Дусик Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ROCK Ну вот про приемную пожалуй имеет смысл написать - это да..Так и сделаю. А про неокозание услуг.. ну что тут сделаешь.. ничего..Боюсь что они и не обязаны, хотя могут но не хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 А куда денут врачей, которые сейчас работают на СП? И останутся ли специализированные бригады, типа реанимации? И каждый ли фельдшер умеет поставить подключичку или заинтубировать хотя бы взрослого, я уж про детей не говорю? Рановато, по-моему, в этом вопросе копировать запад. Всегда ли надо ставить подключичку или интубировать, в мое время на скорой создали т.н. бригады интенсивной терапии (БИТ), поступив просто - проучив врачей специализированных бригад (кардиологов, невроатологов, травматологов....) по курсу анестезиологии-реанимации. Те кто был вменяем сильно и не лезли с подключичками и трубками, но были же и другие..... Поверьте, лучше бы они этого не делали. Грамотный диспечер на телефоне может решить половину проблем...., в этом надо копировать Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 с 2011 года на Скорой помощи будут работать имеено парамедики - фельдшера... таки вашими устами глаголет истина... Об этом и говорю. С фельдшеров спрос меньше, чем с докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дусик Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Shokoladnaya Ага, есть там одна чудесная доктор, увы не знаю я ее фамилии.. блондинка высокая средних лет, она делает узи именно до третьего триместра, и она как раз да.. и информацию дает, и тон доброжелательный и приятный и даже пациентов коих тысячи помнит.. кто с чем уже был.. меня со вторым ребенком узенала, спросила как себя доча чувствует.. Это на меня неизгладимое произвело впечатление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Всегда ли надо ставить подключичку или интубировать Во время реанимации - всегда! Раз речь идет о реанимации, то больной самостоятельно не дышит, а периферия вся спадется из-за низкого АД. Я только о таких бригадах говорю, остальным это совсем не надо делать, тут Вы правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 И останутся ли специализированные бригады, типа реанимации? Да, само собой, специализированные бригады останутся в каком то количестве... а про всех остальных я написал выше, куда денутся врачи? Есть Биржа труда... ну и свободные ставки врачей - зайди в раздел Работа, там в течении нескольких месяцев ищут врачей в поликлинику... Грамотный диспечер на телефоне может решить половину проблем...., в этом надо копировать Запад. вот и я о том же... если у чела поднялась температура - это не повод вызывать скорую.... Ну вот про приемную пожалуй имеет смысл написать - это да..Так и сделаю. именно для таких случаев инет-приёмная и открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ROCK Ну вот про приемную пожалуй имеет смысл написать - это да..Так и сделаю. А про неокозание услуг.. ну что тут сделаешь.. ничего..Боюсь что они и не обязаны, хотя могут но не хотят.. Ничего это не изменит, конкуренции нет или мало, хотя есть "Гинокс", "Мать и дитя", в "ориго" что-то делают.... Это в плане диагностики, ну а роды у нас только государственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дусик Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Grif Вот в том то и дело.. что монополия и деватся некуда.. и роды и дородовое наблюдение. Если по полису то только центр планирования для города и Семья в александровской для области. Это узи по направлениям от ЖК.. Роддома и вовсе отдельная тема. Вот Александр знает врачей которые после кесарева роды принимает, но к сожалению знание это простым смертным недоступно Когда искали у меня знакомые так и не смогли найти. Да и естественность самих "естественных" родов.. невозможно обсудить с врачами - стоит только заикнутся что не хочешь излишних вмешательств - сомтрят как на еретика и обращение соответствующее. Я как-то в первых родах получала ежедневно к вечеру(как схватки начинались) какой-то укол, они и останавливались.. на третий день спросила что это сказали - витамины )) Я отказалась что вызвало целый скандал и в ту же ночь родила.. Потому что кому охота ночью возится то со мною.. вот и кололи "витамины".. а на деле от тех витаминов спать сразу кидает.. Реланиум колют и всего делов то.. Но написать напишу Ибо хоть что то но сделать хочется .. не из вредности, а как бы это.. с надеждой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот Александр знает врачей которые после кесарева роды принимает я? откуда....я могу только сказать что мне сказали наши гинекологи.. (я видел тех, кто видел Ленина ) 1. естественные роды после КС не желательны по принципу 2. естественные роды после КС возможно при случае - 1роды естественные, 2КС, 3 естественные, и то если после КС не больше 3х лет и рубец в хорошем состоянии 3. в случае родов после КС рядом развёртывается операционная - во избежании последствий, если роды пошли не так как хотелось - головная боль для роженицы и врачей 4. естественные роды после КС желательно проводить под МОНИТОРИНГОМ плода и состояния матки - аппаратуры для этого в Астрахани нет чиста физически... кто то ещё хочет рожать естественно после КС?... или ну его нах? 5. про рекомендации ВОЗ - это токма в ВОЗ... а ВОЗ как известно и ныне там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дусик Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ROCK Все эти , ну или почти все - кроме разьве что развернутой операционной - постулаты успешно обходят и рожают после кесарева .. в других городах... Индивидуально все конечно, от состояния рубца и других параметров зависит, .. но в большинстве случаев делают.. Воз видно у них другой.. И, кстати, сейчас ради интереса позвонила в мать и дитя при Ахшарумовском, так вот делают у них узи и говорят все параметры которые нам отказались сказать центре планирования. Стоит это 1400р, ну да и бог с ним .. главное делаю. Всетаки двигается вперед у нас услуга медицинская. Ростемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне прейскурант в ЦПС вообще напомнил торговый лоток "Все по 10". Только у них в тот момент было все по 400. Даже определение пола, которое делается во время планового УЗИ и не требует включения аппаратуры или каких-либо иных титанических усилий, тоже 400! Наверняка экономически не обоснованно, зато считать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Даже определение пола, которое делается во время планового УЗИ и не требует включения аппаратуры или каких-либо иных титанических усилий, тоже 400! это наше, вернее ихнее (ЦПС) ноу-хау..