studentur Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 lepa Вы ожидали чего то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да, очень надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Итог приезда ВВП. Спасибо за заплаточный ремонт некоторых дорог. до первого дождя. а вообще ещё приезд Путина это ещё 20 минут стояния в пробке , когда николашку закрыли и никого не пускали . когда он проезжал мимо перекрестка он наверно слышал как народ не доволен , делая бип-бип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Не знаю в тему или нет, а мне салют сегодня на набережной понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Если бы все наши проблемы решались салютом! Вааау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Приехал барин и ..... не расудил много ждёте от чиновника, человека в шинели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 studentur Да, очень надеялся! вот и я как lepa тоже надеялся..., но видно не судьба, придётся согласиться с тобой, с Sergei Bog с VG2 ...... НО ТОЛЬКО В ЭТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Прошло более века с 1905 года, а народ все думает, что царь ничего не знает и не о чем не ведает... А он все знает, они одна семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 «Владимир Владимирович, мы посмотрели реакцию людей на решение самых главных проблем региона, - сказал губернатор. - И при вашей личной поддержке, при помощи правительства Российской Федерации дело сдвинулось с мертвой точки. Безусловно, мы намерены продолжать работу с учетом всех возможностей муниципального и регионального бюджетов. И есть реальная поддержка федерального бюджета! Думаю, в течение ближайших четырех лет возможно кардинально изменить ситуацию по городу Астрахани». Большое спасибо вам. Никаких дополнительных вопросов ставить не будем», - сказал Александр Жилкин. Это цитата с портала Астраханской области. Перечитал его раз десять. Кто-нибудь может мне расшифровать сие послание? Что за ситуация в городе Астраханикоторая должна измениться в течении 4-х лет? За что спасибо Путину? Какие дополнительные вопросы обычно ставятся после благодарности? Где можно посмотреть реакцию людей на решение (!) самых главных проблем региона? Какое дело сдвинулось с мертвой точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 «Владимир Владимирович, мы посмотрели реакцию людей на решение самых главных проблем региона, - сказал губернатор. - И при вашей личной поддержке, при помощи правительства Российской Федерации дело сдвинулось с мертвой точки. Безусловно, мы намерены продолжать работу с учетом всех возможностей муниципального и регионального бюджетов. И есть реальная поддержка федерального бюджета! Думаю, в течение ближайших четырех лет возможно кардинально изменить ситуацию по городу Астрахани». Большое спасибо вам. Никаких дополнительных вопросов ставить не будем», - сказал Александр Жилкин. Это цитата с портала Астраханской области. Перечитал его раз десять. Кто-нибудь может мне расшифровать сие послание? Что за ситуация в городе Астраханикоторая должна измениться в течении 4-х лет? За что спасибо Путину? Какие дополнительные вопросы обычно ставятся после благодарности? Где можно посмотреть реакцию людей на решение (!) самых главных проблем региона? Какое дело сдвинулось с мертвой точки? +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 VG2 Кто-нибудь может мне расшифровать сие послание? после предложения ААЖ красить щучью икру в чёрный цвет и заявления, что всю рыбу в Волге съели бакланы меня уже трудно чем то удивить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 To rock: А Вы не смотрели новые рецепты от ААЖ в Камызяке Оказывается щючьи опупки такая класная вещь, и такая дорогая. Если щука 40-50 руб за кг. то они (опупки) 500-600. Завалим Россию опупками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Простите, а что такое опупки? И чем щучьи о-ки отличаються от скажем, окунёвых? Просто я не знаю, что кушает Жилкин...Может это круто- есть опупки? И вино какой страны надо подавать к опупкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Простите, а что такое опупки? И чем щучьи о-ки отличаються от скажем, окунёвых? Просто я не знаю, что кушает Жилкин...Может это круто- есть опупки? И вино какой страны надо подавать к опупкам? Судя по Вашему ответу Вы не астраханец. Вообщето опупки - молоки и внутренности осетровых (терминалогия астрах.) короче говоря еште кишки щуки, и запивайте это бунгурдским, накрайняк солнцедаром, после него и вороны изысканное блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Прастите, не астраханец....каюсь.... Я живу недалеко от Букингембского дворца. Один раз за ланчем, лорд Гамильтон. приняв солнцедара заявил, что кишки астраханской щуки по маенезом и жареные воронии лапки, это охренительно...где правда? где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Вы ничего не путаете, разве это был mr. Gamilton. А мне показалось ААЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Сахен Не Ра Один раз за ланчем, лорд Гамильтон. приняв солнцедара заявил, что кишки астраханской щуки по маенезом и жареные воронии лапки, это охренительно... Лучше честно признайся пучеглазый, не солнцедар вы "принимали"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Прошло более века с 1905 года, а народ все думает, что царь ничего не знает и не о чем не ведает... А он все знает, они одна семья. Я тоже читая форум все время о 1905 году думаю. Любит у нас народ не понятно во что верить, то в доброго царя, то в барабашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Я тоже читая форум все время о 1905 году думаю. Любит у нас народ не понятно во что верить, то в доброго царя, то в барабашек. Историю учили: в 1905 году кого перестреляли, кого в сибирь отправили. А у нас сейчас там (в сибири) непаханное поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Мне очень понравились слова ВВП о том, что дескать в Астрахани в годы советской власти ничего построено не было... Жаль, что никто не успел ответить... А как вам Саша Жилкин фотографирующий цифровым фотоаппаратом счастливых переселенцев на фоне ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Мне очень понравились слова ВВП о том, что дескать в Астрахани в годы советской власти ничего построено не было... Жаль, что никто не успел ответить... А как вам Саша Жилкин фотографирующий цифровым фотоаппаратом счастливых переселенцев на фоне ВВП? Как говорила Эллочка Щукина "Блеск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altex Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Мне очень понравились слова ВВП о том, что дескать в Астрахани в годы советской власти ничего построено не было... Жаль, что никто не успел ответить... А как вам Саша Жилкин фотографирующий цифровым фотоаппаратом счастливых переселенцев на фоне ВВП? дада, смотрела этот репортаж, когда Жилкин фоткал. Какой-то он был весь напыженный, нервный (мне так показалось), глазки бегают, лицо вспотевшее. Как-будто либо его уже вздрючили за что-то, либо он ждет этого в ближайшие часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 дада, смотрела этот репортаж, когда Жилкин фоткал. Какой-то он был весь напыженный, нервный (мне так показалось), глазки бегают, лицо вспотевшее. Как-будто либо его уже вздрючили за что-то, либо он ждет этого в ближайшие часы! Как же хочется в это верить. Кстати, интересно было смотреть на репортажи разных телеканалов. На втором были показаны не совсем приятные вопросы к ВВП местных жителей. На "Нашем Времени" показали, как люди пытались докричаться до премьера словами о Сеитовке. Лишь на нашем местном (Вести Астраханская область) все в шоколаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altex Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 благо хоть салют сделали впервые на 1 мая, да на Ленинской площади свет включили...хоть какая-то радость от приезда Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 благо хоть салют сделали впервые на 1 мая И не говорите... в эпоху кризиса и сокращения рабочих мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.