Перейти к содержанию

Горячая вода!

Рекомендуемые сообщения

Ее кажись во всем горорде нет. Теперь в лучшем случае дадут через недели три.

Утомил этот ТЭЦ чес слово...причем ежегодично...

только у нас все через попу делают...в холд отключают горячуюю в жару холодную.

хотьбы у одного идиота перевернулся мозг по этому поводу и делали бы это наоборот...или вообще не делали.

Честно не знаю, по-моему по всему городу, хотя не уверена. Ну кто-то же знает, когда она теперь будет? Дома холодно, да еще и воды нет... Еще газ пусть отключат и вообще будет супер... :huh:

Сейчас проходит промывка - опресовка труб после отопительного сезона. так что выключить горячую воду летом - низя. На бабаевского вроде на неделю всего отключили. У меня вообще почему то до сих пор есть :-)

akm-gala

Пару лет назад, всего лишь один раз дали воду через две недели,...а так минимум три и выше. А в том году у нас в районе ее вообще дали только через три месяца...они так аварию устроняли..

Поэтому если в этом году они ее дадут хоть кому-то через неделю...думаю можно общегородской праздник объявлять по этому поводу)))

А вообще Боженов где-то сказал...что воду в этом году вообще отключать не будут и он за этим намеревался следить лично.

The Color Of The Night

Блин ты это написала..я полетела в ванну...смотрю а воду дали))))))))

Урааааааааа....можно общегородской объявлять!)))))))))

и напица на радостях))))

Ой, ну опять я не удержусь, простите))

Таис

хотьбы у одного идиота перевернулся мозг по этому поводу
Вы бы с себя начали, ага.

Сейчас проходит промывка - опресовка труб после отопительного сезона. так что выключить горячую воду летом - низя. На бабаевского вроде на неделю всего отключили. У меня вообще почему то до сих пор есть :-)

Упс, а у нас утречком выключили :ph34r:

В Питере в северных районах вообще воду больше не отключают. Они проложили запасные трубы. Теперь как авария, или там профилактика - пускают воду по запасным. Сцуко, а я в южном, без горячей воды сижу. Сегодня с утра ледянющей мылась, чуть не а...а

Стоят такие штуки недешево (кажется). И полбеды купить этот водонагреватель... Еще нужны руки, которые будут вставлены правильным концом, чтобы этот чертов водонагреватель прикрутить... =(

В Питере в северных районах вообще воду больше не отключают. Они проложили запасные трубы.

Ее много где не отключают. но до южных регионов России цивилизация никогда не дойдет.

Воду отключили в понелельник в обед, в среду послеобеда уже была. До сих пор вода есть:) (3-й ЮВ)

Знаю, что на Куликова воды нет уже 4-й день, сегодня включили были на пару часов и опять выключили

Привыкли все к хорошему а теперь как что так жаловаться сразу. :)

Помню в детстве с речки вёдрами таскал и на печи грели, топили которую дровами, которые на Волге ловили оторвавшиеся с лесзавода. :)

Вот времечко было, интересно вспомнить.

studentur

почему? Дойдет, когда нас уже с тобой в живых не будет. А так - дойдет.

В питере она раньше воцарится, цивилизация. Может годков 3-5 и больше нигде по питеру отключать не будут.

Заибало уже. Встретил бы ответственного за отключения, так бы и дал в глаз, и соседей с родственниками собрал позвал, чтоб накостылять ему по полной.

В нашей чертовой дыре, хрен найдешь хорошие проточные обогреватели - одни бойлеры и котлы продают. Едет мой electrolux почтой из масквы. post-9655-1240558108_thumb.jpg

Пришлось потратить 3890 на эту грелку. Ставить буду сам.

Заибало уже. Встретил бы ответственного за отключения, так бы и дал в глаз, и соседей с родственниками собрал позвал, чтоб накостылять ему по полной.

В нашей чертовой дыре, хрен найдешь хорошие проточные обогреватели - одни бойлеры и котлы продают. Едет мой electrolux почтой из масквы. post-9655-1240558108_thumb.jpg

Пришлось потратить 3890 на эту грелку. Ставить буду сам.

Света от жрёт много, лутши накопитель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...