marishka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 marishka А запись осталась? да у парня моего она есть - я ему перекинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 отсюда вывод, что вы, извините, кто по профессии? отвечаю- переводчик. а по этому случаю конечно не ВСЕХ ментов не сужу, но слишком уж много таких попадалось. вот второй пример: парень вез меня домой и нас остановили ппс-ники. сказали выйти из машины показать док-ты (тогда машина парня была с транзитным номером). показали , так они (видимо оч деньги нужны были) докопались чтобы МЫ отвезли их до поста ДПС и там проверили нашу машину на угон. вот это бред ну они так нервы подняли даже орали и грубили что мы уже собирались туда дпс вызвать, я начала возмущаться. с ними была баба-мент которая начала орать что она повесит на меня "такое дело что я буду оч долго там сидеть", если рот не закрою. в итоге тож когда сказала что на телефон записываю тож вроде пообмякли и под конец свалили. P/S. мы реально растерялись в той ситуации - их было 4 а нас 2-е да еще и ни за что наезжали- вдь мы им даже не грубили.... А по поводу , вы парня себе по специальности выбираете? Походу что б банкир или нефтяник? парня я себе не по специальности выбираю (если вы о наболевшем), он у меня не миллионер, а всего навсего обычный работяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 когда на день рыбака пьяный мент дежурил на своей частной машине и остановил нас с другом и начал докапываться что мы знак какой-то не заметили, а когда я начала снимать его на телефон и номер его машины- он с.....ся сразу. то есть, попка-то всё-таки была засрана, правила нарушили. и решили мента подставить тем, что снимите, как он выпил в праздник. ему косяк не оправдание, но кто в этой ситуации "сволочь", кто "наглый" и кто "продажный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 парня я себе не по специальности выбираю минутку, но в несколькими постами выше вы написали да я, слава Богу, с ними ничего общего никогда не имела, так что упаси Боже........ Это как понимать? Значит всё таки профессия является первоопределяющей? Пусть он хороший, но если он мент, то упаси Боже? Сами себе противоречите. Вот странно то, а. За свою жизнь никогда на таких уродов в форме не нарывался. По детству (лет 16 было) даже задерживали 2 раза. Причём в другом городе, в Элисте. Сотрудники калмыками были, а там национализм страшный. И ничего. Оба раза нормально пообщались. Можно сказать был даже рад общению. Может на себя в первую очередь смотреть в таких ситуациях надо? Как ты, так и к тебе. Всегда удивлялся рассказам про злых и коварных оборотней в погонах. И где вы их находите? Они, конечно же есть, но если верить рассказам всех людей, то они с ними чуть ли не каждый день встречаются. Много раз становился свидетелем ситуаций, когда люди сами провоцировали сотрудников, а потом кричали на каждом углу про "ментовский беспредел". На мой взгляд тут всё зависит от самого человека. Если я привык видеть в сотрудниках таких же людей как я, то я их постоянно и вижу. А кто в каждом человеке в погонах пытается разглядеть чудовище, тому что только не померещиться... Что далеко ходить. У меня у знакомого за НС права отобрали. Так он до сих пор винит гаишников и всех их не навидит. Мол он всего лишь в магазин поехал, туда и обратно собирался. А они его отпустить не хотели. Вот такие плохие менты! При этом себя виноватым не считает, мол подумаешь выпил 1,5 литра пива и ещё за пивасиком решил съездить. Кстати среди переводчиков тоже плохие люди встречаются. Но никто же вас не обзыает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 то есть, попка-то всё-таки была засрана, правила нарушили. и решили мента подставить тем, что снимите, как он выпил в праздник. ему косяк не оправдание, но кто в этой ситуации "сволочь", кто "наглый" и кто "продажный"? то что вы пишите - смешно. или вы никогда не попадали в такую ситуацию- да некоторые знаки (на трассе в особ-ти) за неск-ко метров от дороги стоят они их просто для себя ставят и невозможно все видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 минутку, но в несколькими постами выше вы написали Это как понимать? Значит всё таки профессия является первоопределяющей? Пусть он хороший, но если он мент, то упаси Боже? Сами себе противоречите. Вот странно то, а. За свою жизнь никогда на таких уродов в форме не нарывался. По детству (лет 16 было) даже задерживали 2 раза. Причём в другом городе, в Элисте. Сотрудники калмыками были, а там национализм страшный. И ничего. Оба раза нормально пообщались. Можно сказать был даже рад общению. Может на себя в первую очередь смотреть в таких ситуациях надо? Как ты, так и к тебе. Всегда удивлялся рассказам про злых и коварных оборотней в погонах. И где вы их находите? Они, конечно же есть, но если верить рассказам всех людей, то они с ними чуть ли не каждый день встречаются. Много раз становился свидетелем