akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Когда-то давно услышала фразу "Есть женщины, которых все любят, но никто не влюбляется. А есть те, в которых всегда влюбляются, но никто не любит". Что вы думаете по этому поводу? К какой категории вы сами себя причисляете? Должна ли женщина быть удобной, или она вольна поступать как хочет, а мужчина должен воспринимать это как закон? Интересно было бы услышать и мужское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 akm-gala Считай меня узким человеком. Слышу фразу впервые и создается впечатление что тот кто придумал ее/изрек ее не видит разницы между "любить" и "влюбиться". Это совершенно два разных состояния. Женщина должна слушать свое сердце в первую очередь. Живу и вижу что это порой так редко случается. Мир и общество меняет устои и частенько не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 akm-gala Считай меня узким человеком. Слышу фразу впервые и создается впечатление что тот кто придумал ее/изрек ее не видит разницы между "любить" и "влюбиться". Это совершенно два разных состояния. Женщина должна слушать свое сердце в первую очередь. Живу и вижу что это порой так редко случается. Мир и общество меняет устои и частенько не в лучшую сторону. Так в том то и дело, что разницу видно. Можно любить 30 лет одного человека, периодически влюбляясь в других. Почему одних любят, а в других влюбляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну значит не любовь была все эти 30 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Почему? :-) Если любовь и влюбленность - разные состояния, почему их нельзя испытывать одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Потому что есть разные стадии отношений =) Страсть, влюбленность (романтика) и любовь. Если отношения застревают на какой из стадий это не хорошо я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Тогда почему в некоторых влюбляются, без продолжения? А некоторых сразу любят, без влюбленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Должна ли женщина быть удобной, или она вольна поступать как хочет, а мужчина должен воспринимать это как закон? Женщина должна быть умной и красивой. Если эти два качество сочетаются в одном человеке то ее и любить всегда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 studentur ещё готовить должна вкусно))) и с жилплощадью... тогда я точно влюблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 а я всегда все порчу собственными руками ну эт все лирика. Ванечка, солнышко, ты всегда покушать любил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я не вижу разницы между понятиями "любовь" и "влюбленность". Для меня это синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 В меня влюбляются, но не любят =) сколько раз замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот WOOFER наконец-то понял, о чем я говорила! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Встречают по одежке, а провожают по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Может:"Ищем не тех, кто ищет нас" (не помню от куда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот WOOFER наконец-то понял, о чем я говорила! :-) Любовь вообще штука редкая, далеко не у всех бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Да и то, имхо может быть один раз... настоящая.. А влюбляться и любить могут так, сильно, но не по-настоящему... _____________ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Когда-то давно услышала фразу "Есть женщины, которых все любят, но никто не влюбляется. А есть те, в которых всегда влюбляются, но никто не любит". Что вы думаете по этому поводу? К какой категории вы сами себя причисляете? Должна ли женщина быть удобной, или она вольна поступать как хочет, а мужчина должен воспринимать это как закон? Интересно было бы услышать и мужское мнение. Могу добавить немного иначе? "Есть женщины от которых уходят и к которым приходят. А есть женщины к которым возвращаются!" Пусть даже это будет первая встреча. Прошу правильно понять. Пусть это даже в мечтах либо в мыслях(идеал или как-то еще, но тем не менее хочется стремиться к взаимности!!!) Простите, отвечаю как мужчина. А женщины и мужчины они вольны поступать как им захочется(перед "верхними людьми"равны все). Свобода - даже в семье - она необходима. Лишь бы каждый член семьи воспринимал Вашу степень свободы, и вы ей его не унижали. Хотя бы делали вид, что понимаете, если любите конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
амфитон Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Когда-то давно услышала фразу "Есть женщины, которых все любят, но никто не влюбляется. А есть те, в которых всегда влюбляются, но никто не любит". Женщины, которых все любят это скорее всего типа доброй тетушки из благородного семейства или всенародной мамки-врачихи в войсковой части для сотен 20-летних солдатиков. Их так и воспринимают - женщины-ЦУМ-все-для-всех. Ко всем ласковы, со всеми ровны. Хохотушки, веселушки, при случае и приласкать позволят за ширмой. Но раздав всю себя налево и направо, доброту и любовь, она ничего не оставляет одному и кстати, такие действительно остаются одинокими, их бывает и бросают. У Машины Времени есть по этому поводу песня-притча "Костер". Одна женщина несет себя по древу жизни, обламывая ненужные сучья и ветки. И сохраняет себя для одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 akm-gala А ты себя к каким причисляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 гы =) женщины до такой степени разные что и не передать :-) А любовь часто умирает под гнетом бытовухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Влюбляются в меня редко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом? Откуда Вы только таких мифов набрались? Мужчины конечно о блондинках тоже много сказок сочиняют, но все же не так много как блондинки о нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Откуда Вы только таких мифов набрались? Мужчины конечно о блондинках тоже много сказок сочиняют, но все же не так много как блондинки о нас. Во-первых,я не блондинка. Во-вторых-это не миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.