Перейти к содержанию

ХВАТИТ ПОПСЫ!

Кеша

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, ищу тех, кто хоть немного любит слушать группу HIM, повторяю СЛУШАТЬ!, а не говорить какой Вилле Вало Лапочка, зайчик, и другие уменьшительноласкательные выражения! Где вы все фанаты Хим в Астрахани?

Ну откликнетесь же пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:

ЁПС, МЛЯ ВНАТУРЕ НЕ ВТОТ ТОПИК ПОПАЛ....... тут мега металисты труться ! B)

Кеша И зачем же так орать? Я здесь! Не скажу, что фанат Хима, но послушать люблю... А у Вилле Вало классный голос, больше ничего сказать о нем не могу.

внешнотсь у него блевотная, а вот песни некоторые мне очень и очень нравятся...Как бывает включишь, аж за душу берёт)))

Tr@kT#r!$T...

мда... умный ты я смотрю парень)))))

я к такого рода музыке отношусь негативно. она депрессивна, несет негатив. положительных эмоций не возникает...

2 satisfy

Гы гы гы... Опять ты ! Негатів несёт ! Депрессивна ! Ах да ! Я забыл !!! Ведь лучше колбаситься под повторяющийся набор звуков на дискотеке, чем что-либо понимать в металле ;)

Блин ....вот опять на личности преходят....как дети блин...:)

Мне Хим как-то по-барабану,опускать не стнау да и восхвалять тоже.

Кму-то нравится,кому-то нет....

Лучше послушайте Cynic и Sadist!!!!!!Вот это руллез форевер!!!!!!

Кеша HIM - неплохая группа, но не зацикливайся на ней, послушай НАЙДСВИШ, послушай ТЕРИОН, послушай старый добрый МАНОВАР!

Млин Кому то ИСЧО ента Девушка Виля нравится! Мдяяя.Чувак послушай.....стоп там метал написано? хИМ ??Метал? :o Ужас, дальше чем на попс не тянет хотя зачатки были! как и у Лимпов и Линкина, Тьфу! PARADISE LOST, TERION, TIAMAT, Советую и настоятельно рекомендую!

Всем мешает NeoLitic "Personal Fragmets Of Life"

ma3im

хуй всем за щеку - старик Оззи рвет всех на тряпки
АГА напару с Купером! тыж енто не принимал?

Да что вы все на ХИМ`а накинулись? Петь чувак умеет, в музыку свою многое вкладывает. Попсово, конечно, но это музыка для определенной возрастной категории и определенного настроения. Даже я иногда слушаю это, если сильно устану и вымотаюсь. Так что нечего наезжать на Вили. Стиль у него такой. Мне вот тоже много что не нравится. Например творчество Cradle of Filth. У кого не спрошу, за что они ему нравятся, отвечают, что за красивые клипы и шоу, устраиваемое на концертах, а музыки нет, как не было. Так что чем-то они с химом похожи, но все скажут, что хим - плохо, а крэдлы - хорошо, а где разница?

ma3im ОЗЗМОЗЗИС!!!!самый класный альбом!!!...но про ЧЁРНУЮ СУББОТУ забывать не надо!, ОЗЗИ оттуда вышел.....

Не ярая поклонница HIM, но некоторые вещи очень даже нравятся. When Love And Death Embrace, Join Me In Death, Close To The Flame, Gone With The Sin, Wicked Game, например.

А как вам новые: The Vampire, Across The Sky, Heart Attack? ... по-моему, это уже далеко не "лавметалл".

• 1 month later...

tHunder

My Webpage.

Ты имеешь в виду нов песни? Я тоже так считаю, более того, для моей лучшей подруги - фанатки HIM - эти песни даже послужили окончательным отрешением от этой группы, так они её разочаровали... :(

P.S.: Старые песни можно ещё послушать под определённое настроение. ;)

Попса это разложение морального и физического состояния человека.Тьфу у меня даже от этого слова уже мозги плавяться............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...