Agni Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 В отличном состоянии. чехол, прошитая. Много игр в придачу ( на болванках) все хиты. флешка на 4гига. Цена 8000. Она этих денег стоит. Состояние просто идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Аха, только 8к новая стоит, а не б/у =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 у него она золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Нее мне золотая не нужна мне нужна нормальная чтобы играть можно было...:-) бюджет 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Red_devil_agma что не позвонил? Шуму навел, а толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Я до тебя не дошел ты живешь гдето на отшибе в обед был свободен а вечером нет думаю в воскресенье дойду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Она прошитая, куча дисков, и флеха на 4 гига. Если вас не интересует, просьба не засорять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyns Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Может и заинтересовала бы если цена была порядком 4.5 а так дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 4,5 это немного сбросить (это совсем не немного)? ищите дальше за 4,5... состояние отличное никаких битых пикселей.Вобщем у меня есть предложение. Вам думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 сама флешка стоит порядка 2-х а вы загнули 4, 5... и прошивка 1500. ппц ищите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 за 4.5 я и сам бы 2 купил))просто хочу бокс купить нехватает как-раз 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Не я понимаю торговатся это нормально, но не пол цены же сбрасыать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyns Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Мои деньги:... твой товар...думаю каждый останется при своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 4 гб флэха стоит 1 рубль=)мы с другом ему покупали на его ПСП в том году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 сама флешка стоит порядка 2-х а вы загнули 4, 5... и прошивка 1500. ппц ищите дальше. прошивка 1,5 рубля?жесть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 mArk-Ev я брал в цуме, 1700 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 или в компьютерной лавке сотни 2... ну думаю качественей будет та, что подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Лёня, беру влёт за 3500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну хорошо, просто интересно на какую цену бы вы расчитывали? Arikado А я видел тебя)) думал ты не ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 за 5к я бы взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Оо)) цены потихоньку поднимаются))было 4500)))я бы конечно поторговался, но явно на такую сумму не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Как знаешь, я сразу 5к давал, но больше этой суммы мне жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 4.5 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРАХТОР Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Я могу дать 5000 но и то только если меня все устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ТРАХТОР Тебя устроит? да за такие деньги можно любую псп брать неглядя. Так как самое пошарканое говно, будет стоить как раз столько. Вобщем так. Новая столько стоит? чтож, покупайте новую, потом покупайте флешку, потом прошивать, ну чехол не беру в расчёт, и конечно же качайте игры сами. Посчитайте на сколько это выйдет? если возьмёте в кредит, то вобще замечательно.она вам обойдётся под 15. Вобщем за такие жалкие деньги я её не продам. просьба даже не писать подобные посты, 4, 5... предлагайте нормальную цену. торг приветствуется, но только от адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.