Перейти к содержанию

Htc Magic

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Недавно приезжал один знакомый, у него был HTC magic, сначала я подумал, что это очередное произведение китайцев в попытке догнать iphone, но как оказалось, после поиска в гугле, телефон действительно выпускается концерном HTC. Я его лишь подержал в руках, побродил по меню и посмотрел видео ролик.

В сравнение с айфоном он даже не идет - он легче, он в руке лежит комфортно, управление меню происходит аналогично айфону - листание пальцем, дисплей похож на пластик, но он не мягкий как у нокиа 5800.

Не знаю, конечно как он проигрывает музыку, но у него динамик гораздо громче чем у моего айфона, у него меняется батарейка, и камера у него 5 мп, которая еще и видео пишет.

post-9655-1240567714_thumb.jpg

post-9655-1240567720_thumb.jpg

post-9655-1240567728_thumb.jpg

post-9655-1240567745_thumb.jpg

* Класс: коммуникатор

* Форм-фактор: моноблок

* Материалы корпуса: глянцевый пластик

* Операционная система: Android

* GSM 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS, UMTS/HSDPA 2100

* Процессор: 528 МГц на платформе Qualcomm MSM7201A

* Оперативная память: 192 МБ

* Память для хранения данных: 512 МБ (ROM)

* Интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.0+EDR (A2DP), разъем ExtUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации и гарнитуры, слот для карты памяти формата microSD (поддержка SDHC)

* Экран: TFT 3.2” с разрешением 320x480 точек (HVGA)

* Камера: 3.2 Мп с автофокусом

* Навигация: GPS на чипе gpsOne платформы Qualcomm (поддержка A-GPS)

* Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1340 мАч

* Габариты: 113x55x13.65 мм

* Вес: 118.5 грамм

Жаль только в россии он пока не продается.

Хорошая штучка, к тому же на волне интереса к Google Andriod может занять неплохие позиции...

Правда, как обычно - ложка дегтя - "HTC ExtUSB™ (11-pin mini-USB 2.0 and audio jack in one)" - зачем??? И камера там на 3,2 но это неважно совсем, а

съемная батарейка - конечно великое достижение.

В России наверняка и не будет продаваться.

HTC T-Mobile G1 уже продается.

Он давно уже продается, но официально у нас не будет.

К тому же это один из пилотных проектов, не окончательно обкатанный по железу.

http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-magic.shtml - Предварительный обзор.

HTC T-Mobile G1 уже продается.
HTC Magic - это продолжение HTC G1, только без QWERTY-клавиатуры и в более компактном корпусе.

Блин, я бы купил без раздумий...
ну если бы не надо было думать где взять как минимум 30к то я тоже...

Максимум 25...

Ага, посмотри на цены. Первое время точно, далеко за 30к будет.

Magic без контракта у оператора стоит около $450, в европейской версии камера 3.2мп, а в американской будет камера в 5мп

http://shop.vodafone.co.uk/shop/mobile-phone/htc-magic/

Очень хочу попробовать такой, может к лету получится купить.

Блин, 15к... вот чудо.. надо заказать на ибее...

Там пока только G1 и китайский телефон Dream G2 - не вздумайте его брать :-)

Вообще официальные продажи стартуют с 5 мая, вот после этой даты и можно их уже свободно искать во всяких аукционах и т.п.

Почему то никогда НТС шки не нравились.... Округлый корпус... Словно игрушечный. Не спорю, эта модель по функционалу очень даже хороша, тут сугубо личное отношение.

что то все грозятся дать пинка айфонам, но никак не получается))

владельцы 5800 терь говорят - ну это же телефон, а не коммуникатор, и стоит намного дешевле) и

вооще айфон бы взял, да дорого...

Лучше его взять. :)

GT-I7500_03.jpg

Samsung I7500 — обладает 3,2 сенсорным AMOLED экраном и поддержкой таких стандартов связи, как HSDPA 7.2Mbps и WiFi, предлагающих пользователю доступ в интернет и к сервисам Google Mobile на высоких скоростях.

Samsung I7500 предоставляет доступ ко всему пакету сервисов Google, включая Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube, Google Calendar и Google Talk. Встроенный GPS-приемник позволяет полностью использовать возможности Google Maps, такие как My Location, Google Latitude, Street View, поиск по местности, а также прокладывание и детализированное описание маршрута. А приложение Wikitude дает пользователям информацию о неизвестных им достопримечательностях или других местах с помощью статей в энциклопедии Wikipedia.

Samsung I7500 оснащен практически всеми самыми современными мультимедийными возможностями. Помимо большого и яркого 3.2“ AMOLED-дисплея, аппарат обеспечен 5Мп камерой и поддержкой множества видеоформатов, I7500 предлагает длительную работу от батареи (емкость аккумулятора составляет 1500мАч) и солидный объем памяти до 40Гб (8Гб встроенной памяти + плюс карты памяти емкостью до 32Гб). Все эти технологические решения заключены в тонкий и компактный корпус толщиной всего 11,9мм.

Samsung I7500 поступит в розничные сети большинства европейских стран в июне 2009 года.

chulok, стесняюсь спросить...

ЧТо бы воспользоваться прелестями

HSDPA 7.2Mbps
и
WiFi
не с моего роутера надо в какую страну переехать?

И много ли о неизвестных местах Астрахани (про свою тьму-таракань молчу уже) есть в Википедии?) Прочие

My Location, Google Latitude, Street View, поиск по местности, а также прокладывание и детализированное описание маршрута
- что-то мне подсказывает - будут неактуальны))

Да и о цене бы неплохо узнать...

Любопытный

у нас некоторые и HTC MAX покупают, хоть у нас и нет 4G связи.

Самсунг лучше HTC по многим параметрам, в первую очередь - визуальным. Да и основные характеристики куда более современны. А 65тыс цветов на HTC - уже не смешно даже. :)

Samsung I7500 поступит в розничные сети большинства европейских стран в июне 2009 года.
Класный!

Вот ещё один Самс, будет в мае в Связном: http://www.mobile-review.com/review/samsun...0-omniahd.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...