Перейти к содержанию

Про вас, некоторые форумчане

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Холокост-это где-то в Китае.

Мао Дзе Дун- певец....

Вот она реформа образования в Русланде....

Остальные ролики видел не раз в мобильниках...

как там звали режисёра этого "клипа"? Лия Голденмеер? или Изя Цукерман?...вообщем как то так..., может в в этом и есть ключик к ларчику который очень просто открывается?

Не показательно. Какую часть от общего количества отвечающих состявляют именно эти люди?

Я не знаю в каком году родился Пушкин, кто изображен на памятнике Медный всадник. И что?

про вас, некоторые формучане - поганенькая фразка. "Про нас, нынешние россияне" была бы в самый раз. Попытка же вот так надменно дистанцироваться от "некоторых" форумчан (типа вы говно, а я князь), выглядит противно.

GREK

Ролик конечно забавный, но тебе за нападки на всем известный здесь "клуб" :) дизреспект. -1. Все же нужно стараться быть выше, в конце концов они не съели твоего кота и не тушили об бабушку окурки.

ГРЕК ОБЬЯСНИ КАМУ БЫЛО АДРЕСОВАНО ЭТО ПОСЛАНИЕ "Про вас, некоторые форумчане" Я СЧИТАЮ ЭТО ВИДЕО ЕСЛИ ТЫ ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО РОССИЯ ТУПАЯ СТРАНА И ЧТО ОБРОЗОВАНИЕ ХРЕНОВОЕ ЗЕМЛЯК ТЫ САМ ТУТ ЖИВЁШЬ

ТЕ КТО СНИМАЛ ЭТО ВИДЕО ИЛИ БЫЛИ ДЕБИЛАМИ ИЛИ ОНИ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖАТ ОНИ ВЫРИЗАЛИ ВИДЕО ГДЕ ОТВЕЧАЮТ ПОТОМ ПРАВИЛЬНО

ТЫ САМ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЕБЕ ЗАДАЮТ ВОПРОС ТЫ САМ ЛЫБУ БУДЕШЬ ДАВИТЬ А ПОТОМ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЁНИТЬ СКАЖЕШЬ

ВООБЩЕ ТАМ У ОТМОРОЗКОВ СПРАШИВАЛИ МАЛАЛЕТОК КАРОЧЕ НЕ ВАСТОРГЕ ОТ ВИДЕО В ТОПКУ

Раз пошла такая пьянка,...

GREK, ну а что ж ты имен не назвал? Ты - академик РАН, чтобы судить об интеллекте людей, большинство из которых ты знаешь только по общению на форуме? Покажи мне ссылку на твою статью в каком - нибудь журнале, может ты монографию уже написал? Твой собственный интеллект в чем выражается? В создании вот таких тем?

И еще меня удивляет позиция администрации. Абсолютно нейтральную тему о встрече форума подчистили до двух постов. При этом GREK, выражающийся в ней простым русским матом, не забанен. И создает топики о чужом умственном развитии.

Fara30rus

ТЫ ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО РОССИЯ ТУПАЯ СТРАНА И ЧТО ОБРОЗОВАНИЕ ХРЕНОВОЕ
После этих слов любой троечник в осадок выпасть должен, а уж ударник-отличник в лицо в Советские времена плюнул бы. И не потому, что сказано что-то, а потому, что плотность ошибок в предложении превышает количество букв в оном. При таком знании уровня русского языка, будучи учителем, я бы даже "кол" постеснялся ставить, ибо его ещё нужно заработать.

GREK

Если немножко изменить вопросы, я уверен, ты бы это интервью прошел похлеще, чем персонажи сюжета.

Fara30rus

После этих слов любой троечник в осадок выпасть должен, а уж ударник-отличник в лицо в Советские времена плюнул бы. И не потому, что сказано что-то, а потому, что плотность ошибок в предложении превышает количество букв в оном. При таком знании уровня русского языка, будучи учителем, я бы даже "кол" постеснялся ставить, ибо его ещё нужно заработать.

GREK

Если немножко изменить вопросы, я уверен, ты бы это интервью прошел похлеще, чем персонажи сюжета.

+1000 за первое. И еще +1000 за второе.

F.E.A.R Machine

типа вы говно, а я князь

Это его жизненное амплуа +1

akm-gala

Твой собственный интеллект в чем выражается? В создании вот таких тем?

И еще меня удивляет позиция администрации. Абсолютно нейтральную тему о встрече форума подчистили до двух постов. При этом GREK, выражающийся в ней простым русским матом, не забанен. И создает топики о чужом умственном развитии.

+100

В этом весь парадокс данного уникума. При отсутвии интелекта, свято верить в присутствие оного. Да еще в каждой ветке, непременно, об этом напоминать всем, что интелект у него есть, а у всех остальных интелекта ноль. И все, по сравнению с ним, быдло, абсолютно его не достойное и безграмотное. ))

А вообще Греку можно было бы устроить интелектуальную "пытку" с пристрастием, только в инете это сделать не реально, гугл под рукой))

GREK

Надеюсь, многие поймут про кого я тут. Думаю, их варианты ответов врядли бы отличались.

Ложное знание опаснее невежества.

Там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.

ШОУ Джордж Бернард.

