n4b.BapBap Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 на часах 22:00 За пол часа у меня убили 4 ника, как ни зайду, кикают.....причем кикают и убивают не только меня!!!! в чем дело????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 чече админов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 dobriy а кто тогда все это вытворяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 n4b.BapBap Потому что ты ЧуМоВОЙ ДиНоЗаВр!!))Йоу уазап нига мазафака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 А по-моему,сегодня какой то мудила чат хакнул и перебанил всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 интересна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 а где же мега-админы? что защиты нет? а этого мудилу надо найти, он мне ник загробил на целых 15 минут... падонак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 satisfy А что,мега-админам надо круглые сутки сидеть у компьютера? Они тож люди,им тоже отдыхать надо С последним согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Olessia суть не в этом, они должны обеспечивать безопаность... это не означает сидение за компом круглые сутки. а поломали чат скорее всего школьники - что свидетельствует о уровне защиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Чат никто не хакал. Сейчас угроза устранена. Люди, которые это сделали, вычислены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 tHunder а письма ето ты отправлял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 ЗлаяРаба нет не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 dobriy а кто? кто эти письма рассылал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Martini накажут его не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 dobriy кого - его? мне и другим зарегистрировавшимся на чате Астрахань.Ру выслали много оскорбительного спама. это говорит о многом, в первую очередь о ненадежности сервиса Астрахань.Ру. Мне плевать, кто в этом виноват. ответственность несет реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 да кстате, реально было такое! меня в том числе забанили...хорошо, что со всем разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Да!!!!!!!!!! Это УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Хы, модеры и3врящаюцца как хатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 ONA меня тоже забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 dobriy кто-то вдоволь повеселился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 И кто же это был? Мой ник удалили вообще! Был я почетным, стал гостем! Круууто..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 joker Чо то на новый молодёжный форум поссылке незаходитса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 InSaNe хыы... забыл ссылку сменить! а по этой форум закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 сервак ваш висит постонно... что это? опять объективные обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.