Перейти к содержанию

Астраханские менты глазами московского журналиста

Рекомендуемые сообщения

Но так же знаю и таких, которые от преступников ничем не отличаются.

Особенно те, кто в зонах работают. Сталкивались с этим сами , племянник сидел, только вышел.

Вообщем ужас что там менты творят, просто ужас, даже говорить об этом не хочется.

Это уже не те милиционеры, о которых тут речь идёт. В СИЗО,зонах и тюрьмах уже давно УИН (управление исправления и наказания) . Там другая специфика и также есть плохиие и порядочные сотрудники.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
Sedoy09

Порядочных там, мне встречать не приходилось, увы.

Гнилая Система "перекуёт" слабых в себе подобных. Порядочные долго поэтому там и не держатся, или их перемалывает или они уходят реализовывать себя на гражданке. Смотрели кину "Каникулы строго режима?". Там тоже чуток про это и про ментов. Дюжев- наш астраханец, в главной роли.

http://www.rusrep.ru/2009/14/glazami_menta/

материальчик оставил странное какое-то очучение.

поделитесь своими.

Давно прочитал эту статью. Что то поздно о ней вспомнили. Очень понравилась. Не важно, все ли там правда, но такие статьи надо писать, чтобы люди уважали силовые структуры. ИМХО, конечно :)

уважаю милицию. Отмороженные (в хорошем смысле)), за копейки еще и работают)

Сама подумывала в милицию податься, только отсутствие регистрации остановило. В скором времени нашла работу. Учитывая то, что я читала о работе в милиции - слава богу, что я туда не попала. Труд адский, в свете этого - бесплатный, получается.

Можно ли на действие милиции пожаловаться в прокуратуру? Или она не осуществялет надзор за действиями милициии?

marilin

Конечно можно-100%, и надзор есть, и внутренние расследования/проверки, по каждому такому факту/жалобе.

marilin

Конечно можно-100%, и надзор есть, и внутренние расследования/проверки, по каждому такому факту/жалобе.

Спасибо. А то необходимость возникла,а я не знаю наверняка. Ну ладно попробуем решить без нее,но не уверена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...