Sp@nder Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 На нуле такого нет как на лебеде.. нароод говорят ссыт сверху планетария вниз.. не знаю в кого и попали но я тем не завидую.. и еще говорят бутылки летят, это чеж таккое ваще??беспредел? так низя пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 хех...есть такое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 это писец просто какой-то, я присутствовала при кидании бутылок на асфальт и в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Странная вещь получается: все кричат, как это плохо и некрасиво, но бутылки продолжают лететь в воду. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Люди разговоров не понимают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Sp@nder а дебоширят точно чатлане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 ThiS iS WaR А какая разница? Что-то я вас, Господа, не очень понимаю, это что выходит? Чатники ваши не дебоширят - значит хорошо, можно все так оставить и вести пустые разговоры, а если они (Не Дай Бог!!! ) весь этот кошмар учиняют, то будем их ругать (можно даже матом)!!! Вот только толку от этого... С гулькин х*й!!! А что если, не разбираясь, чатники - не чатники, поговорить с ними, все-таки вместе тусуетесь, и нах*ярить, если слов не поймут? Потому как это, извините, не дело... Я о чем и говорю все время - следите за собой, бля!!! Ноль уже засрали, теперь все идет к тотальному засеранию лебединки, тут что-то разговоров много, а валят все на "левых". Если они с вами тусуются, то они уже не левые, а почти свои, вот и не давайте им гадить где не попадя, и сами не гадьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Johny Не 3наю как чатники не чатники, не хожу туда, да и в чате не бываю ) Не допускаешь такой возможности, что тебя нах*ярят? А про бутылки ет что-то новае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Johny да там не поймешь кто это делал.. все были под алкоголем.. и нах*ярить, если слов не поймут? зачем же? а ты определи кто кидал.. я слышал про все это така же как и все, но никто не знает ктоо именно это делал.. а кто докажет?? кто видел впрочем как и я сам никто.. так что некого как ты говоришь нах*ярить, и ты сам че собрался всем за такое дело вешать люлей?? З.Ы. посмотрим как это у тя получиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 мдя.... Ещё Разок Повторюсь, шо На лебединке Меня лично очень даже Устраивает.)))) А Вот касательно Дебоширства ... мдя......... С этим канешн Нада бороться.))))... Исправляться.) низя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Johny мля! ты тут чё больше всех орёшь! ну сходи-разберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Траля ля ля ля ля... С этим канешн Нада бороться.))))... Исправляться.) низя так! ага )) вперед )) сплю и вижу как вы "исправляетесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 [Fighter*Kai] поправимое это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 эх сегодня были на лебединке дебоширили дебоширили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 нароод говорят ссыт сверху планетария вниз как так? он же вроже огорожен рабицей =)) на крышу не залезешь, у нас не получилось =)) а ваще конечно жопа каждое утро иду на работу мимо лебидинки и одна и таже картина в воскресенье хотели с подругой лебедей сфоткать на цифру, так минут сорок во круг озера бегали: ждали когда они выплывут на место, где нет грязи да и лебеди, вернее ихние шеи, уже не белые, а какие-то коричневые от этой воды.... короче фотки так себе получились, будет в фотошопе дорабатывать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 нехрен было туда своих друзей\одноклассников\знакомых\родственников и т.д. приводить вам ясно было сказано, что с ними вы можете встречаться и на 0км, чтобы не загадить Лебединку! а теперь сами удивляетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 chulok прально говоришшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 chulok я, конечно, извиняюсь, но 0КМ - это самое крутое место в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Я знаю верный способ избавится от мусора на Лебединке - не ходить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 [Fighter*Kai] какая разница.. не те така другие.. все равно город у нас такой.. кто то кидает в урны, ктоо-то на траву.. че поделать.. пусть менты контролируют это место.. че они сачкуют то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 WPW нет...но там собирается огромное кол-во молодежи со всех районов города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 [Fighter*Kai] Sp@nder Артём Я пока говорю, когда надоест говорить, приду и навешаю всем без разбора п*здюляторов, а приду я не один, поэтому пока дружеский совет: разберитесь с этим вопросом сами, не можете - не ходите туда вообще, а то ведь я не МинЗдрав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Smile С правой стороны от главного входа сетка чуть чуть стянута и залезть можно без проблем тока вот спускатса..особенно ночью...ууууу это треск... ВТЕМУ Так как нам неизбежать замусоривания тех мест где собираетса молодёжь(0 и лебединка), то нет никакого смысла обсуждать это..всё равно мусор будет и исправить это сможет тока наше государство или хотя бы консультативный совет по обустройству города... jnc Закрывай тему, чо просто так болтологию разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Johny Я пока говорю, когда надоест говорить, приду и навешаю всем без разбора п*здюляторов Да, я тебя так боюсь, надумаешь меня бить вставай в очередь а приду я не один Ты же сказал что придешь один приду и навешаю всем без разбора , прихади на лебединку в субботу и навешай. Мы тебя будем баяцца. А то ты базаришь базаришь, заепал уже, кароче нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.