Перейти к содержанию

Дебоширство теперь и на лебединке..

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

На нуле такого нет как на лебеде.. нароод говорят ссыт сверху планетария вниз.. не знаю в кого и попали но я тем не завидую.. и еще говорят бутылки летят, это чеж таккое ваще??беспредел? так низя пить!

это писец просто какой-то, я присутствовала при кидании бутылок на асфальт и в воду.

Странная вещь получается: все кричат, как это плохо и некрасиво, но бутылки продолжают лететь в воду. Как так?

ThiS iS WaR А какая разница?

Что-то я вас, Господа, не очень понимаю, это что выходит? Чатники ваши не дебоширят - значит хорошо, можно все так оставить и вести пустые разговоры, а если они (Не Дай Бог!!! :) ) весь этот кошмар учиняют, то будем их ругать (можно даже матом)!!! Вот только толку от этого... С гулькин х*й!!! А что если, не разбираясь, чатники - не чатники, поговорить с ними, все-таки вместе тусуетесь, и нах*ярить, если слов не поймут? Потому как это, извините, не дело... Я о чем и говорю все время - следите за собой, бля!!! Ноль уже засрали, теперь все идет к тотальному засеранию лебединки, тут что-то разговоров много, а валят все на "левых". Если они с вами тусуются, то они уже не левые, а почти свои, вот и не давайте им гадить где не попадя, и сами не гадьте!!!

Johny

Не 3наю как чатники не чатники, не хожу туда, да и в чате не бываю )

Не допускаешь такой возможности, что тебя нах*ярят?

А про бутылки ет что-то новае :)

Johny да там не поймешь кто это делал.. все были под алкоголем..

и нах*ярить, если слов не поймут?
зачем же? а ты определи кто кидал.. я слышал про все это така же как и все, но никто не знает ктоо именно это делал.. а кто докажет?? кто видел впрочем как и я сам никто.. так что некого как ты говоришь
нах*ярить
, и ты сам че собрался всем за такое дело вешать люлей??

З.Ы. посмотрим как это у тя получиться..

мдя.... Ещё Разок Повторюсь, шо На лебединке Меня лично очень даже Устраивает.))))

А Вот касательно Дебоширства ... мдя......... С этим канешн Нада бороться.))))... Исправляться.)

низя так!

Траля ля ля ля ля...

С этим канешн Нада бороться.))))... Исправляться.)

низя так!

ага )) вперед :))) сплю и вижу как вы "исправляетесь"

нароод говорят ссыт сверху планетария вниз

как так? он же вроже огорожен рабицей =)) на крышу не залезешь, у нас не получилось =))

а ваще конечно жопа

каждое утро иду на работу мимо лебидинки и одна и таже картина

в воскресенье хотели с подругой лебедей сфоткать на цифру, так минут сорок во круг озера бегали: ждали когда они выплывут на место, где нет грязи

да и лебеди, вернее ихние шеи, уже не белые, а какие-то коричневые от этой воды....

короче фотки так себе получились, будет в фотошопе дорабатывать =))))

нехрен было туда своих друзей\одноклассников\знакомых\родственников и т.д. приводить

вам ясно было сказано, что с ними вы можете встречаться и на 0км, чтобы не загадить Лебединку!

а теперь сами удивляетесь....

chulok я, конечно, извиняюсь, но 0КМ - это самое крутое место в Астрахани? :o

[Fighter*Kai] какая разница.. не те така другие.. все равно город у нас такой.. кто то кидает в урны, ктоо-то на траву.. че поделать..

пусть менты контролируют это место.. че они сачкуют то?

[Fighter*Kai] Sp@nder Артём

Я пока говорю, когда надоест говорить, приду и навешаю всем без разбора п*здюляторов, а приду я не один, поэтому пока дружеский совет: разберитесь с этим вопросом сами, не можете - не ходите туда вообще, а то ведь я не МинЗдрав...

Smile

С правой стороны от главного входа сетка чуть чуть стянута и залезть можно без проблем тока вот спускатса..особенно ночью...ууууу это треск...

ВТЕМУ

Так как нам неизбежать замусоривания тех мест где собираетса молодёжь(0 и лебединка), то нет никакого смысла обсуждать это..всё равно мусор будет и исправить это сможет тока наше государство или хотя бы консультативный совет по обустройству города...

jnc

Закрывай тему, чо просто так болтологию разводить...

Johny

Я пока говорю, когда надоест говорить, приду и навешаю всем без разбора п*здюляторов

Да, я тебя так боюсь, надумаешь меня бить вставай в очередь

а приду я не один

Ты же сказал что придешь один

приду и навешаю всем без разбора
, прихади на лебединку в субботу и навешай. Мы тебя будем баяцца. А то ты базаришь базаришь, заепал уже, кароче нах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...