ALT-F13 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 заказывал через pcdesign.ru примочки, доставка ровно 10 дней, все честно, единственное оплата через банк мне подошла, жалко наложного платежа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да вот и мне на прошлой недели с pcdesign заказ пришёл. Теперь такой вопрос - имеется корпус с аллюминевой рамой и пластмассовой обшивкой. Надо это дело покрасить краской из баллончика. Как подготовить лямень и пластик под покраску акромя того, что почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Чернокнижник тебе нужно купить грунтовку белую..продается в балончиках, специально перед покраской балончиком, если в черный цвет хочишь покрасить, в принципе, и в любой другой, грунтовка обязательна, покупал на авторынке возле трех котов грунтовка должна сохнуть не менее 12 часов в вентилируемом помещении и желательно не пыльном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Где ж ты раньше был!? А как краску снимать? Сцуко криво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Открылся магазин по продаже товаров для моддинга и оверклокинга. "AstrA MODZ". Ахшарумова,3. Хороший выбор, адекватные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Что-то я там ничего не нашёл... В смысле магазина... Нас нае..ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 жалко наложного платежа нет Есть у них такой вариант оплаты, при заказе до 1500р. SnoWolf про магазин поподробнее плз. А как краску снимать? оптимальнее всего шкурить водостойкой наждачкой, с водой, номер 600-1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребят, на работе есть станок, могу вырезать из акрила рисунок любой сложности. Кстати там же на работе есть акрил толщиной 4, 6, 8 мм. Если интересует обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А по металлу не режешь? Надо вырезать окно в боковой крышке и выштамповку под вентиляторы спериди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 KitMan нет, по металлу не режу, но на работе есть плоттерный фрезер, если поставить фрезу по металлу, то можно будет вырезать затейливые узоры в корпусе компа если будет спрос, то будет и предложение, пока руки до этого не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Значит так, на работе есть лазерный станок, я за ним стало быть работаю. Так вот по вашему файлу (в векторе, например CorelDraw) могу вырезать или выгравировать все что угодно. После реза края получаются глянцевые и прозрачные. Гравировать могу хоть весь системник, НО себестоимость гравировки слишком высока, поэтому в данном случае я не конкурент челу с первой страницы. Зато скажем сделать маленькую детальную картинку (нужен файл с векторной картинкой или логотипом) или надпись, то это я пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 люди, а кто чем выпиливает окна в боковой стенке, а то я начал дрелью и пилой по металлу, задолбался, долго очень.. з.ы. дремеля нет и будет не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 электролобзик, пилки качественные, чтоб края меньше напильником обрабатывать. Круглые отверстия- фрезой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Anterior Может вырежешь мне все таки кусок корпуса, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 форма окна какая? сложные формы электролобзиком не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ребят, на работе есть станок, могу вырезать из акрила рисунок любой сложности. Кстати там же на работе есть акрил толщиной 4, 6, 8 мм. Если интересует обращайтесь. А есть ли цветной? Интересуют или оранжевый или жёлтый или зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Чернокнижник нет, цветной мы не используем, тем более с люминофором. Есть магазины которые продают оргстекло, в ДубльГисе их полно ("отделочные материалы/оргстекло"), там же и телефоны, чтоб не ездить впустую. Если понадобится что-нибудь вырезать этакое причудливое (да или просто разрезать ровно) обращайтесь раскрою, нарежу, выгравирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят, на работе есть станок, могу вырезать из акрила рисунок любой сложности. Кстати там же на работе есть акрил толщиной 4, 6, 8 мм. Если интересует обращайтесь. Вопрос по поводу акрила можно ли узнать его цены.Желательно куска 1х1метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Alex Hammer Есть магазины которые продают оргстекло, в ДубльГисе их полно ("отделочные материалы/оргстекло"), там же и телефоны, чтоб не ездить впустую. я спросил, короче мы не продаем материал, самим нужен, но можно у нас заказать, например, полочку из нашего материала, тоесть в стоимость войдет цена материала + цена выполненных работ. Менеджер назвал примерную стоимость метра квадратного, но я боюсь её вам называть Лучше вы где-нибудь сами его достаньте, а я вырежу из него все что угодно если мелочевка какая, типа решетки на кулер, то тоже обращайтесь, думаю договоримся Но самый тонкий - 4мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 купил себе термалтейк армор+ и теперь непарюсь с модингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 купил себе термалтейк армор+ и теперь непарюсь с модингом) Так не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Всегда есть что улучшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Всегда есть что улучшить) +1 Парни, где найти САТА кабель 100см ... Покрасил корпус + зараундил все провода, но есть косяк который портит всю картину маслом ... Помогите плийз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Посмотри на Бэра 28, вкрай закажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ребят, дали добро на резку метелла на фрезерном станке. На днях куплю фрезу по металлу и смогу резать корпуса если есть желающие, пишите. При резке сложного контура обязательно нужна векторная картинка с этим самым контуром! ...если нет такой картинки - все равно обращайтесь, может чем помогу ЗЫ. кстати у кого нибудь есть куски металла, используемые в корпусах? Ну типо окно прорезал, а серединка выляется где-нибудь, а то надо же на чем то поэксперементировать, параметры резки подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.