глубокого и тщательного изучения всех обстоятельств, приведших к ним" профилактика должна проводится ДО, а не ПОСЛЕ. не тогда, когда жизнь нескольких людей вдруг оборвалась эх... зачем только смертную казнь упразднили.... расстрелять этого гада - и родственникам убитых легче, и другим в назидание, "что бы неповадно было".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 пидарас он, алкаш или с башкой нев порядке! понабрали по блату терь отмазывают! людей жаль...ни в чём невиноваты, а этому сцуке жить и жить, чтоб его в аду черти на сковордке жарили!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 кому не трудно выложите ролик, где он ходит и хладнокровно мочит людей http://rutube.ru/tracks/1828938.html?v=b2e...67d568a58cf6a91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 satol ролик жесть. вот ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 я считаю что таких нужно растреливать. Ябы его руками бы разорвал, выдавил ему глаза и душил бы его пока он не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ...просто жесть...таких надо расстреливать на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Если отбросить эмоции... никто разве не знает аналогичных случаев? С меньшим количеством трупов, но все же. Я имею в виду погибших от сотрудников милиции. Никто не помнит случай в московском метро, когда отвергнутый ухажер-мент расстрелял бывшую возлюбленную и двух парней, что пытались его скрутить... после чего покончил с собой? Это менталитет и изменение личности тех, кто работает в органах. В этом я убежден. В той безнаказанности, что ощущают ежедневно. О авариях на дороге с сотрудниками напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tehil Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 че вы так на него напали че вам хорошо со стороны осуждать человека всякое бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Если отбросить эмоции... никто разве не знает аналогичных случаев? С меньшим количеством трупов, но все же. Я имею в виду погибших от сотрудников милиции. Никто не помнит случай в московском метро, когда отвергнутый ухажер-мент расстрелял бывшую возлюбленную и двух парней, что пытались его скрутить... после чего покончил с собой? Это менталитет и изменение личности тех, кто работает в органах. В этом я убежден. В той безнаказанности, что ощущают ежедневно. О авариях на дороге с сотрудниками напомнить? Полностью согласен. Срыв башки... Мусоров после 5и лет службы нужно на адекватность проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tehil Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Полностью согласен. Срыв башки... Мусоров после 5и лет службы нужно на адекватность проверять. не поможет срыв может произойти в любое время никто не сможет его предсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xonix Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 не поможет срыв может произойти в любое время никто не сможет его предсказать Ранее (за пару лет до) этот ублюдок отличился в одном московском рестаране, где пьяный бегал за посетителями с балончиком, брызгая в лицо.. Прибывший наряд ППС, скрутил его, но, к сожалению, дело спустили на тормозах. Очень бы хотелось увидеть рядом на скамье с ним его крышевателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ну ужас и кошмар, но не УЖАС и КОШМАР, на дорогах народу гибнет в тысячи раз больше и мы не устраиваем по чему то истерики, так что всё бывает и никто не застрахован, каждый кто имеет на законных основаниях оружие потенциальный убийца( не обязательно преступник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ну ужас и кошмар, но не УЖАС и КОШМАР Правильно. А случай не редкий. Посто одни случаи широко освещены, другие не очень или вообще скрыты, что бы стадо не нервировать....Опричнина в духе времен Ивана Грозного.... И вообще мент не виноват. Это жена- подлюка ему не дала. Жену надо наказать...гыгыгы А то, что начальника ГУВД сняли, так то мелочь. Была бы вакансия, а генералов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Рысь Вот нравятся мне такие коменты как ваши. Речь о конкретном челе, а у вас понеслось...и статистика ДТП и тдэ и тпэ. "Там вот что меньше что ли, а вот туда гляньте там вообще мрак" Или говорим про медицину...и обязательно кто нить вклинится и скажет..."да пошли вы все на*...что пристали к медицине?...вон гляньте на ментов, на пожарников...там что лучше чтоли...почему их не обсуждаем?" ПИСИ-откройте ветку про ДТП...хотя она уже есть на форуме...вот и пишите Ваши коменты туда...там они будут в тему! А тут речь идет о конкретном случае и сравнения типа,..." вся наша жизнь гамно и беспредел по всюду"...в этой ветке не уместны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Dernik Это менталитет и изменение личности тех, кто работает в органах. В этом я убежден. В той безнаказанности, что ощущают ежедневно. Я думаю, что в милиции давно пора устраивать ежегодичные психологические тесты, на стрессоустойчивость и тд. А лучше, чтобы психологи работали с ними постоянно. Эти тесты они и сейчас конечно проходят...но в основном, только при приеме на работу или по возвращению из горячих точек. Да и акредитации на профпригодность тоже нужно проводить как можно чаще. Люди таких професий...действительно деградируют, под влиянием того места, где и с кем им приходится работать. А ощущение власти, переростает во вседозволенность, и подменяет некоторых из них, на роль второго после Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психиатрия2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ябы его руками бы разорвал, выдавил ему глаза и душил бы его пока он не умер. Пациент, не надо выдавливать глаза, не надо выковыренные глаза потом кушать, не надо душить и насиловать трупик. Мы уже выехали, выпий раланиум двойную дозу, это лечится. Не ешь человеченку, не выдавливай глазки, они скользкие, когда их выдавишь, неприятные потом руки мыть придётся с мылом, которое ты боишься. Если вилкой будеш выковыривать глазки, то они лопнут и разольются, потом мамочке придётся пол вытирать, она тебя накажет в угол поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 че вы так на него напали че вам хорошо со стороны осуждать человека всякое бывает!!! А ты что,его родственник?