N-game\'R Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Хочу приобрести аппарат для прослушивания музыки и просмотра видео. Ну смс и звонки это понятно. Для игр и с хорошей камерой. И чтобы сидеть в инете и в аське...Что можете предложить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Samsung I7110 (у меня такой) и Nokia N82 (тоже был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Samsung I7110 это что ж за модель такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 iphone однозначно. ЗЫ. не надо троллить и разводить холивар. Я просто представил что щас тут начнется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 iphone однозначно. Ну, каждый о своём. Я тогда тоже о своём Nokia n82. Для игр и с хорошей камерой. И чтобы сидеть в инете и в аське Для этого неплохо подходит есть поддержка N-Gage, ну а камера говорит сама за себя: Carl Zeiss 5 Мегапикселей, видео 640х480 30 кадров\сек. Для инета GPRS\EDGE 32 class (у всех в основном 10 class) ну и WI-Fi. для прослушивания музыки и просмотра видео. Для видео может и не очень но неплохо, а музыка на высоте. Это N-Series Мультимедийная линейка. Продаю с не юзанными комплектными ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 это что ж за модель такая? А что смешного???? Я себе такой купил. Хотел 5800, но передумал и взял самсунг http://www.mobile-review.com/review/samsung-i7110.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Не являюсь сторонником устройств "все в одном флаконе" :-) Если уж фоткать так через нормальный фотик среднего уровня хотя бы, слушать музыку через плеер а не через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 слушать музыку через плеер а не через телефон. смотря какой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Не являюсь сторонником устройств "все в одном флаконе" :-) Если уж фоткать так через нормальный фотик среднего уровня хотя бы, слушать музыку через плеер а не через телефон. Для инета - ноут или планшет, для фото - фотоаппарат, для музыки - плеер, для звонков - телефон, для видео - DVD плеер и тележку с батарейками каждый день на зарядку к розетке подкатывать. Ну и как всё с собой таскать? В толстой сумке на ремне? Если нужна мобильность то приходиться чем-то жертвовать или много платить. По мне лучше дорогие устройства класса всё в одном но к сожалению они не все мне по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Не являюсь сторонником устройств "все в одном флаконе" :-) Если уж фоткать так через нормальный фотик среднего уровня хотя бы, слушать музыку через плеер а не через телефон. +1 Для инета - ноут или планшет, для фото - фотоаппарат, для музыки - плеер, для звонков - телефон, для видео - DVD плеер и тележку с батарейками каждый день на зарядку к розетке подкатывать. Ну и как всё с собой таскать? В толстой сумке на ремне? Если нужна мобильность то приходиться чем-то жертвовать или много платить. По мне лучше дорогие устройства класса всё в одном но к сожалению они не все мне по карману. Да, небольшая сумочка.Плеер - малнький, в карман. Телефон - в карман. Нетбук - видео, интернет - в сумку. Фотик - в сумку. и норм. Я лично на своем н82 не люблю серфить - не удобно. И слушать музыку тоже не удобно. Зато фоткает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор даже пропал...или сидит и анализирует!!! бери самсунг i900 WiTu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-game\'R Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да никуда я не пропал.Всё носить с собой мне не удобно,поэтому люблю устройства "всё в одном" Вот я хочу купить себе самсунг виту и айпод тач 2г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 самсунг виту и айпод тач 2г Отличный выбор! Только я на твоём месте, айпод бы не брал. Мне хватило бы и виту. А вобще сам хочу брать Нокию 5800 или Самсуиг 8910, думаю пока. Самс в каталоге Связного появился но в продаже только в мае будет по 34000, дорого. Вот думаю может подождать пока подешевеет Самс или Нокию брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот я хочу купить себе самсунг виту и айпод тач 2г так если любшишь все в одном - нафига айпод?)) Витушки хватит заглаза, отличный выбор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-game\'R Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А вобще сам хочу брать Самсунг 8910, думаю пока. Самс в каталоге Связного появился но в продаже только в мае будет по 34000, дорого. Вот думаю может подождать пока подешевеет Самс или Нокию брать. О..я тоже очень сильно хочу взять Самсунг 8910,но для меня дорого вообще виту мне нужен для инета,аськи и чтобы фоткать и видео снимать,а айпод,чтобы музыку слушать,видео и картинки смотрить и играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 бред.. не проще ли айфон взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Айфон ни в коем случае не бери - деньги на ветер, лучше уж витушку если кошелек позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Айфон ни в коем случае не бери - деньги на ветер, щас тебе SыR скажет. бред.. не проще ли айфон взять? чтобы фоткать и видео снимать, Ну ни как не Айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Айфон ни в коем случае не бери - деньги на ветер, лучше уж витушку если кошелек позволяет... Промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 N-game'R Человек - купи себе ipod touch любой версии (старой дешевле) и купи себе отдельно дешевую нокиа в пределах 1500 рублей. Убьешь сразу почти всех зайцев: Стальной корпус Большой сенсорный экран (просмотр видео идеален) Отличный плеер Отличный гаджет для интернета через wi-fi Отличные игры два отдельных устройства, позволяют использовать каждое отдельно на полную мощность и не думать над выбором, сделать ли тебе последних два звонка или послушать любимую музыку, из-за севшей батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 и купи себе отдельно дешевую нокиа в пределах 1500 рублей. и с хорошей камерой. Неполучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-game\'R Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну сейчас у меня есть Нокиа н73 обычный,но он сильно глючит и у него сломан джостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 сейчас у меня есть Нокиа н73 обычный,но он сильно глючит и у него сломан джостик Думаю что от него ты захочешь избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-game\'R Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну так что мне приобрести???И кто-нибудь сможет мне продать самсунг виту или айпод тач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 блин бери самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.