ситуаций, когда люди сами провоцировали сотрудников, а потом кричали на каждом углу про "ментовский беспредел". На мой взгляд тут всё зависит от самого человека. Если я привык видеть в сотрудниках таких же людей как я, то я их постоянно и вижу. А кто в каждом человеке в погонах пытается разглядеть чудовище, тому что только не померещиться... Что далеко ходить. У меня у знакомого за НС права отобрали. Так он до сих пор винит гаишников и всех их не навидит. Мол он всего лишь в магазин поехал, туда и обратно собирался. А они его отпустить не хотели. Вот такие плохие менты! При этом себя виноватым не считает, мол подумаешь выпил 1,5 литра пива и ещё за пивасиком решил съездить. Кстати среди переводчиков тоже плохие люди встречаются. Но никто же вас не обзыает. еще раз вам повторяю: я не говорю что все, я говорю что многие- а по большинству можно судить. (а раньше я была о них такого же мнения как и вы и думала что они все защитники закона и можно чувствовать себя в безопасности). но это не 1 случай их было много и в жизни моих друзей (когда пытались повесить преступление которого они не совершали). просто нужно же как то это наказывать чтобы меньше было вот таких вот уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marishka так вы еще и юридически безграмотная? знаки ставит местная администрация. по согласованию или рекомендации ГИБДД. установкой знаков занимается специальная сугубо гражданская организация. но даже если вы "не заметили" знак - опротестуйте протокол в суде. при чем здесь мент, который свою работу делает? а если "невозможно все видеть" - не садитесь за руль и лечите глаза. пока можно лишь сделать вывод, что вы из той команды, которая быдлячит, а когда наказывают - сводит к "все менты козлы", вместо чтоб вину свою признать. З.Ы. В ситуации я попадал разные. И поверьте, мент-сволочь - это действительно большое исключение. Встречал не сильно развитых, встречал необразованных, хамов откровенных, а вот сволочей - крайне редко. И тот мент, который вас так обидел - нормальный мужик. Не стал связываться, праздник портить. А был бы сволочь - он бы вас на три часа в РОВД запер "для выяснения личности, документы что-то на подделку похожи". потом машину на эвакуатор, а телефон уронил и раздавил бы совершенно случайно. А если бы вы жаловаться побежали - он бы еще ваш автомобиль в базу хулиганов внес, чтобы целый месяц на каждом посту, каждый патруль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marishka, вот я и говорю, что каждый видет только то, что хочет видеть. Хотите видеть в каждом сотрунике сволочь - вам и кажется что таких большинство. Как любят говорить дагестанцы: "Нормально делай - нормально будет". А видеороликов "о ментовском беспределе" полно. Только вот беспредела со стороны "жертв этого беспредела" в тех роликах даже побольше будет. Himeras, может раздел создать и туда разные видеоролики о деятельности сотрудников выкладывать? По типу того, что с интересными роликами с Youtube. Особенно работа ОМОНа и СОБРа нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marishka, вот я и говорю, что каждый видет только то, что хочет видеть. Хотите видеть в каждом сотрунике сволочь - вам и кажется что таких большинство. Как любят говорить дагестанцы: "Нормально делай - нормально будет". А видеороликов "о ментовском беспределе" полно. Только вот беспредела со стороны "жертв этого беспредела" в тех роликах даже побольше будет. Himeras, может раздел создать и туда разные видеоролики о деятельности сотрудников выкладывать? По типу того, что с интересными роликами с Youtube. Особенно работа ОМОНа и СОБРа нравится это ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вот странно то, а. За свою жизнь никогда на таких уродов в форме не нарывался. . А мы несколько лет нарвались на трассе. Они метров за семьсот до места нарушения стояли и пытались доказать ,что мы сплошную проехали. Когда решили составить протокол,то оказалось,что у них нет даже бланков. Поехали за ними на ближайший пост. Права забрали все-таки,но мы не спорили. На другой день накатали жалобу и описали все как было. Права быстро вернули и попросили забрать заявление. Даже штрафовать не стали,хотя вначале предложили этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marishka так вы еще и юридически безграмотная? знаки ставит местная администрация. по согласованию или рекомендации ГИБДД. установкой знаков занимается специальная сугубо гражданская организация. но даже если вы "не заметили" знак - опротестуйте протокол в суде. при чем здесь мент, который свою работу делает? а если "невозможно все видеть" - не садитесь за руль и лечите глаза. пока можно лишь сделать вывод, что вы из той команды, которая быдлячит, а когда наказывают - сводит к "все менты козлы", вместо чтоб вину свою признать. З.