Перейти к содержанию

СМАРТС жгет своей универсальностью

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

СвинойГрипп_хрю_апчхи!

Бизнес абсолютно невменяемый, как он существует до сих пор ?!?!

Невменяемый оператор для не меняемых людей.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

О чём вы говорите ребята? 100, 200, 300 рублей. Смешно в наше время. Вам сделай 1 рубль вы и за рубль жаловаться будете. Я вон уже на Мегу рублей 700-800 в месяц положил и ничё, завтра ещё сотку кину. :)

Ага, ты на меге-то себе тариф правильно подбери и опции включи необходимые, глядишь и платить придется раза в 2 меньше чем сейчас.

Ваще не понимаю, как можно на столько наговорить при ценах мегафона... У тебя что ли уйма коротких разговоров, что всё бабло уходит на пзс ?

Ваще не понимаю, как можно на столько наговорить при ценах мегафона... У тебя что ли уйма коротких разговоров, что всё бабло уходит на пзс ?
Инет, инет, инет + разговоры, уходит, не жалко, зато всё ОК.

мастерсвин

Ага, ты на меге-то себе тариф правильно подбери и опции включи необходимые, глядишь и платить придется раза в 2 меньше чем сейчас.

..... да..... у меня меньше 600 не выходит, иногда выходит и 1500, но в случае большого количества междугородних звонков. Инет юзаю раз в месяц, смс не более 50 шт. Говорю много.

я смартсом пользуюсь в море (на Каспии), где ни один оператор не берет. И это очень большой плюс этой компании. А в остальном она проигрывает пчелайну и мегафону. Хуже только мтс. Покрытие даже в городе у мтс хуже всех

А позволь поинтересоваться, какой у тебя тариф и знаешь ли ты его условия, только по памяти, не надо на сайте смотреть.

Пора смартсу выпустить новый тариф для людей с гуманитарным складом ума, назвать его типа Первый гуманитарный. Описание тарифа- "недорого". И пусть они юзают и писают кипятком в потолок от того, как же им нравится смартс :-) :-) :-)

мастерсвин

А у меня как раз такой! = ). 80 коп - все исходящие с посекундной тарификацией и без ПЗС, 10 коп -смс, городской номер без абон. платы. ; - )

Вот картинка с сайта шмарца

http://astrakhan.smarts.ru/news/subscribe/na%20sviazi.jpg

сдаётся мне, что уже сами сотрудники шмарца начали стёб над

своей конторой, внимательно читаем верхний текст на картинке :D :D :D

мне показалось, что после первой большой О не хватает запятой,

иначе смысл слогана расплывается...

• 2 weeks later...

Шмарц продолжает жечь !!!

SMS – подписка "Лучшее с Башорга".

Стоимость подписки "Лучшее с Башорга" - 20 руб./мес.

Звонки за границей с мобильного в 10 раз дешевле!

У вас есть еще один вариант для связи с домом во время зарубежной поездки – возможность приобрести специальную Туристическую сим-карту. Стоит она 850 руб. (включая 10$ на балансе). Эта карта обеспечит вам льготную цену на все исходящие звонки и SMS по всему миру, в том числе бесплатные входящие звонки в 54-х странах мира.

Slava87

Chulok,а кто-то расплачивается за вашу халяву
А кто-то рассплачивается за твой идиотизм и нагон трафика на форум. Не нравится оплачивать услги СМАРТСА, го оплачивать услуги директоров билайна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...