Sedoy09 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Но так же знаю и таких, которые от преступников ничем не отличаются. Особенно те, кто в зонах работают. Сталкивались с этим сами , племянник сидел, только вышел. Вообщем ужас что там менты творят, просто ужас, даже говорить об этом не хочется. Это уже не те милиционеры, о которых тут речь идёт. В СИЗО,зонах и тюрьмах уже давно УИН (управление исправления и наказания) . Там другая специфика и также есть плохиие и порядочные сотрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Sedoy09 Порядочных там, мне встречать не приходилось, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Sedoy09 Порядочных там, мне встречать не приходилось, увы. Гнилая Система "перекуёт" слабых в себе подобных. Порядочные долго поэтому там и не держатся, или их перемалывает или они уходят реализовывать себя на гражданке. Смотрели кину "Каникулы строго режима?". Там тоже чуток про это и про ментов. Дюжев- наш астраханец, в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Sedoy09 Неа, этот фильм не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 http://www.rusrep.ru/2009/14/glazami_menta/ материальчик оставил странное какое-то очучение. поделитесь своими. Давно прочитал эту статью. Что то поздно о ней вспомнили. Очень понравилась. Не важно, все ли там правда, но такие статьи надо писать, чтобы люди уважали силовые структуры. ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 уважаю милицию. Отмороженные (в хорошем смысле)), за копейки еще и работают) Сама подумывала в милицию податься, только отсутствие регистрации остановило. В скором времени нашла работу. Учитывая то, что я читала о работе в милиции - слава богу, что я туда не попала. Труд адский, в свете этого - бесплатный, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Давно прочитал эту статью. Что то поздно о ней вспомнили. Дык тема-то в апреле еще создана была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Можно ли на действие милиции пожаловаться в прокуратуру? Или она не осуществялет надзор за действиями милициии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 marilin Конечно можно-100%, и надзор есть, и внутренние расследования/проверки, по каждому такому факту/жалобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 marilin Конечно можно-100%, и надзор есть, и внутренние расследования/проверки, по каждому такому факту/жалобе. Спасибо. А то необходимость возникла,а я не знаю наверняка. Ну ладно попробуем решить без нее,но не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 marilin в УСБ позвони, там есть автомат - телефон доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.