Вот ты понимаешь,что в ту ночь он поубивал работяг,которые после ночной смены не вернуться в свою семью,где их ждут их мамы,папы,жёны,мужья,дети?Нет 2 человек,и не известно что будет с остальными семью людьми,может у кого-нить чика на этой почве поедет из-за одного сраного казла,который сука до власти дорвался,а сам чмо-чмом,его только и успевают за бабло свои же отмазывать,потому что у ментов всегда всё шито крыто,либо один какой-нибудь казёл отпущения, и то только для показухи мол вот мы как работаем,даже среди своих оборотней ловим и сажаем !А остальные характеризуются только с положительной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати,когда там истекает срок на мараторий ,случаем не в 2010 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ГPYCTb Нет 2 человек, По ТВ говорили 3-их и 6-ть ранено=9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот камменты одних моих инет-знакомых, с одного из развлекательных(!) форумов: такое точно не расскажу по телевизору: ххх: кто-то меня бережёт... как раз должна была там прогуливаться, но решили изменить маршрут... yyy:Знал я этого выродка, в своё время работали вместе... Я ему морду набил, за то, что он взятку со злодея хапнул, и порюхал труд многих людей по его поимке. И наркотой он барыжничал. да отмазался. И замешан в перегоне угнанных автомобилей - опять сухим из воды вышел! Он нашу меленькую размолвку прекрасно запомнил, и когда сам начальником стал, поквитался... Жизнь мне сломал... Эх, надо было его в своё время удавить, тогда бы ЭТИ люди живы бы остались! Пусть в аду неуважаемый Денис, бля, Викторович горит! Простите, камрады, наболело! xxx:Это что теперь, каждый уволенный в России может взять шпалер и пойти мочить в супермаркете женщин и детей? А умудрённые седые психиатры будут покачивать головами и говорить: "Малопонятная байда случилась..." Так ведь его и не уволили даже, а убрали ту жопу над ним, которую он годами лизал, которая его прикрывала, и с которой он в дальнейшем планировал иметь кучу благ. yyy:А я уже несколько лет ментов стороной обхожу после того как они деньги у меня отобрали, я лучше через темную подворотню с гопниками пойду чем через освещенную людную улицу но с ментами. Печально что защиты ждать не откого только сам за себя и семью свою... хуже зверья, даже шакалы стаями, а у нас хз что. xxx:Знакомые менты говорят, когда он утром более менее оклемался, они у него спрашивают НАХРЕНА?...он им ответил: - Я только жалею, что у меня автомата не было. Сам живу через дом от этого магазина, захаживал частенько, с семьей в том числе...вот она, смертушка...рядом ходит! Пронин и уроды с южного уже отстранены, но сделано это скорее для проформы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот камменты одних моих инет-знакомых, с одного из развлекательных(!) форумов: такое точно не расскажу по телевизору: ххх: кто-то меня бережёт... как раз должна была там прогуливаться, но решили изменить маршрут... yyy:Знал я этого выродка, в своё время работали вместе... Я ему морду набил, за то, что он взятку со злодея хапнул, и порюхал труд многих людей по его поимке. И наркотой он барыжничал. да отмазался. И замешан в перегоне угнанных автомобилей - опять сухим из воды вышел! Он нашу меленькую размолвку прекрасно запомнил, и когда сам начальником стал, поквитался... Жизнь мне сломал... Эх, надо было его в своё время удавить, тогда бы ЭТИ люди живы бы остались! Пусть в аду неуважаемый Денис, бля, Викторович горит! Простите, камрады, наболело! xxx:Это что теперь, каждый уволенный в России может взять шпалер и пойти мочить в супермаркете женщин и детей? А умудрённые седые психиатры будут покачивать головами и говорить: "Малопонятная байда случилась..." Так ведь его и не уволили даже, а убрали ту жопу над ним, которую он годами лизал, которая его прикрывала, и с которой он в дальнейшем планировал иметь кучу благ. Пронин и уроды с южного уже отстранены, но сделано это скорее для проформы... и ведь это не единичный случай,это было,есть и будет...бля,даже рожать страшно,чем дальше живёшь тем страшнее от мыли"А что я могу дать своему ребёнку,какой мир?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Народ, а я вот не понимаю, как сотрудник милиции мог просто пойти и стрелять всех просто так. Да чтобы не случилось в семье, каким бы пьяным не был, имхо либо чел сам застрелицца, либо жену\любовника\врага застрелит, а "левых" людей да и просто так. О каком чувстве безнаказанности говорите ? Они прекрасно знают как ищутся преступники, про видео камеры и т.д. Тут бред какой то. Откудава у него вообще этот пистолет ? Я просто не понимаю, как что-то подобное может произойти. Про аварии со всеми согласен, ДПСники имея связи частенько светятся пьяными за рулем, ща с этим борятся. на счет 2 года дурки и отпустят, очень сомневаюсь, он так "засветился", никто не поможет, да еще скорей всего покончит собой, а то и помогут ему в этом, чтоб чего лишнего не сказал, если конечно он действительно чем-то незаконным занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 По сообщениям столичного ГУВД, от полученных огнестрельных ранений скончалась 30-летняя кассирша Эльмира Турдуева и 35-летний покупатель Сергей Евтеев (он умер в больнице). Еще семеро сотрудников магазина и покупателей были ранены. По предварительным данным, 18-летняя Ольга Беднова получила ранение ноги, 19-летняя Луиза Мухитдинова - - сквозное ранение щеки, 18-летний Илья Герасименко -- ранения в голову и поясницу, 23-летняя Евгения Самородова -- в живот, 27-летний Сергей Тюхтий -- в голову, Антон Кондаков был ранен в пах и левую лопатку, Елена Дудаль -- в спину. нужно знать "героев" в лицо что это он лицо то прячет, даже странно, как в камеру людей убивать ему небыло стыдно или страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.