Перейти к содержанию

Есть ли смысл сейчас заниматься разменом/продажей квартиры?

-СС-

Рекомендуемые сообщения

В общем, ситуация следующая. Хочу продать/разменять квартиру. Есть ли смысл это делать сейчас? Или, в связи с последними событиями, стоит отложить операцию до лучших времён? Если есть шарящие люди, подскажите, пожалуйста

если продать-купить, то можешь, почему нет...цены прыгают, но в какую сторону будет следующий прыжок - неизвестно. Так что продавать смысл есть если только сразу купить взамен.

В общем, ситуация следующая. Хочу продать/разменять квартиру. Есть ли смысл это делать сейчас? Или, в связи с последними событиями, стоит отложить операцию до лучших времён? Если есть шарящие люди, подскажите, пожалуйста

мне кажется сейчас самое время. Я уже в процесе...

Если в хрущёвке, 75м2, неплохой ремонт, сколько можно за неё реально получить и как обменять на 2 квартиры?

думаю на две поменять без солидной доплаты невозможно.

2-2.3 млн в зависимости от ремонта

ps я не спец по жилью, но интересуюсь

• 4 weeks later...

Здраствуйте!

Сейчас богат тот - у кого наличка. Цены стремительно падают и это не предел. Кому нужны деньги - те продают кваартиры по реальной цене, а это - от 23 до 28 тыс за квадратный метр. А почему рынок стоит? Потому, что цены искуственно завышены. В Питере 3-х комнатная квартира в черте города стоит - 1млн800тыс. А у нас за эту сумму даже в Юговостоках 2-х комнатную не найдеш.

Полностью согласна: если продавать, то тут же чтото брать взамен и не иначе!

Я продаю квартиру на Татищева, 5/5, 58 мтраж. 1млн500тыс, в хорошем состоянии. Это пример. Сейчас 1 комнутную со всеми удобствами за 700 можно в черте города взять. В этом году врятли ситуоция изменится, так что продавайте поскарей.. и покупайте по дешевле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...