Ы. В ситуации я попадал разные. И поверьте, мент-сволочь - это действительно большое исключение. Встречал не сильно развитых, встречал необразованных, хамов откровенных, а вот сволочей - крайне редко. И тот мент, который вас так обидел - нормальный мужик. Не стал связываться, праздник портить. А был бы сволочь - он бы вас на три часа в РОВД запер "для выяснения личности, документы что-то на подделку похожи". потом машину на эвакуатор, а телефон уронил и раздавил бы совершенно случайно. А если бы вы жаловаться побежали - он бы еще ваш автомобиль в базу хулиганов внес, чтобы целый месяц на каждом посту, каждый патруль... ну да администарция под дудку ментов а насчет безграмотности- это не вам судить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin, а вы сплошную, значит, не пересекали? marishka, не спорю. А всё что вы пишете - это ваше мнение. Согласитесь, здесь вообще все своё мнение пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin, а вы сплошную, значит, не пересекали? marishka, не спорю. А всё что вы пишете - это ваше мнение. Согласитесь, здесь вообще все своё мнение пишут... Нет,конечно. Более того,на этом участке нас обогнала машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Димедрол у меня на трех каналах еженедельно передачи выходят - там такие ролики и крутятся. на сайте мвд раньше видотека была, не знаю уж - осталась ли. в общем, кто хочет их видеть - тот найдет и посмотрит, а кто не хочет - тем и вывешивать бессмысленно. все равно для них это из разряда "всего не увидишь". ну да администарция под дудку ментов laugh.gif а насчет безграмотности- это не вам судить во-во, культура и образованность так и прут. marilin, умница, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin, умница, что сказать. Спасибо,но не знаю,получилось бы,что-либо доказать,если бы не косяк с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 http://alexandr-alymov.livejournal.com/ вот это беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Димедрол у меня на трех каналах еженедельно передачи выходят - там такие ролики и крутятся. на сайте мвд раньше видотека была, не знаю уж - осталась ли. в общем, кто хочет их видеть - тот найдет и посмотрит, а кто не хочет - тем и вывешивать бессмысленно. все равно для них это из разряда "всего не увидишь". во-во, культура и образованность так и прут. marilin, умница, что сказать. Himeras а вы наверно мент- аот о наболевшем и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 у меня на трех каналах еженедельно передачи выходят это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marishka Так всё же кто ВЫ по профессии??? P.S. А почему вы всех под одну гребёнку? И сотрудников ГИБДД и остальных милиционеров? Может сюда ещё ФСБ впишите? А ещё нашу Армию впишите, вы же богиня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marishka Так всё же кто ВЫ по профессии??? P.S. А почему вы всех под одну гребёнку? И сотрудников ГИБДД и остальных милиционеров? Может сюда ещё ФСБ впишите? А ещё нашу Армию впишите, вы же богиня... истерика что ли у вас??) чиатйте внимательнее ветку выше и может дойдет- что я не про ВСЕХ говорю- задолбали уже, и про профессию там же найдете. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 истерика что ли у вас??) чиатйте внимательнее ветку выше и может дойдет- что я не про ВСЕХ говорю- задолбали уже, и про профессию там же найдете. да истерика у тебя, чиатйте от чего столько обиды? тебя с пивом повязали и маме рассказали? Менты плохие не охраняют, врачи плохие не лечат, учителя плохие не учат... может тогда свалить из этой страны куда подальше, где всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 да истерика у тебя, от чего столько обиды? тебя с пивом повязали и маме рассказали? Менты плохие не охраняют, врачи плохие не лечат, учителя плохие не учат... может тогда свалить из этой страны куда подальше, где всё хорошо? не утрируй. а то что менты пьяные по вечерам (НЕ НА ГОС МАШИНЕ) дежурят так это я считаю беспредел- и еще тыкают кому-то что правила нарушил- а сами лучше?? и я считаю что нельзя так же всех ментов считать хорошими и подписывать под ту статью о подвигах- среди них также есть плохие люди как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а то что менты пьяные по вечерам (НЕ НА ГОС МАШИНЕ) дежурят так это я считаю беспредел- и еще тыкают кому-то что правила нарушил- а сами лучше Везде есть свои уроды, надо просто знать законы, и опять же обобщать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Везде есть свои уроды, надо просто знать законы, и опять же обобщать не нужно. Конечно есть, о чём marishka и говорит. Что ты на девушку кидаешься? Правоохранительные органы это не тот случай при котором можно махнуть рукой со словами "везде есть свои уроды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Конечно есть, о чём marishka и говорит. Что ты на девушку кидаешься? Правоохранительные органы это не тот случай при котором можно махнуть рукой со словами "везде есть свои уроды". Fem, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.