Даже смотреть до конца не стал. Подойти ко мне вот так на улице я тебя нахер пошлю и это вовсе не означает что мой IQ ниже твоего или наоборот.

tHunder

Если человек пишет "чилавек" а вместо "привет" "прюветы" то не всегда стоит воспринимать это так близко. Уж кто кто а ты должен понимать форумный сленг и говор рунета. Знаю людей которые имеют не одно высшее и при этом они намного проще и естественнее чем те кто считает что если он жил при социализме он "бывалый" и "все знает" а все остальные "сосунки" итд и думая что выражаясь, литературно и правильно они выше по IQ чем другие. Бесят такие. Просто бесят. Это не к тебе в частности. Это ко всем к кому относится.

GREK

Ты старожил и я тебя во многом могу понять. Только время идет вперед, и того что было уже не вернуть. Форум тоже к этому относится... Хотя можно наверное сделать откат базы и удалить мемберов с датой рега после 05 года :D Но будет ли тебе от этого легче ?

F.E.A.R Machine

Это его жизненное амплуа +1

akm-gala

+100

В этом весь парадокс данного уникума. При отсутвии интелекта, свято верить в присутствие оного. Да еще в каждой ветке, непременно, об этом напоминать всем, что интелект у него есть, а у всех остальных интелекта ноль. И все, по сравнению с ним, быдло, абсолютно его не достойное и безграмотное. ))

А вообще Греку можно было бы устроить интелектуальную "пытку" с пристрастием, только в инете это сделать не реально, гугл под рукой))

Человеку, страдающему манией величия все ваши отзывы, какие-бы они не были мудрыми,- будут всё равно казаться "тупым бредом тупого быдла"... И доказать ему что-либо просто невозможно.

Это не уникум, - просто "иной"...

GREK

Полная чушь. Совсем не показательно - 10 человек, это не не 1000 опрошенных....

Я тоже не помню, в каком году родился пушкин и уж точно не помню сколько лет царствовал путин - за коронацией его не следил. К тому же, если ты идешь в толпе людей, по невскому, ты в большей степени думаешь о своих делах и потребностях, о времени, которого так мало и самой меньшей степени вероятности, ты всю дорогу рассуждаешь, о том что такое Холокост (у этого слова несколько значений), кто изображен на каком-то памятнике. Человек, может и знает, но может не помнить, порой можно и слово забыть любое.

Ну а ты, просто мега-умник, раз уж ты прежде чем что-то купить смотришь, не сделано ли оно в китае. У тебя прямо чайнофобия...., но я уже давно понял, что ты просто мега-выпендрежник.

Д.Михаил

Человеку, страдающему манией величия все ваши отзывы, какие-бы они не были мудрыми,- будут всё равно казаться "тупым бредом тупого быдла"... И доказать ему что-либо просто невозможно.

Точнее не скажешь.

Бедный Грек, даж жалко его стало..

Midnight!

Если человек пишет "чилавек" а вместо "привет" "прюветы" то не всегда стоит воспринимать это так близко. Уж кто кто а ты должен понимать форумный сленг и говор рунета.
Понимаешь ли, Midnight... Для того, чтобы уметь правильно пользоваться подобным слэнгом, нужно русский знать на "пятерку", чтобы корректно уметь коверкать слова. Есть большая разница между "падонаг", "превед" и вышенаписанным "каму", "оброзование", "выризали", не говоря уже о полном отсутствии знаком препинания. Я легко могу отличить слэнг от невежества. Поверь, это бросается в глаза, как если бы там не словами, а в самом деле насрали. :-)

Ты старожил и я тебя во многом могу понять. Только время идет вперед, и того что было уже не вернуть. Форум тоже к этому относится... Хотя можно наверное сделать откат базы и удалить мемберов с датой рега после 05 года biggrin.gif Но будет ли тебе от этого легче ?
А вот тут ты, конечно, прав. Любой мелкий форум, вырастая, получает с ростом кипу различных проблем. В том числе, и проблему невежд. Начинается расширение форума, рост количества модераторов, постоянное усмирение неадекватов; затем появляется недовольство участников, мол, вот, всех подряд банят (хотя банят-то фактически только тех, кого нужно; 99% форумчан, возникая словами "ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОБАНЕЛЕ?????", ТУПО забывает, что в соседнем топике срало матом или оскорбляло людей. Эдакая быдлоамнезия. А потом начинают появляться новые форумки, которые налево и направо кричат, что у нас всё культурно, цензуры нет, все люди адекватные и интересные. Да когда на форуме 20 человек, то любой форум адекватным будет. Но как только он вырастает, то цензура и модерирование — есть неизбежность.

Midnight!

Понимаешь ли, Midnight... Для того, чтобы уметь правильно пользоваться подобным слэнгом, нужно русский знать на "пятерку", чтобы корректно уметь коверкать слова. Есть большая разница между "падонаг", "превед" и вышенаписанным "каму", "оброзование", "выризали", не говоря уже о полном отсутствии знаком препинания. Я легко могу отличить слэнг от невежества. Поверь, это бросается в глаза, как если бы там не словами, а в самом деле насрали. :-)

Бросается в глаза отличие между людьми которые прошли через двач, лепру и прочее и которые пишут на форум именно с понимаем того что они пишут и что это вообще обозначает =) А попытки "соответствовать" смотрятся зачастую глупо.

tHunder

цензура и модерирование — есть неизбежность.

а взаимовежливость между администрацией форума и теми, кто здесь иногда обитает?....., надеюсь мой вопрос адекватен и будет понят...

когда на форуме 20 человек, то любой форум адекватным будет.

но это не цель форума Астрахань.Ру?.... иметь 20 человек и быть абсолютно адекватным форумом (хотя конечно администрации будет очень удобно работать в таких условиях...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...