Перейти к содержанию

Вопрос к тем кто заказывал товары через интернет.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос к тем кто заказывал с доставкой по почте и оплатой при получении. Товар оплачивается при получении или после проверки в присутствии сотрудника почты. Если после проверки то хорошо, так и должно быть а иначе доказывай потом... если вдруг брак или некомплект или ещё чего.

Сам раньше заказывал радиодетали но как-то не задумывался. 

Работаю в магазине. Нам просто присылают посылку назад и мы совсем не хотим, чтобы рас...ли по всем форумам, что мы плохо работаем. К тому же, имея чек на руках, несложно обратиться в общество по защите прав потребителей, это если брак. Можно проверить при сотруднике полный ли комплект. Девочки-фасовщицы могут ошибиться. Чаще всего нет гарантий ни для покупателя, ни для магазина. Нормальный магазин скорее вышлет недоложенный товар, чем будет разбираться а точно ли он был недоложен. По базам это трудно установить, особенно если продаж много. Да и выбивается ли товар штрих-сканером, или просто вручную. То же и с браком. Просто гемора много, а молва может пойти не в пользу магазина. Я лично отслеживала каждый обмен, и могу сказать, что все проходило медленно, но гладко. В качестве доказательства покупки нам присылали скан чека. И все. Конечно, магазин магазину рознь. Но кто ведет достаточно серьезную деятельность, "шутить" с клиентами не будет.

Nelly, Да это всё хорошо, но к сожалению не всегда так. Просто раньше в инете читал несколько нехороших отзывов и вот, отложилось.

и могу сказать, что все проходило медленно, но гладко.
Да вот то-то и плохо что медленно, но я думаю не медленнее установленных сроков.

Ну я немного перестал сомневаться. :) Спасибо!

P.S. Nelly, в каком магазине работаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...