Tenshi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Забери все лишнее, оставь только то что было при покупке псп и продай мне ее за 5к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Прошивку не вернуть) да и куда мне остальное девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 хз =) в общем надумаешь - пиши в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Бгг загнул ты за прошиву, тут на форуме есть такой человек ник Sir он пол астрахани псп прошил и причом безвазмездно, почти даром)))ну там за пивка бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Мля ну здорово. незнал о нём когда прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Бгг загнул ты за прошиву, тут на форуме есть такой человек ник Sir он пол астрахани псп прошил и причом безвазмездно, почти даром)))ну там за пивка бутылочку Не смеши, братишка. 2-3 форумных человека это далеко не половина Астрахани. Кому надо прошить, обращайтесь ко мне. Tenshi Бери у меня за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Arikado Я тебе в личку отписал еще вчера, вроде, а ты молчишь =) Напиши в личку подробней чего продаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Arikado потенциальных клиентов не отбивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MauS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Не смешикто у тебя ее за 8 купит тот патенциальный клиент покровской рощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну так поторговатся я не против))) за 7 бы возможно договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ПЗДЦ вобще сколько же людей которых псп вобще не интересует, и тем не менее, они считают своим долгом, отписатся какая цена большая. Вам это надо? Нет? тогде и не лезьте сюда. Кому нужна псп, с тем договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Мне нужна, а ты со мной не хочешь договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Tenshi Ты предлагаешь слишком маленькую цену...можно было бы договорится, если бы ты этого хотел. 5 никак не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну тогда ладно =) надеюсь продашь за сколько хочешь, потому как за сколько я хочу купить, уже есть два предложения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Tenshi Спасибо))) надеюсь состояние тебе понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 пспишка в отличном состоянии, взял бы за 7, но денег нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ап H1nt Ну так поднакопи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А лучше подкопи и еще рубль и возьми новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ага 3000, которая не прошивается? или брать 2000 без всего за 9, потом прошивать, докупать флешку, качать образы + чехол с ремешком, хоть и мелочь, а не мало стоит... итого около 13к... не дорого, лучше бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А чем бокс лучше пски может я не то ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 мне кажеться что лучше...и тем более ща бокс можна за 8 купить....!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 и в карман бокс отлично помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Tenshi +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 H1nt Заберай за 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.