JAG Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 1 Неа, возраст тут не причём, это у ребят кризис с головой, а к этому нужно относится с пониманием и стараться не обижать их, лучше всего не замечать их присутствие. 2 И потом, нужно относится с пониманием к бедолаге с его желанием считать себя доктором и стремлением лечить людей. 3 Ещё раз, относитесь к этому "стратегу" с пониманием, но нельзя же, в конце концов, обижать таких людей. Пусть считают себя теми, кем им хочется быть в данное время, просто им нужно немного подыгрывать. 4 Конечно, я ведь тоже за то, чтобы к нему относиться снисходительно и с состраданием, тем более не спорить с ним, я же пониманию, что он не может быть объективным, по понятным всем нам причинам. И естественно не могу унижать желание бедалаги считать себя доктором, да и другим нужно отнестись с пониманием к его стремлению лечить людей. 5 Да не обращай ты на него внимание. на лицо мания величия и желание абстрагироваться от общества. HANN ничего личного, но большинство написанного тобой на форуме - тупой бред и реклама, пытаешься "простить" и отнестись "с пониманием" к тем, кто с тобой не согласен, лечишь рак взглядом и прохладной фантой (с) проводишь семинары по 350р на человека и открываешь закрытый молодёжный женский клуб (так и быть, я тоже туда запишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 JAG желание абстрагироваться от общества. Это далеко не желание, это выработанный "механизм" в головном мозге. Постольку поскольку данный уникум у нас рекламирует все возможные тайские таблетки и проводит семинары, то данные методики такой предпринимательской деятельности, подразумевают под сабой для начала освоить хотябы начальный курс технологий НЛП, для того чтобы этим торговать. Но прежде чем на семинарах зомбировать других, их изначально зомбируют самих. Это нужно для того, чтобы они умели абстрагироваться от негативных слов/фраз/отзывов об их товарах и их деятельности. Если они этому не научаться, то не смогут работать/продавать и вовлекать людей в эту сферу. Их же "пинают" постоянно и повсеместно, поэтому, выработать способность абстрагироваться...это начало всех начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 yndina Солнышко, тебе это просто показалось, как сон Фига се... какой тупой развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Таис ну вот теперь буду знать) а то у меня сложно с классификацией людей а ты в этом профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Таис Вот знаешь какую ошибку часто студентур допускает? Он начинает указывать на то, кто чем занимается или кому, чем стоит заниматься. Постольку поскольку данный уникум у нас рекламирует все возможные тайские таблетки и проводит семинары ты бы насчет своей деятельности упомянула, ога, прежде чем потешаться над кем-то. Предлагаю зокрыть этот срачь. Ибо уже и так всем, все понятно и каждый остается при своем мнении, которое видно в каждой теме. Довайте писать больше по делу, а не какие все оппоненты долпоепы. Это народ и без вас знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 GREK Вот знаешь какую ошибку часто студентур допускает? Он начинает указывать на то, кто чем занимается или кому, чем стоит заниматься. ты бы насчет своей деятельности упомянула, ога, прежде чем потешаться над кем-то. Предлагаю зокрыть этот срачь. Ибо уже и так всем, все понятно и каждый остается при своем мнении, которое видно в каждой теме. Довайте писать больше по делу, а не какие все оппоненты долпоепы. Это народ и без вас знает. Ты обрати внимание на собственные ошибки, в том числе и грамматические, прежде чем уличать в этом других повсеместно. И Джаку я говорила не про Студентура! И тема твоя...изначально- одна большая провокация на срач(!)...только сейчас ты так неумело стараешься тут скандировать за ее закрытие, просто тупая попытка реабиллитироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Таис Не путай свои орфографические ошибки со сленгом. И тема твоя...изначально- одна большая провокация на срач(!) Отнюдь. Это не провокация. Я просто разместил ролик. только сейчас ты так неумело стараешься тут скандировать за ее закрытие А вы умело скандируете за продолжение? Или вы считаете, что бредомет со скоростью 18 постов за 6,5 минут меня возбуждает? Вы хоть анализируйте, прежде чем такие выводы делать. просто тупая попытка реабиллитироваться. Ога, да. Перед вами. Самой-то не смешно? Или считаете, что мое мнение относительно названия топика может измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 GREK Или считаете, что мое мнение относительно названия топика может измениться? Твое мнение не изменится не при каких обстоятельствах! Даже если тебе тут половина форума докажут что они академики, бакалавры и тд...ты все равно будешь всех считать тупым быдло, относительно тебя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 GREK , старайся не отвечать, безполезно же уТаис кризис с головой, а к этому нужно относится с пониманием и стараться не обижать их, лучше всего не замечать их присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Таис аже если тебе тут половина форума докажут что они академики, бакалавры и тд... ты все равно будешь всех считать тупым быдло Простите за нескромный вопрос. А вы сами себя к кому относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 GREK Чёж нескромный то? В твоем случае вполне закономерный вопрос. Только зачем его задавать, если у тебя на это, всегда был и есть свой вариант ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Таис очередной раз Таис доказала, что она лудоман и не может ответить на поставленный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Таис А бакалавриат — это разве не 4-ый курс университета? Затем магистр идёт. Фактически, выпускник университета — магистр. Дабы сбавить обороты темы, немного пооффтоплю: помню, был в одном учреждении в Чехии, где перед тем, как встать в очередь, нужно было заполнить заявку (имя, фамилия, образование и т.