-СС- Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 В общем, ситуация следующая. Хочу продать/разменять квартиру. Есть ли смысл это делать сейчас? Или, в связи с последними событиями, стоит отложить операцию до лучших времён? Если есть шарящие люди, подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 если продать-купить, то можешь, почему нет...цены прыгают, но в какую сторону будет следующий прыжок - неизвестно. Так что продавать смысл есть если только сразу купить взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 В общем, ситуация следующая. Хочу продать/разменять квартиру. Есть ли смысл это делать сейчас? Или, в связи с последними событиями, стоит отложить операцию до лучших времён? Если есть шарящие люди, подскажите, пожалуйста мне кажется сейчас самое время. Я уже в процесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А цены на 4-х комнатные квартиры также скачут, как и на остальные? Вообще, есть ли на них спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 На 4-х комнатные спрос всегда был невелик. Сейчас тоже не особо. Зависит от квадратуры больше, чем от кол-ва комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 может это 4х комнатная в хрущовке общей площадью 60 кв.м. или в доме 135б серии 98 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Если в хрущёвке, 75м2, неплохой ремонт, сколько можно за неё реально получить и как обменять на 2 квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Если в хрущёвке, 75м2, неплохой ремонт, сколько можно за неё реально получить и как обменять на 2 квартиры? думаю на две поменять без солидной доплаты невозможно. 2-2.3 млн в зависимости от ремонта ps я не спец по жилью, но интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Здраствуйте! Сейчас богат тот - у кого наличка. Цены стремительно падают и это не предел. Кому нужны деньги - те продают кваартиры по реальной цене, а это - от 23 до 28 тыс за квадратный метр. А почему рынок стоит? Потому, что цены искуственно завышены. В Питере 3-х комнатная квартира в черте города стоит - 1млн800тыс. А у нас за эту сумму даже в Юговостоках 2-х комнатную не найдеш. Полностью согласна: если продавать, то тут же чтото брать взамен и не иначе! Я продаю квартиру на Татищева, 5/5, 58 мтраж. 1млн500тыс, в хорошем состоянии. Это пример. Сейчас 1 комнутную со всеми удобствами за 700 можно в черте города взять. В этом году врятли ситуоция изменится, так что продавайте поскарей.. и покупайте по дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.