Red_devil_agma Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Что надо пишите в личку я отвечу вам сколько эт будет стоить так же производится ремонт трубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 а запчасти дешевле чем в ЕвроЛайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 а запчасти дешевле чем в ЕвроЛайне? Главное чтоб качественней были, скупой платит дважды. Системные разёмы нужны на - LG KP 110, fly SX210. Шлейф - LG C1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Главное чтоб качественней были, скупой платит дважды. Прочитай мой вопрос еще раз, и подумай. Я про качество не спрашивал, а спросил дешевле или нет, что подразумевает разницу цены какой либо запчасти с одинаковыми параметрами у них и в ЕвроЛайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А мне и не важно что ты подразумевал. Я добавил это к твоим словам. Евролайн кстати не хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А цены могут быть и дешевле и дороже в среднем зависит от качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Dimradio есть разъем от флая... В личку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.