д.). Так вот, сижу я себе спокойно в очереди, выходит женщина и объявляет "важэни пан Ярослав Кубат" ("уважаемый пан Ярослав Кубат"). Ну, прикольно, думаю. Официоз. А потом подходит моя очередь, выходит женщина и говорит: "важени магистр Григорий Фамилия" (назвали мою фамилию, естественно) Я, блин, хотел было уже рассмеяться от такого обращения (не привык), но учреждение не подобало, да и за мной потом ещё одного магистра вызвали, которому лет 75 было. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 итак на форуме появились близнецы-братья, ну или партия скудоумия.....GREK и HANN основатели и организаторы, ониже члены партии..., ребята, вам осталось только написать общую программу партии ну и привлекать членов.... HANN уже привлекает на своих семинарах....зомбирование идёт по полной программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ROCK Рок, а объедниение вашей партии людей по интерсам как-то осталось незамеченным на форуме. Что ж ты себя не пропиарил? Вот если честно, уже в глазах рябит от того, что тебе важней количество, а не качество твоих сообщений. Перечитай ещё раз то, что ты написал выше и раскрой нам, пожалуйста, тайный смысл этого набора букаф. Реально, Рок, если тебе нечего сказать по теме, но руки, *ля, чешутся написать очередную ахинею, садись писать докторскую или кандидатскую. Больше же пользы будет. ЗЫ. Было бы неплохо, если бы на форуме была возможность ставить рейтинг любому участнику и оставлять камент почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 GREK а зачем мне себя пиарить?... у меня есть всё что я сам себе могу пожелать, если чего то не хватает, я опять таки могу пожелать и рано или поздно оно у меня будет..., таки, любезный мой собеседник, мне пиар абсолютно не нужен...., далее, про качестово сообщений, вот кто бы говорил, но только не ты..., у меня много говнопостов, я за собой такой грех знаю, но извини, у тебя почемуто кол-во говнопостов приближается к 100%... ты за собой такой косяк не замечал? или ты серьёзно считаешь, что пишешь всегда только в тему и только абсолютные истины?...молодой человек, надо быть немного самокритичнее... и возможно люди к вам потянутся... далее, кандидатскую я мог бы написать ещё 10 лет назад....материала хватает на две работы, но сорри.... сразу возникает вопрос - а зачем?.... на какой х-н мне надо звание Кандидата Наук? лишняя строчка на бенчике и на визитке?.... мне это просто не надо.... я не настолько зациклен на должностях и званиях.... Было бы неплохо, если бы на форуме была возможность ставить рейтинг любому участнику и оставлять камент почему так. о ДА! блин.... моя мечта!!!! всегда приятно сказать человеку доброе слово! надеюсь ты со мной согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 tHunder А бакалавриат — это разве не 4-ый курс университета? Затем магистр идёт. Да фиг знает если честно...в этой иерархии я вообще ни бум-бум. После чего доктора наук дают, после чего академиком становятся...магистрат и бакалавры...точно так же)) Знаю только что на доктора...докторскую написать/защитить нужно...но достаточно ли этого, для того чтобы доктора получить...фиг знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Таис Кандидат -защищает кандидатскую и получает звание "кандидата наук", защищает докторскую и получает звание "Доктора наук". К сожалению, эти звание не показатель учености, наличия светлой головы и вклада в науку. Чтобы начать писать кандитатскую необходимо публиковаться в соответвующих изданиях, а это немалые деньги. Не могу сказать так на вскидку сколько именно, но имея от 200-300 тыс.руб, уже можно планировать написание. Затем последуют откаты ВАКу. Вообщем, имея деньги, можно получить звание и с соломенными мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 садись писать докторскую или кандидатскую. Больше же пользы будет. Уже претворяешь в жизнь? Когда закончишь, поставь плис на один экземпляр автограф, ну что то вроде "дорогому студентору от кандидата наук грека" и пришли почитать. Можешь и Року экземпляр сделать, пусть ему будет стыдно, что он кандидатскую не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 studentur Ок, я даже тебя в список соавторов добавлю. ROCK Рок, а мне вот интересно, ты в справках пишешь как все врачи? Ну, т.е. когда ничего непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 studentur Ок, я даже тебя в список соавторов добавлю. ROCK Рок, а мне вот интересно, ты в справках пишешь как все врачи? Ну, т.е. когда ничего непонятно. А GREKи бывают не только злобными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 GREK Рок, а мне вот интересно, ты в справках пишешь как все врачи? Ну, т.е. когда ничего непонятно. начнём с того, что я справки вообще не пишу, я людей лечу, а то, что написано в моих мед.картах (положенно заводить мед.карту на каждого пациента) у меня напечатано на принтере.. то бишь понятно всем, кто владеет русским языком.... Д.Михаил А GREKи бывают не только злобными... дай бог.... с адекватными grekами всегда приятно общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ребят, чего из пустого в порожнее переливать? Тема изначально была провокационная. ROCK привет, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Renessans привет, красавчик! Привет! где была? что видела? давно к нам не заходила!...... новостей наверное куча.... и все хорошие.., у такой женщины плохих новостей не может быть по принципу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Тема изначально была провокационная. Греки великие провокаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.