Перейти к содержанию

Кого - то всегда любят, в кого - то влюбляются...

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Когда-то давно услышала фразу "Есть женщины, которых все любят, но никто не влюбляется. А есть те, в которых всегда влюбляются, но никто не любит".

Что вы думаете по этому поводу? К какой категории вы сами себя причисляете? Должна ли женщина быть удобной, или она вольна поступать как хочет, а мужчина должен воспринимать это как закон? Интересно было бы услышать и мужское мнение.

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

akm-gala

Считай меня узким человеком. Слышу фразу впервые и создается впечатление что тот кто придумал ее/изрек ее не видит разницы между "любить" и "влюбиться". Это совершенно два разных состояния. Женщина должна слушать свое сердце в первую очередь. Живу и вижу что это порой так редко случается. Мир и общество меняет устои и частенько не в лучшую сторону.

akm-gala

Считай меня узким человеком. Слышу фразу впервые и создается впечатление что тот кто придумал ее/изрек ее не видит разницы между "любить" и "влюбиться". Это совершенно два разных состояния. Женщина должна слушать свое сердце в первую очередь. Живу и вижу что это порой так редко случается. Мир и общество меняет устои и частенько не в лучшую сторону.

Так в том то и дело, что разницу видно. Можно любить 30 лет одного человека, периодически влюбляясь в других. Почему одних любят, а в других влюбляются?

Почему? :-) Если любовь и влюбленность - разные состояния, почему их нельзя испытывать одновременно?

Потому что есть разные стадии отношений =) Страсть, влюбленность (романтика) и любовь. Если отношения застревают на какой из стадий это не хорошо я думаю.

Тогда почему в некоторых влюбляются, без продолжения? А некоторых сразу любят, без влюбленности?

Должна ли женщина быть удобной, или она вольна поступать как хочет, а мужчина должен воспринимать это как закон?

Женщина должна быть умной и красивой. Если эти два качество сочетаются в одном человеке то ее и любить всегда будут.

а я всегда все порчу собственными руками:) ну эт все лирика.

Ванечка, солнышко, ты всегда покушать любил))))

Да и то, имхо может быть один раз... настоящая..

А влюбляться и любить могут так, сильно, но не по-настоящему...

ИМХО

Когда-то давно услышала фразу "Есть женщины, которых все любят, но никто не влюбляется. А есть те, в которых всегда влюбляются, но никто не любит".

Что вы думаете по этому поводу? К какой категории вы сами себя причисляете? Должна ли женщина быть удобной, или она вольна поступать как хочет, а мужчина должен воспринимать это как закон? Интересно было бы услышать и мужское мнение.

Могу добавить немного иначе? "Есть женщины от которых уходят и к которым приходят. А есть женщины к которым возвращаются!" Пусть даже это будет первая встреча. Прошу правильно понять. Пусть это даже в мечтах либо в мыслях(идеал или как-то еще, но тем не менее хочется стремиться к взаимности!!!)

Простите, отвечаю как мужчина.

А женщины и мужчины они вольны поступать как им захочется(перед "верхними людьми"равны все). Свобода - даже в семье - она необходима. Лишь бы каждый член семьи воспринимал Вашу степень свободы, и вы ей его не унижали. Хотя бы делали вид, что понимаете, если любите конечно...

Женщины, которых все любят это скорее всего типа доброй тетушки из благородного семейства или всенародной мамки-врачихи в войсковой части для сотен 20-летних солдатиков. Их так и воспринимают - женщины-ЦУМ-все-для-всех. Ко всем ласковы, со всеми ровны. Хохотушки, веселушки, при случае и приласкать позволят за ширмой. Но раздав всю себя налево и направо, доброту и любовь, она ничего не оставляет одному и кстати, такие действительно остаются одинокими, их бывает и бросают. У Машины Времени есть по этому поводу песня-притча "Костер". Одна женщина несет себя по древу жизни, обламывая ненужные сучья и ветки. И сохраняет себя для одного.

Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом?

Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом?

Откуда Вы только таких мифов набрались?

Мужчины конечно о блондинках тоже много сказок сочиняют, но все же не так много как блондинки о нас.

Откуда Вы только таких мифов набрались?

Мужчины конечно о блондинках тоже много сказок сочиняют, но все же не так много как блондинки о нас.

Во-первых,я не блондинка. Во-вторых-это не миф :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...