Перейти к содержанию

Ждем ВВП и комиссий...

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
Итог приезда ВВП.

Спасибо за заплаточный ремонт некоторых дорог.

до первого дождя.

а вообще ещё приезд Путина это ещё 20 минут стояния в пробке , когда николашку закрыли и никого не пускали . когда он проезжал мимо перекрестка он наверно слышал как народ не доволен , делая бип-бип.

studentur

Да, очень надеялся!

вот и я как lepa тоже надеялся..., но видно не судьба, придётся согласиться с тобой, с Sergei Bog с VG2 ...... НО ТОЛЬКО В ЭТОМ!

«Владимир Владимирович, мы посмотрели реакцию людей на решение самых главных проблем региона, - сказал губернатор. - И при вашей личной поддержке, при помощи правительства Российской Федерации дело сдвинулось с мертвой точки. Безусловно, мы намерены продолжать работу с учетом всех возможностей муниципального и регионального бюджетов. И есть реальная поддержка федерального бюджета! Думаю, в течение ближайших четырех лет возможно кардинально изменить ситуацию по городу Астрахани». Большое спасибо вам. Никаких дополнительных вопросов ставить не будем», - сказал Александр Жилкин.

Это цитата с портала Астраханской области. Перечитал его раз десять. Кто-нибудь может мне расшифровать сие послание?

Что за ситуация в городе Астраханикоторая должна измениться в течении 4-х лет?

За что спасибо Путину?

Какие дополнительные вопросы обычно ставятся после благодарности?

Где можно посмотреть реакцию людей на решение (!) самых главных проблем региона?

Какое дело сдвинулось с мертвой точки?

«Владимир Владимирович, мы посмотрели реакцию людей на решение самых главных проблем региона, - сказал губернатор. - И при вашей личной поддержке, при помощи правительства Российской Федерации дело сдвинулось с мертвой точки. Безусловно, мы намерены продолжать работу с учетом всех возможностей муниципального и регионального бюджетов. И есть реальная поддержка федерального бюджета! Думаю, в течение ближайших четырех лет возможно кардинально изменить ситуацию по городу Астрахани». Большое спасибо вам. Никаких дополнительных вопросов ставить не будем», - сказал Александр Жилкин.

Это цитата с портала Астраханской области. Перечитал его раз десять. Кто-нибудь может мне расшифровать сие послание?

Что за ситуация в городе Астраханикоторая должна измениться в течении 4-х лет?

За что спасибо Путину?

Какие дополнительные вопросы обычно ставятся после благодарности?

Где можно посмотреть реакцию людей на решение (!) самых главных проблем региона?

Какое дело сдвинулось с мертвой точки?

+1000

VG2

Кто-нибудь может мне расшифровать сие послание?

после предложения ААЖ красить щучью икру в чёрный цвет и заявления, что всю рыбу в Волге съели бакланы меня уже трудно чем то удивить.....

To rock:

А Вы не смотрели новые рецепты от ААЖ в Камызяке

Оказывается щючьи опупки такая класная вещь, и такая дорогая. Если щука 40-50 руб за кг. то они (опупки) 500-600. Завалим Россию опупками!!!!

Простите, а что такое опупки? И чем щучьи о-ки отличаються от скажем, окунёвых? Просто я не знаю, что кушает Жилкин...Может это круто- есть опупки? И вино какой страны надо подавать к опупкам?

Простите, а что такое опупки? И чем щучьи о-ки отличаються от скажем, окунёвых? Просто я не знаю, что кушает Жилкин...Может это круто- есть опупки? И вино какой страны надо подавать к опупкам?

Судя по Вашему ответу Вы не астраханец.

Вообщето опупки - молоки и внутренности осетровых (терминалогия астрах.) короче говоря еште кишки щуки, и запивайте это бунгурдским, накрайняк солнцедаром, после него и вороны изысканное блюдо.

Прастите, не астраханец....каюсь....

Я живу недалеко от Букингембского дворца. Один раз за ланчем, лорд Гамильтон. приняв солнцедара заявил, что кишки астраханской щуки по маенезом и жареные воронии лапки, это охренительно...где правда? где правда?

Сахен Не Ра

Один раз за ланчем, лорд Гамильтон. приняв солнцедара заявил, что кишки астраханской щуки по маенезом и жареные воронии лапки, это охренительно...

Лучше честно признайся пучеглазый, не солнцедар вы "принимали"! :)

Прошло более века с 1905 года, а народ все думает, что царь ничего не знает и не о чем не ведает... А он все знает, они одна семья.

Я тоже читая форум все время о 1905 году думаю.

Любит у нас народ не понятно во что верить, то в доброго царя, то в барабашек.

Я тоже читая форум все время о 1905 году думаю.

Любит у нас народ не понятно во что верить, то в доброго царя, то в барабашек.

Историю учили:

в 1905 году кого перестреляли, кого в сибирь отправили.

А у нас сейчас там (в сибири) непаханное поле

Мне очень понравились слова ВВП о том, что дескать в Астрахани в годы советской власти ничего построено не было... Жаль, что никто не успел ответить...

А как вам Саша Жилкин фотографирующий цифровым фотоаппаратом счастливых переселенцев на фоне ВВП?

Мне очень понравились слова ВВП о том, что дескать в Астрахани в годы советской власти ничего построено не было... Жаль, что никто не успел ответить...

А как вам Саша Жилкин фотографирующий цифровым фотоаппаратом счастливых переселенцев на фоне ВВП?

Как говорила Эллочка Щукина "Блеск"

дада, смотрела этот репортаж, когда Жилкин фоткал. Какой-то он был весь напыженный, нервный (мне так показалось), глазки бегают, лицо вспотевшее. Как-будто либо его уже вздрючили за что-то, либо он ждет этого в ближайшие часы!

дада, смотрела этот репортаж, когда Жилкин фоткал. Какой-то он был весь напыженный, нервный (мне так показалось), глазки бегают, лицо вспотевшее. Как-будто либо его уже вздрючили за что-то, либо он ждет этого в ближайшие часы!

Как же хочется в это верить. Кстати, интересно было смотреть на репортажи разных телеканалов. На втором были показаны не совсем приятные вопросы к ВВП местных жителей. На "Нашем Времени" показали, как люди пытались докричаться до премьера словами о Сеитовке. Лишь на нашем местном (Вести Астраханская область) все в шоколаде...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...