demon_s Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 06:32, merlin666 сказал: Обратно попробуй через Ставрополь и сообщи о впечатлениях. обратно не получится))) обратно еду через Невиномысск-Ставрополь-Сальск-Волгодонск... там 3 дня на базе на Дону, а потом уже по проторенной в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 ...уже в Волгодонске... родственники встретили хорошо))). Завтра на ба, зу - прощай здоровье! Что скажу про дорогу - дорога в общем то неплохая в 90 процентах... Встречаются небольшие участки с заплаточным ремонтом, немного с колейностью... и то все этов основном на стыке Ростовской области и Ставропольского края. Очень много знаков ограничение 70. Кстати понял одно - навигатор Навител, установленный на мобиле - это ЗЛО! Если бы не приложение на телефоне MAPSme - завел бы он меня далеко и надежно! Я два раза порывался телефон в окно выкинуть - меня сдержали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, demon_s сказал: ...уже в Волгодонске... родственники встретили хорошо))). Завтра на ба, зу - прощай здоровье! Что скажу про дорогу - дорога в общем то неплохая в 90 процентах... Встречаются небольшие участки с заплаточным ремонтом, немного с колейностью... и то все этов основном на стыке Ростовской области и Ставропольского края. Очень много знаков ограничение 70. Кстати понял одно - навигатор Навител, установленный на мобиле - это ЗЛО! Если бы не приложение на телефоне MAPSme - завел бы он меня далеко и надежно! Я два раза порывался телефон в окно выкинуть - меня сдержали!!! Обновлять пробовал? У Навитела надо последние карты качать, и на мобилу, он не онлайновый все же. У меня навител на навигаторе именно, карты Q2 2016 - водит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 да я карты скачал первые попавшиеся в инете за день до выезда.... в следующий раз заранее все подготовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 22:02, merlin666 сказал: У меня навител на навигаторе именно, карты Q2 2016 - водит хорошо. ну да, особенно с учетом того что уже есть Q22017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 22:00, demon_s сказал: Кстати понял одно - навигатор Навител, установленный на мобиле - это ЗЛО! Да нормально Навител таскает, видимо карты у вас были года так лохматого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 22:00, demon_s сказал: Если бы не приложение на телефоне MAPSme а это вашето просто карты, а не навигатор, и водит ваще от слова никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 16 часов назад, denissv сказал: ну да, особенно с учетом того что уже есть Q22017 Оно для Андроидов... А для винмобайлов пока Q12016... Новее не поддерживается пока. Хотя надо глянуть - я обычно обновляю нав перед дорогой, раз в год в начале лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 у меня в картах навитела стоит карта России: rus20160524.nm7 а сам навител 9.6.2385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 кстати сегодня приехал домой... в общем проехал около 2000км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 9 часов назад, demon_s сказал: кстати сегодня приехал домой... в общем проехал около 2000км... Норм. Я третий год езжу Астрахань- Кисловодск-Краснодар-Астрахань. 3 дня, 2100 км ) для себя выявил норму - за один день не более 1000 км пробега, иначе устаю сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, merlin666 сказал: за один день не более 1000 км пробега, иначе устаю сильно. в принципе да... особенно нервы))) просто когда едешь по проторенному пути - намного легче, чем когда каждые пять минут думаешь - а туда ли я еду??? Особенно когда навигатор под носом через каждую минуту пи...ит, чтобы я повернул налево!))) Хотя я УВЕРЕН, что еду правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 21 час назад, merlin666 сказал: Оно для Андроидов... А для винмобайлов пока Q12016... Новее не поддерживается пока. Потдерживаются, уже как 2 месяца новое обновление с потдержкой Q12017, но думаю и Q22017 будут робить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, denissv сказал: потдержкой Q12017, но думаю и Q22017 будут робить теперь у навитела обновления платные http://navitel.ru/ru/support/instructions/manual-activation-updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans.gansoff Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Подниму тему. Подскажите как лучше поехать на Пятигорск? По выделенному пути на картинке или так же но через Ставрополь Невинномысск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Мы обычно ездим по дороге выделенное синим, но от Светлограда едем через Гафицкое, Грушевское и выходим на Александровское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg78_78 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 Уважаемые форумчане в середине мая собираюсь дней на 5 в Кисловодск. Где лучше остановиться? Желательно поближе к парку. Нас 4 взрослых и 1 ребёнок 5 лет. Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 10 часов назад, oleg78_78 сказал: Уважаемые форумчане в середине мая собираюсь дней на 5 в Кисловодск. Где лучше остановиться? Желательно поближе к парку. Нас 4 взрослых и 1 ребёнок 5 лет. Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо. Открываешь букинг - гостиницы на карте, а там уже прикидываешь от бюджета и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassanda Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Тоже без проблем всегда с жильем - сперва определяю по карте где удобней остановиться, а потом ищу в букинге варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 в Ипатово лукойл отремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 11:52, Matroskin_kot сказал: в Ипатово лукойл отремонтировали? Да, давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 И в Элисте на объездной новую построили Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 Как сейчас там обстановка? И (ни разу не ездил) чем плоха дорога, которая сразу от Элисты идет, через Благодарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 ямки и ямы от Элисты до Александровского. На джипе 120 -170км ч нормально.Только заранее выбирай траекторию движения по обьезду дыр с острыми краями.Трафик слабый,меньше чем до Элисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.