или по другому хауноу.... общался как то с девчёнкой, сама юрист..вот этот вопрос её тоже очень заинтересовал... не требует включения аппаратуры или каких-либо иных титанических усилий, я сам прекрасно понимаю, когда берут деньги за что то ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ.... а тут... в других городах... тю блин.... гоу хом ту другие города - в чём проблема? у нас так как есть - будет по другому - мы вам сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет, я понимаю, с меня взяли деньги за определение , когда я просто шла по улице, не на УЗИ, вдруг меня озарило пол определить (срок был приличный и кровь до мозга уже не доходила!), я приперлась туда, заплатила и меня без очереди смотрели. Тут все понятно! Раз я захотела вот так - плачУ. А когда мимоходом, чуть сдвинув на пузе эту штуку, которой они "смотрят" - сделали бы рублей 100-150, чтоб по-честному было. И еще интересный момент. Чек вклеивается в их карту, пишется определенный пол. Я спрашиваю, а если ошиблись, деньги возвращаются? Промолчали и грустно улыбнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Чек вклеивается в их карту хорошо что чек выбивают...вообще то должны ещё и Договор на оказание платных услуг заключать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Саш, у меня есть знакомые врачи, очень знакомые врачи и друзья - врачи. Среди них есть Специалисты, а есть просто хорошие люди, которым, честно сказать, до врача как мне до Папы Римского. Никто из первой категории не зарабатывает по 5500. Чесслово, побольше получается. А вот если второй указанной группе враче поднять зарплату в 10 раз, они не будут лечить лучше. Просто потому, что не умеют. Я тоже могу сказать, что ставка учителя - 4500 без надбавок. И даже знаю учителей, которые столько зарабатывают. Но лучше б они улицы пошли подметать. Толку было бы больше. Медицину нужно развивиать комплексно, а не простым повышением зарплат. И ты это понимаешь. Даже если не напишешь этого на форуме. И будешь прав, потому как профессиональная солидарность - хорошее качество! :-) ты, видать, именно поэтому не работаешь учителем? умиляет эта безаппеляционость в суждениях, кому где работать. лично знаю прекрасных учителей, получающих именно такую нищенскую ставку. ну не умеют - не рвачи и не хапуги. и в кафе работать не пойдут, не тому учились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня закруглил партию с бесплатной медициной. Как я и думал, напрасная была трата сил и времени. Ноль. На"ер их. Теперь только к своим и за деньги. В общем, те же гаишники. Хочу пару недель быть президентом и что-то сделать для родины ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас и чек и договор за 500 Рублей. А вот интересно если они ошиблись и я в итоге девочку рожу мне деньги вернут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatifnat Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 вена, ответственная за этот недуг, проходит в области левой почки. в том самом месте она пережимается разветвляющейся артерией примерно у 1/3 мужчин. Развитие болезни зависит от индивидуального строения организма. 1 - в Соловьёвой делали эту: http://www.uronet.ru/operations/ivanis.html 2 - в Кировской эту: http://www.uronet.ru/operations/endoscop.html погуглите, если интересно какая из них устарела. если нужно кому - подниму документы с именами врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Рекомендую почитать.... Маленькие трагедии на фоне больших перемен http://www.mgzt.ru/article/1830/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 показывали репортаж про частные медицинские клиники... Я был в шоке,как людей обманывают, накручивают цены, причем говорят одну цену, а потом другую я смотрел, долго ржал... мы оказывается не только убийцы в белых халатах, а ещё и жулики..., одной рукой режем, второй из кармана бабло вытаскиваем. Всегда был уверен, что журналюг отстреливают не просто так, а теперь уверен, что стрельцам журналюг надо премию выдавать - за отстрел особо опасного зверья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну неужели нет доли правды в том, что врачи некоторые из них, используют медицину в качестве заработка...И только заработка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну неужели нет доли правды в том, что врачи некоторые из них, используют медицину в качестве заработка...И только заработка!!! уважаемый, а как должен доктор использовать свои знания? не для заработка? Врачу семью кормить не надо? типа - Бог подаст? Я не работаю в госмедицине больше 10 лет и никогда не пойду туда работать, я умею лечить людей, но извини, я ещё и покушать люблю, и хобби у меня есть, семья и дети, которые то же хотят кушать. Если госбольница сможет платить мне 1000 евро в месяц в виде зарплаты - я смело буду лечить народ бесплатно! Ну а если не сможет - извини, но я буду использовать свои мозги и свои знания только на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Если госбольница сможет платить мне 1000 евро в месяц в виде зарплаты - я смело буду лечить народ бесплатно! Ну а если не сможет - извини, но я буду использовать свои мозги и свои знания только на платной основе. подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 так ведь в той программе говорят не о том, что против платных услуг, а против того, что некоторые придумывают эти платные услуги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Некоторые и мышей едят © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.