Перейти к содержанию

Хочу купить...

N-game\'R

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести аппарат для прослушивания музыки и просмотра видео. Ну смс и звонки это понятно. Для игр и с хорошей камерой. И чтобы сидеть в инете и в аське...Что можете предложить???

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
Samsung I7110

это что ж за модель такая? :D

iphone однозначно.

Ну, каждый о своём. :)

Я тогда тоже о своём Nokia n82.

Для игр и с хорошей камерой. И чтобы сидеть в инете и в аське
Для этого неплохо подходит есть поддержка N-Gage, ну а камера говорит сама за себя: Carl Zeiss 5 Мегапикселей, видео 640х480 30 кадров\сек. Для инета GPRS\EDGE 32 class (у всех в основном 10 class) ну и WI-Fi.

для прослушивания музыки и просмотра видео.
Для видео может и не очень но неплохо, а музыка на высоте. Это N-Series Мультимедийная линейка.

Продаю с не юзанными комплектными ушами.

это что ж за модель такая? :D

А что смешного???? Я себе такой купил. Хотел 5800, но передумал и взял самсунг

http://www.mobile-review.com/review/samsung-i7110.shtml

Не являюсь сторонником устройств "все в одном флаконе" :-) Если уж фоткать так через нормальный фотик среднего уровня хотя бы, слушать музыку через плеер а не через телефон.

Не являюсь сторонником устройств "все в одном флаконе" :-) Если уж фоткать так через нормальный фотик среднего уровня хотя бы, слушать музыку через плеер а не через телефон.
Для инета - ноут или планшет, для фото - фотоаппарат, для музыки - плеер, для звонков - телефон, для видео - DVD плеер и тележку с батарейками каждый день на зарядку к розетке подкатывать. :)

Ну и как всё с собой таскать? В толстой сумке на ремне? Если нужна мобильность то приходиться чем-то жертвовать или много платить. По мне лучше дорогие устройства класса всё в одном но к сожалению они не все мне по карману.

+1

Для инета - ноут или планшет, для фото - фотоаппарат, для музыки - плеер, для звонков - телефон, для видео - DVD плеер и тележку с батарейками каждый день на зарядку к розетке подкатывать.

Ну и как всё с собой таскать? В толстой сумке на ремне? Если нужна мобильность то приходиться чем-то жертвовать или много платить. По мне лучше дорогие устройства класса всё в одном но к сожалению они не все мне по карману.

Да, небольшая сумочка.Плеер - малнький, в карман. Телефон - в карман. Нетбук - видео, интернет - в сумку. Фотик - в сумку. и норм.

Я лично на своем н82 не люблю серфить - не удобно. И слушать музыку тоже не удобно. Зато фоткает отлично

Да никуда я не пропал.:)Всё носить с собой мне не удобно,поэтому люблю устройства "всё в одном":) Вот я хочу купить себе самсунг виту и айпод тач 2г:)

самсунг виту и айпод тач 2г
Отличный выбор! Только я на твоём месте, айпод бы не брал. Мне хватило бы и виту. А вобще сам хочу брать Нокию 5800 или Самсуиг 8910, думаю пока. Самс в каталоге Связного появился но в продаже только в мае будет по 34000, дорого. Вот думаю может подождать пока подешевеет Самс или Нокию брать.

Вот я хочу купить себе самсунг виту и айпод тач 2г

так если любшишь все в одном - нафига айпод?))

Витушки хватит заглаза, отличный выбор имхо.

А вобще сам хочу брать Самсунг 8910, думаю пока. Самс в каталоге Связного появился но в продаже только в мае будет по 34000, дорого. Вот думаю может подождать пока подешевеет Самс или Нокию брать.
О..я тоже очень сильно хочу взять Самсунг 8910,но для меня дорого:( вообще виту мне нужен для инета,аськи и чтобы фоткать и видео снимать,а айпод,чтобы музыку слушать,видео и картинки смотрить и играть...

Айфон ни в коем случае не бери - деньги на ветер,
щас тебе SыR скажет. :)

бред..

не проще ли айфон взять?

чтобы фоткать и видео снимать,
Ну ни как не Айфон.

N-game'R

Человек - купи себе ipod touch любой версии (старой дешевле) и купи себе отдельно дешевую нокиа в пределах 1500 рублей. Убьешь сразу почти всех зайцев:

Стальной корпус

Большой сенсорный экран (просмотр видео идеален)

Отличный плеер

Отличный гаджет для интернета через wi-fi

Отличные игры

два отдельных устройства, позволяют использовать каждое отдельно на полную мощность и не думать над выбором, сделать ли тебе последних два звонка или послушать любимую музыку, из-за севшей батареи.

и купи себе отдельно дешевую нокиа в пределах 1500 рублей.

и с хорошей камерой.
Неполучиться!

сейчас у меня есть Нокиа н73 обычный,но он сильно глючит и у него сломан джостик
Думаю что от него ты захочешь избавиться. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...