Dernik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 И, кстати, в Астре такой проблемы не должно возникать по определению. Возникает. А идти просто так - наобум святых... ну извините, это уже попахивает мазохизмом.... Жаль, что приходится объяснять прописные истины. Квалификация врача должна поддерживаться на соотв. уровне, чего нет. Что до тех, кто может себе пользоваться услугами известных врачей (намеренно использую данный термин, т.к. данные услуги, разумеется, оказываются небезвозмездно), то их меньшинство. Большинство населения живет мягко говоря не на широкую ногу и пользуются услугами рядовых поликлиник и больниц. Я приводил множество примеров выходящих из ряда вон, но, к сожалению, приходится констатировать, что это уже не вызывает возмущения, удивления, а воспринимается как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 .....интересно, а для процесса дефлорации какой сценарий она подготовила бы?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 .....интересно, а для процесса дефлорации какой сценарий она подготовила бы?...... Вы читаете мои мысли! Только я не решилась их озвучить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Возникает. а ты попроще будь, и люди к тебе потянутся и проблем возникать будет меньше, если ты и в жизни такой же нытик как в инете, то я вполне могу поверить, что у тебя переодически возникают проблемы... оказываются небезвозмездно), то их меньшинство. Большинство населения живет мягко говоря не на широкую ногу мля..... наверное именно этим объясняется растущее число частных клиник и кабинетов.. Ну не в теме - не писал бы что ли... и пользуются услугами рядовых поликлиник и больниц. в которых зачастую работают специалисты на голову выше тех, кто берёт деньги за приём... повторюсь - надо знать к кому обращаешся, если ты конкретно этого не знаешь, извини, но это твои личные проблемы ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 а ты попроще будь тебе, в свою очередь, желаю быть реалистом... хотя, о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 растущее число частных клиник и кабинетов доверчивы россияне! это уже не вызывает возмущения, удивления, а воспринимается как данность. врачебные ошибки и халатность стали нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 доверчивы россияне! врачебные ошибки и халатность стали нормой. Врачебные ошибки существовали столько же лет, сколько и сами врачи, они живые люди, им свойственно ошибаться. Просто именно врачебные ошибки стоят так дорого! Но от этого никуда не денешься. А вот халатности - да, стало больше в последнее время, а это уже зависит от личностных качеств врача. Мельчают они, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 они живые люди, им свойственно ошибаться типа того, только эта прописная истина никак не может дойти до некоторых... врачебные ошибки стоят так дорого да, да...наверное ошибка водителя или пилота самолёта стоит дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 типа того, только эта прописная истина никак не может дойти до некоторых... да, да...наверное ошибка водителя или пилота самолёта стоит дешевле... Ну, мы же здесь не сравниваем! К чему мешать все в одну кучу? Но раз уж зашла речь, то можно сказать, что водители и пилоты чаще всего за свои ошибки сразу расплачиваются. По факту. А врачи после своих продолжают жить, иногда долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 штришок к теме... друг рассказал, у коллеги сыну полгода, кашлял, наши родимые врачи сказали, что простуда... продолжал кашлять... диагноз тот же, в итоге тот не выдержал, сделали рентген - воспаление легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 штришок к теме... друг рассказал, у коллеги сыну полгода, кашлял, наши родимые врачи сказали, что простуда... продолжал кашлять... диагноз тот же, в итоге тот не выдержал, сделали рентген - воспаление легких. Мощный, конечно, штришок! Может, парень кашлял без температуры? Сейчас всякое бывает. Какие основания были у врача заподозрить пневмонию? Если врачи начнут всех кашляющих детишек до года отправлять на рентген, родительское сообщество сразу же взвоет и закидает минздрав жалобами - как же! Облучают детей! Особенно будут вопить те, у кого пневмония не подтвердится. Вот и приходится педиатрам по совокупности признаков догадываться, что с ребенком. А анализы? Стоит врачу назначит элементарный анализ крови, чтобы убедиться или опровергнуть что-то, так сразу вопли начинаются - пальчики крохотные колоть! Изверги! Сама сто раз в поликлинике слышала подобное. Родители сейчас