Перейти к содержанию

Про вас, некоторые форумчане

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Ты не прав tHunder.

Твои мысли, это мысли гламурного золотого мальчика, наблюдающего за быдлом из-за тоннированного стекла. Я арий, а вы унтерменшен...Грубо выражаясь по-русски...Один я- Д,Артаньян, а все пид@расы...

Что касаеться Грека. У него прямо животная ненависть к участникам форума...Впечатление такое, что ему лично кто-то из форумчан, в жизни крепко насолил...

Удивляюсь, откуда в последнее время здесь столько агрессии? И идотов тоже прибавилось...

А за баны спасибо! Мне моя придурковатость самому не всегда нравится...

Ролик даже смотреть не стала, с такой-то преамбулой Грека, итак понятно о чем речь. Утомил... "это они ученость свою показать хочут" .

Не люблю когда говорят и пишут с ошибками, все время поправляю, ну ничего не могу с собой поделать - режет мое нежное ухо.

....................НЕ ВАСТОРГЕ ОТ ВИДЕО В ТОПКУ

Может быть нас раньше лучше учили, мой учитель русского языка вдалбливала мне как правильно говорить и писать, уже ничем не испортишь, орфоргафия, правописание, прописи... Здается мне, что название магазина "ВАСТОРГ" вводит людей в заблуждение, полагают, что раз написано на магазине, значит вот так и надо писать.

Хотя чего я привязалась к человеку, может быть ему (это я про того кто придумал название магазина :-)), человеку этому не дано знать русский язык, русские уже плохо стали не грамотно писать, что уж говорить о тех кому этот язык не родной.

Терпение к чужим недостаткам -это одно из многочисленных качеств интелигентности, коей так кичится Грек.

Ангел НАСТЮХА

Навскидку: У тебя в посте 5 ошибок... :D

Ангел НАСТЮХА

Навскидку: У тебя в посте 5 ошибок... :D

Дык я себя не позиционирую как "интеллигент", "самый умный", "ей, приятель, посмотри на меня, делай как я...)).

Исправлять не буду пинципиально, пусть другие ищут :D.

Исправлять не буду пинципиально

Вот за это тебе, девочка: пять с плюсом! Думал, сейчас она редактнёт текст, и спросит: где ошибки? :D

Сахен Не Ра

Ты не прав tHunder.

Твои мысли, это мысли гламурного золотого мальчика, наблюдающего за быдлом из-за тоннированного стекла. Я арий, а вы унтерменшен...Грубо выражаясь по-русски...Один я- Д,Артаньян, а все пид@расы...

Знаешь, Сахен, я тебя тоже могу обозвать разными словами, но это не аргумент. Если считаешь, что я в чем-то не прав, то аргументируй свою точку зрения. Иначе, просто промолчи лучше в следующий раз.

мои б ответы ещё и не такие были, я б там от души потрещал. Люблю иногда глухо потупить со спокойным видом, так интересно понаблюдать за людьми, которые тебе потом изо всех сил доказывают обратное :)

Пример из жизни...На вопрос кто такой Татищев я ответил: "Кажется человек, который танк изобрёл, Т-34 там и всё такое". Надо было видеть глаза моего собеседника и то, как он мне пытался доказать что я не прав. У меня интелект как у гусеницы?

tHunder

Да не обзываю тебя... :)

В этом пластмассовом мире электроники, нельзя ничего принимать близко к сердцу.

А конфликтов следует избегать. На этом форуме, впрочем как и на других, никто ещё в спорах не приходил к общепринятой истине...Так зачем что-то кому-то доказывать? Каждый желает считать себя индивидуальностью. Потому что, это сцуко, приятно...

Прошу прощения, может непонятно излагаю...

А с форумом придумай что нибудь. А то ещё, не дай Бог, здесь третья мировая начнется. :)

Хотя мне по-фигу...

С уважением Виктор.

Что касаеться Грека. У него прямо животная ненависть к участникам форума...Впечатление такое, что ему лично кто-то из форумчан, в жизни крепко насолил...

Удивляюсь, откуда в последнее время здесь столько агрессии? И идотов тоже прибавилось...

