GREK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ГPYCTb ты так сильно хочешь меня видеть? ок, я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ГPYCTb ты так сильно хочешь меня видеть? ок, я приду) Не обольщайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 опа-опа, подкатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 опа-опа, подкатывает))) аха,думат от того что он мне такое предложение сделал я его косяк разом забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 хехехе, они всегда на это надеятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 хехехе, они всегда на это надеятся))) Наивный албанский девственник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Судя по постам выше вы так и не собрались...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ёжка то же самое говорила,в итоге: пятница,19:00,нулевой километр и я в полном одиночестве,а через пол часа Добрый подтянулся...Весело было,ничего не скажешь! biggrin.gif При этом примерно в 20:00 мы с ним разбежались![/quote] Авария Извини меня, у меня инета не было в Астрахани, а 28 я уже не работала, поэтому не могла прочитать на какой день назначили сходку!!! Я исправлюсь, слушай ты сейчас в Астрахани? Вчера в кафе видела девушку ну на столько на тебя похожа, как то аж не удобно было подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Авария Извини меня, у меня инета не было в Астрахани, а 28 я уже не работала, поэтому не могла прочитать на какой день назначили сходку!!! Я исправлюсь, слушай ты сейчас в Астрахани? Вчера в кафе видела девушку ну на столько на тебя похожа, как то аж не удобно было подойти! Вчера вечером после работы я попала под дождь и окончательно простыла,а потом меня ожидал романтический вечер:я,диван и лекарства.Хорошо ,что ты ни к кому не подходила,ошиблась бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера вечером после работы я попала под дождь и окончательно простыла,а потом меня ожидал романтический вечер:я,диван и лекарства.Хорошо ,что ты ни к кому не подходила,ошиблась бы!) А я так надеялась, хоть тут тебя увидеть! Давай выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А я так надеялась, хоть тут тебя увидеть! Давай выздоравливай! Своего вылечила,а он,зараза меня своими бацилами заразил...)) А я так надеялась, хоть тут тебя увидеть! Давай выздоравливай! А ты на долго шоль в астрахань приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Своего вылечила,а он,зараза меня своими бацилами заразил...)) Все они такие особи мужского пола. А ты на долго шоль в астрахань приехала? Так я уж уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 панки будут!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 панкс нот дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 зачоД+1)))пацталоМм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Приезжайте в гости. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 оплата билетов засчет приглашающего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 GREK А на грудь Вам не нассать, чтоб морем пахло? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Приезжайте в гости. :-) Нет....уж лучше Вы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 tHunder возьму и приеду осенью если сложится кстати встретишь мою маму она у вас там щаз где то в европе гуляет привет передавай думаю в прагу она заедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 tHunder достаточно просто билеты оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Щас начнется... Грек,хорош,а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 dobriy Я её даж не знаю. :-) GREK Да не, давай нассу лучше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 tHunder думаю ты ее не перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 tHunder по-любому сначала в чехии надо оказаться. Давай билеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.