Silent hurricane Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Недавно приезжал один знакомый, у него был HTC magic, сначала я подумал, что это очередное произведение китайцев в попытке догнать iphone, но как оказалось, после поиска в гугле, телефон действительно выпускается концерном HTC. Я его лишь подержал в руках, побродил по меню и посмотрел видео ролик. В сравнение с айфоном он даже не идет - он легче, он в руке лежит комфортно, управление меню происходит аналогично айфону - листание пальцем, дисплей похож на пластик, но он не мягкий как у нокиа 5800. Не знаю, конечно как он проигрывает музыку, но у него динамик гораздо громче чем у моего айфона, у него меняется батарейка, и камера у него 5 мп, которая еще и видео пишет. * Класс: коммуникатор * Форм-фактор: моноблок * Материалы корпуса: глянцевый пластик * Операционная система: Android * GSM 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS, UMTS/HSDPA 2100 * Процессор: 528 МГц на платформе Qualcomm MSM7201A * Оперативная память: 192 МБ * Память для хранения данных: 512 МБ (ROM) * Интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.0+EDR (A2DP), разъем ExtUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации и гарнитуры, слот для карты памяти формата microSD (поддержка SDHC) * Экран: TFT 3.2” с разрешением 320x480 точек (HVGA) * Камера: 3.2 Мп с автофокусом * Навигация: GPS на чипе gpsOne платформы Qualcomm (поддержка A-GPS) * Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1340 мАч * Габариты: 113x55x13.65 мм * Вес: 118.5 грамм Жаль только в россии он пока не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 HTC T-Mobile G1 уже продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Хорошая штучка, к тому же на волне интереса к Google Andriod может занять неплохие позиции... Правда, как обычно - ложка дегтя - "HTC ExtUSB™ (11-pin mini-USB 2.0 and audio jack in one)" - зачем??? И камера там на 3,2 но это неважно совсем, а съемная батарейка - конечно великое достижение. В России наверняка и не будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 HTC T-Mobile G1 уже продается. Он давно уже продается, но официально у нас не будет. К тому же это один из пилотных проектов, не окончательно обкатанный по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-magic.shtml - Предварительный обзор. HTC T-Mobile G1 уже продается. HTC Magic - это продолжение HTC G1, только без QWERTY-клавиатуры и в более компактном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Блин, я бы купил без раздумий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Блин, я бы купил без раздумий... ну если бы не надо было думать где взять как минимум 30к то я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну я не думаю, что он стоил бы 30к... Максимум 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Максимум 25... Ага, посмотри на цены. Первое время точно, далеко за 30к будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeVil666 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 HTC HD куда лучше правдо официально в россию он не поставляеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Насколько я знаю, он обошелся ему в 500 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Magic без контракта у оператора стоит около $450, в европейской версии камера 3.2мп, а в американской будет камера в 5мп http://shop.vodafone.co.uk/shop/mobile-phone/htc-magic/ Очень хочу попробовать такой, может к лету получится купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Блин, 15к... вот чудо.. надо заказать на ибее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Блин, 15к... вот чудо.. надо заказать на ибее... Там пока только G1 и китайский телефон Dream G2 - не вздумайте его брать :-) Вообще официальные продажи стартуют с 5 мая, вот после этой даты и можно их уже свободно искать во всяких аукционах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Почему то никогда НТС шки не нравились.... Округлый корпус... Словно игрушечный. Не спорю, эта модель по функционалу очень даже хороша, тут сугубо личное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Silent hurricane Где он его купил, можешь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 что то все грозятся дать пинка айфонам, но никак не получается)) владельцы 5800 терь говорят - ну это же телефон, а не коммуникатор, и стоит намного дешевле) и вооще айфон бы взял, да дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Лучше его взять. Samsung I7500 — обладает 3,2 сенсорным AMOLED экраном и поддержкой таких стандартов связи, как HSDPA 7.2Mbps и WiFi, предлагающих пользователю доступ в интернет и к сервисам Google Mobile на высоких скоростях. Samsung I7500 предоставляет доступ ко всему пакету сервисов Google, включая Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube, Google Calendar и Google Talk. Встроенный GPS-приемник позволяет полностью использовать возможности Google Maps, такие как My Location, Google Latitude, Street View, поиск по местности, а также прокладывание и детализированное описание маршрута. А приложение Wikitude дает пользователям информацию о неизвестных им достопримечательностях или других местах с помощью статей в энциклопедии Wikipedia. Samsung I7500 оснащен практически всеми самыми современными мультимедийными возможностями. Помимо большого и яркого 3.2“ AMOLED-дисплея, аппарат обеспечен 5Мп камерой и поддержкой множества видеоформатов, I7500 предлагает длительную работу от батареи (емкость аккумулятора составляет 1500мАч) и солидный объем памяти до 40Гб (8Гб встроенной памяти + плюс карты памяти емкостью до 32Гб). Все эти технологические решения заключены в тонкий и компактный корпус толщиной всего 11,9мм. Samsung I7500 поступит в розничные сети большинства европейских стран в июне 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, Magic тут и в подметки не годится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 chulok, стесняюсь спросить... ЧТо бы воспользоваться прелестями HSDPA 7.2Mbps и WiFi не с моего роутера надо в какую страну переехать? И много ли о неизвестных местах Астрахани (про свою тьму-таракань молчу уже) есть в Википедии?) Прочие My Location, Google Latitude, Street View, поиск по местности, а также прокладывание и детализированное описание маршрута - что-то мне подсказывает - будут неактуальны)) Да и о цене бы неплохо узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Любопытный у нас некоторые и HTC MAX покупают, хоть у нас и нет 4G связи. Самсунг лучше HTC по многим параметрам, в первую очередь - визуальным. Да и основные характеристики куда более современны. А 65тыс цветов на HTC - уже не смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, google maps у нас в городе не актуален. И, наверное, не будет ещё несколько лет - грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Samsung I7500 поступит в розничные сети большинства европейских стран в июне 2009 года.Класный! Вот ещё один Самс, будет в мае в Связном: http://www.mobile-review.com/review/samsun...0-omniahd.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 goryn Где он его купил, можешь узнать? Хрен его знает.... Но с обратной стороны написано 5 мр было, а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот он, недорогой Мейзу М8 на базе Windows mobile 6.0 CE с процессором на 624МгЦ и 256 мегабайтами оперативной памяти на борту. Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.