Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сабж нужен с целью извлечения из него зеркальца из тонкого стекла. Цель сугубо техническая, сама пудра ни в коей мере меня не интересует. Оставляйте координаты, и я обязательно с Вами свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 вау...., хорошо, поспрашиваю....., хотя обратись к Настюше, у неё наверняка есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А размер? .....принесу на встречу стандартное зеркальце....пойду выковыривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ай спасибааааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Совырнула 2 зеркала: 1). 2мм размер 360х 360мм квадрат с округленными краями; 2). 1мм размер 470х470мм квадрат. Принесу оба)) Покрытие непонятно какое, самое точное без искажения, говорят серебрянная амальгама, у меня есть кусочки, но они неотшлифованные и размеры большие, хошь принесу и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Толщина 2 мм самое то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 несу...... и ложку Рока тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCK"N"ROLL Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Стас. я же знаю, к кому нужно обращаться! Ангел НАСТЮХА несу...... и ложку Рока тоже)))) неси, Настюша, неси..., главное сама приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.