Перейти к содержанию

Про вас, некоторые форумчане

GREK

Рекомендуемые сообщения

Marakаno, твоя полезность заключается в хамстве на форуме? Ну хами дальше, стране полезно, наверное, а вопрос нужно задавать тогда, малыш, когда знаешь точный ответ

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

r00t

Грек - друг и верный товарисч, выше отписывающего админа.
Далеко не прав.

Д.Михаил

Я работал с японцами, для которых наши классики пустой звук, работал с голландцами. которые тоже о них где-то слышали на уровне Россия, Матрёшка, Балалайка,- Достоевский. И что... "- Ну тупыееее...?"
Ты путаешь мягкое с теплым. Мне какой-нибудь японский классик Сингусё Тодасё тоже незнаком.

Таис

Я тебе не снюсь по ночам а?
Страшные сны мне практически не снятся. А если и снятся, то без вашего участия.

tHunder

То есть, прочитанный и выученный учебник по русскому языку уровень интеллекта не поднимет
Любой учебник не повысит уровень интеллекта, если не знать куда и как эти знания применять. Прочитав учебник по физике и на ура выдавая любое определение, безусловно, повысытится эррудированность, так сказать, багаж знаний. Но если есть ещё способность применять новые полученные знания на практике (или хотя бы знать, как их применять), то тут, безусловно повышается и уровень интеллекта. К чему я это. Когда я учился в лицее и нас гоняли по физ-мату, некоторые ребята тупо заучивали всё, что начитывал нам учитель. Но когда дело касалось решения задач или проведения лабораторной, они не знали как применить свои знания. Ровным счетом так же было на программировании. В теории все от зубов отскакивает, дают решить простенькую задачу на паскале - ступор. У меня же зачастую было наоборот. Я считал что тупо зубрёжка теории без понимания оной - дохлый номер. И всю теорию понимал на практических занятиях. К примеру, если взять формулу давления газа, вызубрить её, но не знать как и где применять - толку от такого знания будет 0.

GREK, понт защитан. (с)

Все убедились, что ты - высокоинтеллектуальный эрудированный молодой человек. Думаю 8 страниц жаркого обсуждения для такого очевидного вывода - достаточно.

Может хватит, а?

GREK

Врешь ты все!))

Такое впечатление и после столького внимания к моей скромной персоне с твоей стороны, мой образ, тебя как минимум должен преследовать и по ночам))

akm-gala

GREK, понт защитан. (с)

+1000..))

грек так куда решил отправиться? до меня в гости давай приезжай гостей всегда встретим!!!! :angry:

GREK

Любой учебник не повысит уровень интеллекта, если не знать куда и как эти знания применять.
Причём здесь это? Не суй уровень интеллекта куда угодно, лишь бы написать. Это разные понятия. Ты проходил тесты на IQ? Видел там задания на применение знаний?

tHunder

по-твоему получается, что уровень интеллекта величина, равная константе, которая не изменяется с увеличением знаний? Либо ты не понял, что в этом контексте я имел в виду понятие "уровень развития" (или что-то подобное).

Надеюсь, многие поймут про кого я тут. Думаю, их варианты ответов врядли бы отличались.

А, ну конечно же, Грек еще раз решил выежиться.

Поясни мне, откуда в небольшом карлике, приступившем к трудовой деятельности 5 дней назад, возлагающей все надежды по жизни на выигрыш в покер столько спеси. Вот правда не пойму, у тебя что ни тема так ты кому то чего то высказываешь. Ну, поясни, с чего ты собственно говоря себя таким умным считаешь, с того что в покер блефовать умеешь?

по-твоему получается, что уровень интеллекта величина, равная константе, которая не изменяется с увеличением знаний?

Ты свои знания конечно же в АГТУ получил. Это ВУЗ с мировым именем, тебе есть чему гордиться. А где знания развивал? Здается мне, что работая коммивояжером, ой сори, т.е. как это в России называется представителем компании.

Ангел НАСТЮХА

Да, Пушкин родился в 1799 году. В 1999 году в России масштабно отмечали его 200 летие. Стыдне не знать это.

Ага, интелект теперь мерят знанием дат. Если развить логику Грека то самые высокоинтелектуальные люди историки.

Вообще, ты хотя бы спорить научился, два слова аргументировать не можешь ни в одной теме, а лезишь везде со своим интелектом.

JAG

Я не злой. А ты не согласен с тем, что я написал?

Этому интелектуальному коротышке я давно хотел написать все что о нем думаю. Аксакал блин.

Верно. А какие еще могут быть чувства к человеку, который себя считает умнее всех? Ладно когда там лет 10 проработает на посту руководителя, чего то сделал, или науку продвинул, защитил докторскую и т.д., тогда может еще выеживаться, а тут вчерашний студент с гипертрофированным самомнением. Я знаю некоторых кадров с таким же самомнением, но среди них в возрасте 20+ никого нет, обычно это к старости приходит.

Верно. А какие еще могут быть чувства к человеку, который себя считает умнее всех? Ладно когда там лет 10 проработает на посту руководителя, чего то сделал, или науку продвинул, защитил докторскую и т.д., тогда может еще выеживаться, а тут вчерашний студент с гипертрофированным самомнением.

ну и пусть считает, тебе то что?) Жизнь всё расставит по местам :)

только нервы себе поднимаешь

studentur

Если тебе женщины не дают, расслабься. Это сезонное.

А какие еще могут быть чувства к человеку, который себя считает умнее всех?
Абсолютно не. Я себя считаю обычным среднестатистическим гражданином. С чего ты вообще такой вывод сделал?

HANN

Ога, это кризис старого возраста. Им просто жизненно необходимо за остатки лет самоутвердиться хотя бы таким образом))

Ога, это кризис старого возраста.

Неа, возраст тут не причём, это у ребят кризис с головой, а к этому нужно относится с пониманием и стараться не обижать их, лучше всего не замечать их присутствие.

Неа, возраст тут не причём, это у ребят кризис с головой, а к этому нужно относится с пониманием и стараться не обижать их, лучше всего не замечать их присутствие.

слова не мальчика, но мужа, срача на кучу страниц не было бы, если бы все руководствовались этой фразой.

слова не мальчика, но мужа, срача на кучу страниц не было бы, если бы все руководствовались этой фразой.

видимо не до всех это доходит, люди привыкли доверять

studentur ты чего сегодня злой такой :) релакс

studentur по диагонали прочитал, общий смысл это агрессия :)

+1000

Остынь. А то сейчас и тебе достанется. Забыл как это происходит? Вот и не уподобляйся.

К тому же "Собака лает - ветер носит" ...

HANN А почему злой то такой? Ванна,ароматические свечи,тихая музыка,притушенный свет..и полный релакс..Мне помогает...Попробуй и ты... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...