все умные пошли, тырнетов начитаются, права свои знают, а как правильно их применить - не всегда. Сначала отказываются от всего предлагаемого врачом, потом врач же и виноватым оказывается, проглядел, халатно отнесся! Я не спорю, у врачей тоже косяков полно, но иногда сами родители мешают и диагноз правильно поставить, и лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 врачи начнут всех кашляющих детишек до года отправлять на рентген, родительское сообщество сразу же взвоет и закидает минздрав жалобами - как же! Да ладно бред нести, у меня сын, мог бы столько рассказать об уровне педиатров, тошно станет, так что лучше не начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ладно бред нести, у меня сын, мог бы столько рассказать об уровне педиатров, тошно станет, так что лучше не начинайте. Ну...То, что с Вами конструктивный диалог вести невозможно, я уже поняла. Что тут добавить? Не нравится педиатр - смените педиатра, закон об ОМС позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Простой Обыватель, да вы что! Не дай бог попадется хороший! Дернику же писать не о чем будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Простой Обыватель, да вы что! Не дай бог попадется хороший! Дернику же писать не о чем будет! :D На этот случай всегда есть участковый терапевт во взрослой поликлинике! Он выручит Dernik(а)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 продолжал кашлять... диагноз тот же, в итоге тот не выдержал, сделали рентген - воспаление легких. мля... вы реально предлагаете всех кашляющих отправлять на рентген?.... вы вообще как, с реальностью дружите?.... Не дай бог попадется хороший! ХОРОШИХ не бывает! Так сказал Dernik .... мы все умрём!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 В последние время приходиться часто обращаться в неотложную скорую помощь приезжают практически все как один бездушные отвратительные свол..и такое ощущение что они отучились на патологоанатомов и работают тока с трупами а сегодня на тебе лежит и ещё на чтото жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Брехня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 так чтож они молчат про свою зарплату у пациента яб им доходчиво объяснил куда они приехали работать или плакать а то половина из них сидит тупо мордашку свесят плечами пожимают и говорят НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ мы вам это вколим типа у меня мед оброзование и я знаю надо это колоть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Что-то я не пойму, чем тебя обидели? Укол не тот сделали, или вообще не сделали, ехали долго, денег вымогали? Недавно сам вызывал для мамы, все нормально, приехали быстро, кардиограмму сняли, давление снизили, денег, предложеных, не взяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Не оскорбляйте патологоанатомов подобными сравнениями. Знаю троих - все милейшие люди, даже жалко, что они с живыми не работают! Врачей со скорой, наверно, не нужно выделять в отдельную группу, также как и везде в медицине, есть хорошие, есть плохие. Просто не везет некоторым, все время плохие попадаются. Я тоже в числе невезучих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 к сожалению приблезительно из 50 вызовов всего пять нормальных врачей остальные му..ки и самое интересное каждый раз новые откуда столько они чё как кролики размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 50 ВЫЗОВОВ!!!!!??? Вот ты чувак больноооой, тебя реально надо лечить. Я за всю жизнь себе и родителям раз 5 -8 скорую вызывал. Ты того, давай маску что ли носи на форуме, мало ли. Хотя старый алкаш РОК тебя может силой мысли, воли и старого радиоприемника исцелить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 смысл открытия новой темы посвящённой обкакиванию врачей?.... объединю с Дерниковской темой, ТС и г-н "плакальщик" точно найдут общий язык, а на вопрос поставленный в первом посте отвечать не буду... вопрос поставлен изначально не корректно и предвзято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 к сожалению приблезительно из 50 вызовов всего пять нормальных врачей остальные му..ки и самое интересное каждый раз новые откуда столько они чё как кролики размножаются. 50 вызовов?, пусть даже приблизительно? У Вас большая семья? И в ней все гипертоники, сердечники и постоянно гриппуют? Извините меня за мой сарказм, конечно, просто в мой дом скорая приезжала всего 8 раз, хотя у нас уже четвертое поколение подрастает. И я помню каждую причину вызова, все они обоснованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.