Перейти к содержанию

Продам Psp Slim

Agni

Рекомендуемые сообщения

В отличном состоянии. чехол, прошитая. Много игр в придачу ( на болванках) все хиты. флешка на 4гига. Цена 8000. :rolleyes: Она этих денег стоит. Состояние просто идеальное.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Я до тебя не дошел:) ты живешь гдето на отшибе:) в обед был свободен а вечером нет думаю в воскресенье дойду точно

4,5 это немного сбросить (это совсем не немного)? ищите дальше за 4,5... состояние отличное никаких битых пикселей.Вобщем у меня есть предложение. Вам думать.

ТРАХТОР

Тебя устроит? да за такие деньги можно любую псп брать неглядя. Так как самое пошарканое говно, будет стоить как раз столько.

Вобщем так. Новая столько стоит? чтож, покупайте новую, потом покупайте флешку, потом прошивать, ну чехол не беру в расчёт, и конечно же качайте игры сами. Посчитайте на сколько это выйдет? если возьмёте в кредит, то вобще замечательно.она вам обойдётся под 15. Вобщем за такие жалкие деньги я её не продам. просьба даже не писать подобные посты, 4, 5... предлагайте нормальную цену. торг приветствуется, но только от адекватных людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...