Перейти к содержанию

Продаю Umpc Htc Shift X9500 - 25000рублей.

Рекомендуемые сообщения

Продаю UMPC HTC SHIFT x9500 - 25000рублей. Полный комплект. Остатки гарантии. Причина продажи: нужны деньги, а так ни когда бы не продал...

HTC X9500 Shift - первый UMPC от компании HTC. Аппарат выполнен в форм факторе слайдер со сдвигающейся дисплеем, под которым находится QWERTY-клавиатура. Одной из основный "фишек" HTC X9500 Shift является фирменная технология SnapVUE, которая позволяет интегрировать на одном устройстве сразу две платформы и Windows Vista (процессор Intel 800 МГц) и Windows Mobile (Qualcomm 400 МГц). Пользователь может работать в Windows Vista или быстро запустить WM для проверки почты, в случае необходимости возможно мгновенное переключение в Vista и наоборот.

Операционная система

Семейство ОС Windows Mobile 6

Windows

Полное название Windows Vista Business и WM6 Professional

Доп. инфо Две операционные системы: Windows Vista и Windows Mobile 6 Professional с возможностью мгновенного переключения

Процессор

Тактовая частота 400 МГц

Модель Qualcomm MSM7200

Доп. инфо Два процессора: Intel Stealey 800 МГц для Windows Vista и Qualcomm MSM7200 400 МГц для WM6

Память

RAM, общий объем 64 Мб

Тип RAM SDRAM

ROM, общий объем 128 Мб

Тип ROM Flash ROM

Доп. инфо Для Windows Vista: 1Гб DDR, HDD 40Гб. Для WM6: 64Мб RAM, 128Мб ROM.

Экран

Диагональ экрана 7 дюйма(ов)

Ширина экрана 800 пикс

Высота экрана 480 пикс

Тип экрана Цветной TFT трансфлективный

Количество цветов 65536

Доп. инфо Изменяемый угол наклона.

Питание

Емкость основной батареи 2700 mAh

Среднее время автономной работы 20 ч

Тип батареи cъемная литий-ионная батарея

Количество батарей 1 шт

Доп. инфо Время работы в режиме UMPC - 2 часа, в режиме ожидания с включённым PushMail - 53 часа, в режиме ожидания с отключённым PushMail - 11 дней.

Коммуникации

Поддержка BT, Wifi Bluetooth 2.x

Поддержка A2DP

Поддержка моб. связи GSM-модуль

UMTS-модуль

Передача данных GPRS-модуль

EDGE-модуль

HSDPA-модуль

Доп. инфо GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц,

HSDPA/UMTS 850/1900/2100 МГц,

Bluetooth 2.0,

Wi-Fi 802.11 b/g,

USB 2.0 (host)

Камера

Параметры камеры Фотокамера

CMOS-сенсор

Мультимедиа

Мультимедиа VGA экран (640x480) и выше

Полифонический динамик

MP3-плеер

Стерео-выход

Стерео динамики

Диктофон, встроенный микрофон

Подключение гарнитуры

Виброзвонок

Встроенный HDD (жесткий диск)

Доп. инфо VGA WEB-камера, VGA-выход, 3,5мм разъём для подключения наушников.

Форм-фактор

Масса 800 г

Длина 207 мм

Ширина 129 мм

Толщина (мм) 25 мм

Комплектация

Дополнительные устройства QWERTY-клавиатура.

Производство

Начало производства 11-2007

Разработчик HTC

Производитель HTC

Слоты

Слоты расширения 1 - SD/MMC/SDIO

Поддержка стандартов SD (Secure Digital)

Поддержка SDIO

ВИДЕО:

Мда! Аппаратец зачетный во всех смыслах. Вот только в Астрахани такая техника не особо в чести. Я свой лукс-то продать не могу...

Мда! Аппаратец зачетный во всех смыслах. Вот только в Астрахани такая техника не особо в чести. Я свой лукс-то продать не могу...

Если покупатель не найдется, пройдет время и необходимость в деньгах отпадет, то я его себе оставлю. Можно еще через бесплатные объявления в газете попробовать.

через бесплатные объявления в газете попробовать.
Думаю газета не поможет, читатель там не тот. Я когда ноут продавал, много звонили и задавали кучу глупых вопросов. О твоём аппарате очень мало кто знает, прийдётся в газете много подробностей расписывать, что не влезет в рамки бесплатного объявления.

• 4 years later...

Вернулся к продаже. Лежит без дела. Батарею менял месяц назад. В рабочем состоянии. Цена 5000руб. Торгуемо.

Может кто знает где скупают такие вещи?

4 года спустя....))с 25к до 5к..вещь хорошая,но жаль цветность маленькая и вообще начинка очень слабая...фиг запчасти найдешь...5к ИМХО дорого для даже поиграться...

На аукционах такой от 10т.руб. Офисные задачи все выполняет. Я его все равно продам хоть почем. Послужит ещё. Попробую сдать мастерам из скупки телефонов.

привет, напиши в лс почем отдашь его, по работе нужно что нить подобное, но мне цена нужна окончательная, чтобы соорентироваться что купить его или фуджитсу 10-ти дюймового

Вернулся к продаже. Лежит без дела. Батарею менял месяц назад. В рабочем состоянии. Цена 5000руб. Торгуемо.

Может кто знает где скупают такие вещи?

А это не цена?

цена, но я спросил, может скинешь немного

Обязательно. У меня уже есть предложение. Через пару дней буду в городе и, как обещал, первому предложившему, покажу аппарат. А уж там как получится: понравится ему - продам за его предложенную цену.

мне данный аппарат интересен, можешь мне показать ))) Дело только в цене, выбираю из твоего и фуджитсу, там + для меня это железо, тут размер, цена почти одна.

мне данный аппарат интересен, можешь мне показать ))) Дело только в цене, выбираю из твоего и фуджитсу, там + для меня это железо, тут размер, цена почти одна.

Я уже обещал первому предложившему свою цену. После завтра я приеду в город и там будет видно.

спс за то что по честному делаешь))). просто оч нужен девайс и главное тут чтоб офис норм работал. сам в прошлом пользовал samsung q1. но там клава совсем не такая.

Под экраном на пластике в двух местах слезло покрытие: это у всех обладателей этого аппарата, только у кого-то больше у кого-то меньше. С чем связан данный феномен выяснить не удалось, на форумах этот момент обсуждался, но так и ни к чему не пришли.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...