Dimradio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть вопрос к тем кто заказывал с доставкой по почте и оплатой при получении. Товар оплачивается при получении или после проверки в присутствии сотрудника почты. Если после проверки то хорошо, так и должно быть а иначе доказывай потом... если вдруг брак или некомплект или ещё чего. Сам раньше заказывал радиодетали но как-то не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Работаю в магазине. Нам просто присылают посылку назад и мы совсем не хотим, чтобы рас...ли по всем форумам, что мы плохо работаем. К тому же, имея чек на руках, несложно обратиться в общество по защите прав потребителей, это если брак. Можно проверить при сотруднике полный ли комплект. Девочки-фасовщицы могут ошибиться. Чаще всего нет гарантий ни для покупателя, ни для магазина. Нормальный магазин скорее вышлет недоложенный товар, чем будет разбираться а точно ли он был недоложен. По базам это трудно установить, особенно если продаж много. Да и выбивается ли товар штрих-сканером, или просто вручную. То же и с браком. Просто гемора много, а молва может пойти не в пользу магазина. Я лично отслеживала каждый обмен, и могу сказать, что все проходило медленно, но гладко. В качестве доказательства покупки нам присылали скан чека. И все. Конечно, магазин магазину рознь. Но кто ведет достаточно серьезную деятельность, "шутить" с клиентами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Nelly, Да это всё хорошо, но к сожалению не всегда так. Просто раньше в инете читал несколько нехороших отзывов и вот, отложилось. и могу сказать, что все проходило медленно, но гладко. Да вот то-то и плохо что медленно, но я думаю не медленнее установленных сроков. Ну я немного перестал сомневаться. Спасибо! P.S. Nelly, в каком магазине работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.