это Таис во всём виновата, довера грека до белого коления :(

JAG

Отредактируй цитату, пожалуйста. У меня там не было никаких ников.

JAG

Отредактируй цитату, пожалуйста. У меня там не было никаких ников.

там же стоят фигурные скобки?) Хорошо, как скажешь :)

вроде утро, а уже все злые)

JAG

А церковь тоже я спалила?

Если тебе нечего сказать, то усвой совет Григория-

просто промолчи лучше

Или отпишись по теме, как вариант!

вроде утро, а уже все злые)

як цабаки, даже писать не охота, тьху

п.с. вот ещё по теме отписываться, тема - бред, всё, ничего не хочу больше говорить)

JAG

Да лучше не писать...чем писать глупость.

Его на форуме вообще ни кто не трогает...скорее наоборот. Уже наверное не осталось на форуме пользователя, с которым он хоть где нибудь, не поругался и не оскорбил человека, а про себя я вообще молчу! Однако ни у меня, ни у кого другого, не возникло желание открыть тему, для того что бы его обидеть, а тем более доводить до белого коленья.

Весь негатив, который он ищет в свой адрес ( намеренно или нет), повсеместно провоцирует он сам, ему ни кто не виноват. Если он этого не делает, ни кто и не вспоминает о его существовании.

Делать нам больше нефиг...как только Грека доводить!

Мегасрун твой Грек и это у него в крови!

Открыв эту тему, чего он добился? Только отрицательные коменты и в основном в его адрес! Прежде чем других считать тупыми, лучше бы сам головой подумал, перед тем как что-то сделать, за умного сошел бы!

Писи-И тема превратится в срач, она изначально на это и расчитанна!

Вообще, порадовало, что такие вечелые камменты. Явно многих задело. Интересно, если бы назвал тему "Русские не знают", выхлесты были бы такими же?)) И вообще, я не понимаю, какие претензии ко мне? Я разместил ролик, но честное пионерское, я его не снимал и не участвовал в опросе.

Сахен Не Ра

Вот она реформа образования в Русланде....
Это не реформа образование, а нежелание молодежи листать учебник. Уж лучше же одеть очки на полчаса, выпрямить воротник, вылить на голову флакон лака, зохавать полпачки фруктового орбита и понтоваться перед падружками, как мы вчера клёво с Алексом иФредом тусАнулись в клубе.

F.E.A.R Machine

GREK

Ролик конечно забавный, но тебе за нападки на всем известный здесь "клуб" дизреспект. -1. Все же нужно стараться быть выше, в конце концов они не съели твоего кота и не тушили об бабушку окурки.

Прости, но я же не указывал кого-то лично. Я сомневаюсь, что у нас тут весь форум вечерами обсуждает очередную главу Онегина, а по выходным смотрят закрытый показ с Гордоном и ходЮт по театрам.

Fara30rus

Я СЧИТАЮ ЭТО ВИДЕО ЕСЛИ ТЫ ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО РОССИЯ ТУПАЯ СТРАНА И ЧТО ОБРОЗОВАНИЕ ХРЕНОВОЕ ЗЕМЛЯК ТЫ САМ ТУТ ЖИВЁШЬ
Чел, считать надо от 1 до 100)) Я ГАВАРИТЬ ничего не хотел, я просто выложил ролик.

akm-gala

GREK, ну а что ж ты имен не назвал? Ты - академик РАН

Простите, вы под влиянием? Зачем указывать имена, когда достаточно пробежаться по некоторым другим темам.

Твой собственный интеллект в чем выражается?
Мой в IQ. А ваш?))

При этом GREK, выражающийся в ней простым русским матом, не забанен. И создает топики о чужом умственном развитии.
У вас явно проблемы со зрением. Надеюсь, что точно со зрением, а не с чем-то другим. Покажите мне, пожалуйста, где я пишу нецензурно. И покажите, где я создал топик о чужом умственном развитии. Или вы в подпитии написали?

tHunder

GREK

Если немножко изменить вопросы, я уверен, ты бы это интервью прошел похлеще, чем персонажи сюжета.

Если ещё немножко изменить вопросы, я уверен, ты бы это интервью прошел бы ещё хлеще, чем персонажи сюжета.

