Перейти к содержанию

Про вас, некоторые форумчане

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Достали GREKоподобные сущ-ва...

То что ты читал классиков,- заслуга не твоя а твоих предков, которые привили тебе эту "нездоровую" тягу к ветхозаветной литературе...

Все классики жили в СВОЁМ времени, и писали о нём. И смешно читать, когда в споре , к примеру,о маршрутках , кто то глубокомысленно изрекает :"читайте классиков"!

Чем именно ты славен? Где твои труды и монографии? Нет? А хрен ли ты тогда как попугай талдычишь заученные ЧУЖИЕ фразы ?

Читайте Д.Донцову...(шутка, хотя ...)

:"читайте классиков"!

Читайте классиков!

:)

и ещё раз: читайте классиков!

Midnight!

Интеллект - это не умение перемножать в уме 14-значные цифры... отнюдь.

В каком году состоялся вывод войск из Афганистана? Сколько бит в одном байте? Какая самая длинная река мира? Кто был известным совестким конструктором ракет? Кто подписывал капитуляцию в 1945 году? Кто был мэром Москвы до Юрия Лужкова?

цитата г-на Грека, у каждого своё мерило интеллекта...

Д.Михаил

А самое смешное, что для Грека видимо важно читать классиков, но абсолютно не важно читать и понимать о чем они пишут)

А ведь классики воспевали простой русский народ, безграмотный, неотесанный народ.

И любили и восхищались они народом совсем не за уровень IQ.

Вобщем матчасть Греку учить нужно, а не пытаться учить других..))

А ведь классики воспевали простой русский народ, безграмотный, неотесанный народ.

Брехня....покажите мне хоть одно произведение воспевающее безграмотность и неотесанность?

Воспевали конкретные качества, доброту, милосердие, самопожертвование...и тд и тп. Но безграмотность и неотесанность ни когда не ставилась во главу сюжета, увольте, даже такой препротивный субъект как я возмущен....

Моша Каценблюмершанц

Не стоит возмущаться...я имела в виду...именно человеческие качества, а не оды воспевающие безграмотность.

Читайте внимательней прежде чем слюной брызгать.

Прочитал внимательно. В контексте, знаками препинания, выделены слова "безграмотный", "неотесанный".

Или кк всегда: "мопед не мой, я просто разместил объяву")))).

Моша Каценблюмершанц

Прочитал внимательно. В контексте, знаками препинания, выделены слова "безграмотный", "неотесанный".

Или кк всегда: "мопед не мой, я просто разместил объяву")))).

Мдя..жаль что даже коменты мои не помогли.

ох...ну да ладно...

Народ, вы, по-моему, слегка путаете терминологию. Пишите "интеллект", а обсуждаете "эрудированность". Как уже здесь заметили, человек с высоким интеллектом вовсе не обязательно будет эрудированным. Вспомните великих ученых и гениев прошлых столетий, которые в школе выше тройки ничего не получали.

Д.Михаил

То что ты читал классиков,- заслуга не твоя а твоих предков, которые привили тебе эту "нездоровую" тягу к ветхозаветной литературе...
То, что ты умеешь говорить, заслуга не твоя, а окружающих тебя людей. То, что ты умеешь читать, заслуга не твоя, а учителей. То, что ты умеешь писать заслуга учителей. А то, что ты можешь правильно прикладывать свои знания и конвертировать их в нужный для тебя продукт - заслуга только твоя. Не путай понятия.

Все классики жили в СВОЁМ времени, и писали о нём.
Чел, ты никогда не задумывался, почему классиков называют классиками? Попробуй перечитать пару произведений, можей поймешь. Советую, "Бесы" Достоевского.

Чем именно ты славен? Где твои труды и монографии? Нет? А хрен ли ты тогда как попугай талдычишь заученные ЧУЖИЕ фразы ?

Тебя прет, нет? Я на литературные премии не претендую. На математические изыски тоже. Я просто использую свои знания там, где есть от этого отдача. Чтобы твой маленький мозг не напрягался, уточню: в общении с людьми прикладывание знаний приводит к их увеличению; в работе прикладывание знаний приводит к конвертации их в деньги и т.п.

ROCK

цитата г-на Грека, у каждого своё мерило интеллекта
Рок, ты кроме клятвы Гиппократа ещё что-нибудь знаешь? Я привел первые пришедшие на ум вопросы, ответы на которве должны быть известны практически каждому взрослому человеку, окончившему школу.

10551 сообщений (5.85 за день)
Тебя жена и дети видят вообще?

Таис

Бггггг. Вы таджикских класиков читали?)) Вы на фото явно выглядите умней, чем есть на самом деле.

Поясните-ка нам, чем же? Или это опять выдернутая из недр нейронов фраза кажетяс вам мегаумной, что не стоит объяснения? Нет уж, объясните.

JAG

Да лучше не писать...чем писать глупость.

Его на форуме вообще ни кто не трогает...скорее наоборот. Уже наверное не осталось на форуме пользователя, с которым он хоть где нибудь, не поругался и не оскорбил человека, а про себя я вообще молчу! Однако ни у меня, ни у кого другого, не возникло желание открыть тему, для того что бы его обидеть, а тем более доводить до белого коленья.

