Red_devil_agma Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Куплю либо поменяю на тело 6300с доплатой с меняна пску пойдут любые варианты и без доков и без комплекта..предлогайте договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ну так что насчет моего варианта? 5000 с флехой на гиг, 6000 с флехой на 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Нужны рабочие варианты..без дефектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Тоже приобрету после Red_devil_agma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Так нету их....во всяком случае без дефектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ничего страшного - подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Да вот же..деньги лежат и они есть не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 во всяком случае без дефектов. каких? У меня нет дефектов, а что косается битых пикселей, так они есть у каждой Б/Ушной ЗЫЗы, у меня их да, и они вообще незаметны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Подтверждаю они у всех есть уж такие та дисплеи но их вообще практически незметно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 каких? У меня нет дефектов, а что косается битых пикселей, так они есть у каждой Б/Ушной ЗЫЗы, у меня их да, и они вообще незаметны Моей ЗыЗе года 1.5-2 уже, и нет не одного битого пикселя.Так что за всех говорить не надо пЫ.сЫ. Не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Видно или нет..эт конечно хорошо..но то что они есть ет уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onizuka Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 каких? У меня нет дефектов, а что косается битых пикселей, так они есть у каждой Б/Ушной ЗЫЗы, у меня их да, и они вообще незаметны Нету ну на моей, ни у моих друзей )) Эти точки на черном или белом экране слепой заметит. Дисплей самсунг походу на псп у тебя стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Какие еще будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Еще раз уточняю что с битыми пикселями крайне не желательно!!!или хотябы по разумной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Имеется 1. PSP-2008 slim & lite, black piano - на гарантии до сентября 2009г. прошитая 5,33 2. Фирменная Memory Duo Pro - 2 Гб 3. Лицензионный Umd - Принц Персии 4. Пластиковый бокс для ПСП 5. Компонентный кабель для подключения ПСП к телевизору. Почём купите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Red_devil_agma 5000 с 1гб, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 poi777 а почем продашь? + куплю флэшку на псп от 4 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 KAZAHTИП Мне нужна ваша цена для изучения покупательского спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Есть прошитая в идеальном состоянии чехол. много игр. документы. флеха на 4 гига. отдам за 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 WOOFER Я думаю мы договорились4.5р будет нормаля и тебе и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 poi777 а ты скажи сколько ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 На днях куплю точно..ваши последние предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ну вот у меня и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.