Таис

Ваш интеллект в полной мере расскрывается после прочтения этой темы. Ничего личного, прочто читайте. Желательно до конца. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Д.Михаил

Вы о чем? Я просто ролик разместил.

Silent hurricane

Ога, я тоже рад тебя видеть, местный пустозвон)) Незнание истории не делает чести.

GREK

Какая связь между интеллектом и тем, что я не разбираюсь в прогах, компе и пр?

Ты уже второй раз ссылаешься на эту тему-объясни плз...мож и правда именно знания в этих сферах и есть показания уровня IQ человека, а я об этом и не догадываюсь.

м?

PS-Грек а вообще у тебя в посте 5-ть грамматических ошибок, не считая тех, которые ты сделал намеренно :D

вечелые камменты,зохавать,падружками,расскрывается

Это не реформа образование, а нежелание молодежи листать учебник

Реформа образованиЯ-будет правильней :)

Борцу с безграмотностью эт не к лицу, я тебе от этом уже говорила..а ты :(

Ангел НАСТЮХА

Ролик даже смотреть не стала, с такой-то преамбулой Грека, итак понятно о чем речь
Лучше б посмотрели, может бы что-то новое узнали.

Да, Пушкин родился в 1799 году. В 1999 году в России масштабно отмечали его 200 летие. Стыдне не знать это. Там вопросы были-то из курса 5-8 класса средней школы. Я понимаю, чт омногое можно забыть, но Хиросима и Нагасаки - художники - ну это пестец. Ну да, и неужели все забыли коронную фразу "Я устал, я ухожу"? с 99 на 2000 год это было. Хорошо хоть не спрашивали ехё "Who is mister Putin?"

Ровным счетом для всех умников, кто винит меня в размещении этого ролика, можно задать подобные вопросы. К примеру, чем известен князь Мышкин? Как фамилия студента, который задумывался над фразой "Тварь я дрожащяя или право имею?"? Кто такой Дубровский? Кто и зачем убил Владимира Ленского? В каком году состоялся вывод войск из Афганистана? Сколько бит в одном байте? Какая самая длинная река мира? Кто был известным совестким конструктором ракет? Кто подписывал капитуляцию в 1945 году? Кто был мэром Москвы до Юрия Лужкова?

Я уверен, что те, кто прочтет этот пост, не ответят на все вопросы. Стыдно. Читайте лучше книги и побольше классиков.

Таис

не оправдывайте неумение пользоваться мозгом высокотехнгологическими изобретиями в виде компа прог и интернета)) Если хватило мозгов выйти в интернет, то должно хватать уметь им пользоватьбся.

Я уверен, что те, кто прочтет этот пост, не ответят на все вопросы. Стыдно. Читайте лучше книги и побольше классиков

:D

как обычно резюме подведенно в ответах нет необходимости)))

пипец.

скучно с тобой Грек...ты реально неисправим)))

Я уверен, что те, кто прочтет этот пост, не ответят на все вопросы...

GREK, хорош трещать попусту, надоело, честное слово...

*ушла читать классиков*.....

:D

как обычно резюме подведенно в ответах нет необходимости)))

пипец.

скучно с тобой Грек...ты реально неисправим)))

Кто такой князь Мышкин?

Главное чтоб с вами было кому-то весело и интересно.

GREK

не оправдывайте неумение пользоваться мозгом высокотехнгологическими изобретиями в виде компа прог и интернета)) Если хватило мозгов выйти в интернет, то должно хватать уметь им пользоватьбся.

Учту!)))

Хотя наверное не стану, а то у тебя вообще не останется поводов, бросать в меня тухлые помидоры))))))))

GREK

Не исправляйся! Будь тем, кем ты есть. Этим и интересен. И тем побольше мути. Видишь, как публику за жопу зацепило...

GREK

Кто такой князь Мышкин?

У Настасьи Филипповны спроси, а лучше у Достоевского...., а я Мышкина мало знала)))

GREK

а разве уровень интиллекта определяется тем, знает ли человек наибольшую глубину Тихого океана и вамое высокогорное озеро?...., помнится показывали по ТВ одного дебила, сидит полный олигофрен, слюни пускает и в уме умножает 14 значные цифры, по вашей логике - это самый достойный чел для беседы.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...