Весь негатив, который он ищет в свой адрес ( намеренно или нет), повсеместно провоцирует он сам, ему ни кто не виноват. Если он этого не делает, ни кто и не вспоминает о его существовании.

Делать нам больше нефиг...как только Грека доводить!

Мегасрун твой Грек и это у него в крови!

Открыв эту тему, чего он добился? Только отрицательные коменты и в основном в его адрес! Прежде чем других считать тупыми, лучше бы сам головой подумал, перед тем как что-то сделать, за умного сошел бы!

Писи-И тема превратится в срач, она изначально на это и расчитанна!

незнаю, я с греком не ругался

и с каких пор грек стал моим?

от тебя Таис тоже агрессии хватает

GREK я тока неделю назад Бесов прочитал, ничего так, только в конце все умирают :)

CАЛАМ спорящим за ошибки за терли? Админ тебе отдельный респект ПНХ

За ошибки сразу говарю ПАРДОН

настя за ВАСТОРГ хотела спросить заХАтелось мне так написать

Грек

Fara30rus

Чел, считать надо от 1 до 100)) Я ГАВАРИТЬ ничего не хотел, я просто выложил ролик.

просто знаешь ..........

каму тогда ролик пр озвучен?

Midnight!

Да ничего, я просто ролик разместил)) а меня тут обвиняют.

Fara30rus

Чел, попробуй изъясняться более дАступным йазыком. Йа на олбанском не разговариваю.

Fara30rus что за клоун, что он говорит? Кто выпустил психа из больницы :D

блин, падцтулом от него) перечитываю и ржу

это либо наркотики, либо одно из двух))

Поддерживаю GREKа насчет классики. И не только литературной.

Вся беда в том, что её пытаются впаривать в школе, когда моск детский, не в состоянии в силу своей неразвитости понять и осознать написанное...Поэтому "проходят"...

Как? Как тринадцатилетний подросток может понять Достоевского? Его героев, преисполенных душевными страданиями и самокопаниями? Для этого надо пожить, накопить жизенный опыт, любить, испытать разочарования....

К сожалению, многие так и остались инфантильными подростками. Но это нормально....так было всегда.

А о красоте словесности и гворить нечего. Не пишут сейчас так.... Не умеют. За это не платят.

Поддерживаю GREKа насчет классики. И не только литературной.

Вся беда в том, что её пытаются впаривать в школе, когда моск детский, не в состоянии в силу своей неразвитости понять и осознать написанное...Поэтому "проходят"...

Как? Как тринадцатилетний подросток может понять Достоевского? Его героев, преисполенных душевными страданиями и самокопаниями? Для этого надо пожить, накопить жизенный опыт, любить, испытать разочарования....

К сожалению, многие так и остались инфантильными подростками. Но это нормально....так было всегда.

А о красоте словесности и гворить нечего. Не пишут сейчас так.... Не умеют.

В 13 летнем возрасте заставляли чуть ли не заучивать чьи то мысли и мнения наивно полагая что оно единственное верное тем самым отрафируя возможность и умение мыслить по своему. Так губились многие потенциальные умы... А те кто заучил "толкают" чье то заученное до мозга костей мнение считая его чуть ли не истиной в первой инстанции. Поэтому у меня по лит-ре был натянутый трояк. И я ни чуть не желаю.

GREK

ты кроме клятвы Гиппократа ещё что-нибудь знаешь?

как я её могу знать, если я её не давал? я знаю Присягу Советского врача...., но, сорри, СССР уже нет....

Тебя жена и дети видят вообще?

регулярно и с удовольствием....

я просто ролик разместил)) а меня тут обвиняют.

а если я размещу ролик с пацанами идущими с поднятой правой рукой и кричащими Зиг Хайл?....., а потом напишу.... - вы что, ребята, я не такой, я просто ролик разместил...., я много чего здесь, на форуме на говнопастер, но стараюсь исправиться..., бери со старших пример....

Чел, ты никогда не задумывался, почему классиков называют классиками? Попробуй перечитать пару произведений, можей поймешь. Советую, "Бесы" Достоевского.

Чтобы твой маленький мозг не напрягался, уточню: в общении с людьми прикладывание знаний приводит к их увеличению; в работе прикладывание знаний приводит к конвертации их в деньги и т.п.

Кто именно определил когорту "классиков", и исходя из каких критериев?

Почему ты, чел с гипертрофированным мозгом следуешь указаниям незнакомых тебе людей и читаешь то, что внесли в список ...

Списки постоянно меняются, и вы как болванчики носитесь туда-сюда...

Ещё совсем недавно ни Блаватская, ни Ключевской не были причислены к лику, зато все цитировали другого классика...

Завтра списки поменяют, и вы опять как послушные клоуны помчитесь искать новые откровения новых классиков.

Флаг в руки, читайте В.Ерофеева(хотят внести в списки), и А.Барто

настя за ВАСТОРГ хотела спросить заХАтелось мне так написать

вАСТОРг – вполне официальное название торгового центра, кстати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...